America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Haoose, Хз, я последнее что качал это бетмен. Дак вот иногда качает со скоростью, которая превышает скорость которую дал мне провайдер Ну в смысле у меня 100 Мегабит,, тоесть 12,5 мегабайт, торрент очень редко превышает 10 мегабайт, а вот Стим и до 12 добирается
Всем привет. У меня появилась в клиенте стима ошибка 101, когда открываешь ленту активности. Причем сам магазин работает. Сервера работают на "ура" (проверил по steamstat). Путем различных манипуляций я выяснил, что есть открывать сайт через https (https://steamcommunity.com), то все отображается в отличии от http.
Кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами? Была ли у вас эта ошибка? Если да, то как долго?
Тоже нет доступа с вчерашнего вечера, но я с KZ. Те, у кого не работает стим комьюнити, каким провайдером вы пользуетесь? p.s. через VPN работает стим комьюнити.
Дата: Понедельник, 31.08.15, 17:29 | Сообщение # 2398
antreute, только что зашел, стим походу поменял правила. Раньше в списке активированных ключей напротив предзаказа была кнопка отмены. Щас ее там нету. если они сделали как с возвратом средств, то деньги можно будет использовать только через неделю.
Дата: Понедельник, 31.08.15, 19:37 | Сообщение # 2401
ЦитатаKurOrTN1K ()
в течении 7 дней вроде
Средства якобы вернули на кошыль,но воспользоваться ими пока нельзя ответила поддержка
Цитата
Средства за вашу покупку были возвращены. Мы возвращаем средства на ваш кошелек Steam. Они будут обозначены как ожидающие рассмотрения и вернутся вам в течение 7 дней.
Дата: Понедельник, 31.08.15, 19:41 | Сообщение # 2402
Цитатаantreute ()
о знает,в течении какого времени поддержка возвращает средства за предзаказ?
Всё зависит от игры.Я покупал Бетмана по предзаказу как только она появилась в стиме.Когда вышла эта какашка - написал в стим с просьбой вернуть деньги за это недоразумение.Вернули через 3 дня !!! По правилам 7 дней,но возвращают и через 2-3 месяца.
сегодня купил 500-ую игру,дали значок "главный по закупкам" 750 ед. опыта,но в профиле как оставалось 400 ед. опыта до следующего уровня так и осталось,баг или так и должно быть?!
Так и должно, за эти значки опыта не дают, он накапливается за каждую купленную игру, так что когда тебе дали значок, ты получил всего лишь опыт за последнюю купленную игру.
Так и должно, за эти значки опыта не дают, он накапливается за каждую купленную игру, так что когда тебе дали значок, ты получил всего лишь опыт за последнюю купленную игру.
меня терзают смутные сомнения,но за значок 250 игр мне этот опыт присваивался вроде