America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Игрок PalmDesert добрался до 600 уровня в сервисе Steam, совершив это первым. Примечательно, что у Valve отсутствовала иконка для столь высокого рейтинга в сообществе.
В профиле PalmDesert указал, что он мужчина и ему 34 года, проживает в Токио. Согласно данным сайта SteamDB, им было потрачено от 11,5 до 34 тысяч долларов США, а игр приобретено более 3,7 тысяч, половина из которых не запускалась. Ближайший преследователь использует псевдоним The Stranger и является пользователем 528 уровня, а всего аккаунтов, переступивших барьер в 500 пунктов, шесть.
Подъём рейтинга в Steam осуществляется благодаря значкам, которые можно получить приобретая игры, собирая карточки и участвуя в акциях и мероприятиях. Уровни были введены в мае 2013 года в рамках глобального обновления сообщества.
А рассказывали,что там все адепты Playstation и что не знают таких слов,как Steam и Xbox. Ну насчет последнего не знаю, а вот фанаты стима всё же есть)
А рассказывали,что там все адепты Playstation и что не знают таких слов,как Steam и Xbox. Ну насчет последнего не знаю, а вот фанаты стима всё же есть)
Там про все знают и пользуется, но большая часть людей предпочитает PS3-4. Консоль потому что жилплощадь маленькая, а PS3-4 потому что это своя разработка.
Народ, такой вопрос. Купил на распродаже игру, не понравилась, хочу вернуть деньги, с момента покупки прошло 2 дня, в стиме написано наиграно 2ч(но что-то мне подсказывает что не ровно 2ч я пробыл в игре), собственно сам вопрос, есть шанс вернуть деньги? P.S. в итоге деньги вернули, было наиграно 2.6ч
Чет стим колбасит во все стороны. Какую-то БД обновляет при запуске, не открывает новость справа про Steam Guard. Сэм не пашет пока не перезапустишь стим
Чет стим колбасит во все стороны. Какую-то БД обновляет при запуске, не открывает новость справа про Steam Guard. Сэм не пашет пока не перезапустишь стим
У меня в вообще не заходит. Открывается плашка - обновление, и висит, нифига не обновляет. =\
У меня в вообще не заходит. Открывается плашка - обновление, и висит, нифига не обновляет. =\
ЦитатаHaoose ()
Компания Valve Software обновила информацию о часто задаваемых вопросах относительно мошеннических действий, производимых с предметами из инвентаря Steam.
Главным новшеством стало то, что отныне Valve не будет восстанавливать предметы, полученные мошенниками обманным путем. Если самому мошеннику будет выписан бан (временный или пожизненный, в зависимости от ряда обстоятельств), то содержимое его инвентаря просто исчезнет. Valve аргументирует это решение тем, что резкий вброс множества предметов на площадку Steam негативно сказывался на ее экономике, в частности слишком резко падала цена на редкие предметы.
Разумеется, Valve сочувствует жертвам мошенников, но отмечает, что им нужно внимательнее изучать информацию, приводимую в описаниях предложений и в процессе обмена. «Любое мошенничество при обменах можно предотвратить», — сообщается в FAQ.
Два вопроса. Установил мобильный Steam Guard, правильно я понимаю, когда,например, теперь буду заходить с нового устройства, то код тоже будет приходить на мобильный телефон, а не на почту как раньше. Когда захожу в стим клиент, нужно вводить код из приложения? Лимит 200 на торговой площадке. Как я понимаю, нужно просто указать, что я живу не США, а в России. На домашний адрес ни какие письма счастья и т.д. не прийдут?
Дата: Воскресенье, 05.07.15, 17:25 | Сообщение # 2267
Всем привет. Угнали аккаунт и сменили почту. Хорошо, что зашел на почту и там было сообщение о смене почтового адреса. В общем я заблокировал аккаунт и написал в тех. поддержку приложив скрины активированных ключей и чеки оплаты в steam. Как долго разбираются в таких ситуациях?