America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Теперь при выставлении предмета на торговой площадке на почту приходит письмо, в котором необходимо подтвердить создание лота. С какой конкретно суммы начинается не знаю. Выставил лот за ~400 руб. - письмо пришло. Понятное дело, что предметы ценой в 5-10 руб. подтверждение не потребуется.
Теперь при выставлении предмета на торговой площадке на почту приходит письмо, в котором необходимо подтвердить создание лота. С какой конкретно суммы начинается не знаю. Выставил лот за ~400 руб. - письмо пришло. Понятное дело, что предметы ценой в 5-10 руб. подтверждение не потребуется.
Начинается вроде с 5 баксов и выше, в настройках можно отключить.
Дата: Воскресенье, 06.09.15, 02:33 | Сообщение # 2424
Кто нибудь вкурсе, наиграл кучу времени в Ori and the Blind Forest и MGSV, а карточки так и не выпали. В чем может быть проблема? Раньше такого не было =\
theMaZaReX, думал фигня, скринов больно много, но начал читать... смешно развел Кинь его стим, забаним за развод ) На всякий случай для нубов поясню - если бы он кинул письмо - то разводчик получил бы ссылку на подтверждение обмена, перешел бы по ней и получил бы вещи. Вот и всё.
не факт что забанят,банят очень редко,даже с железным пруфом что клиент кидок,помню на YH был чел которого репортнули более 300-от человек,а ему даже ТП не заблокировали))
Помгоите, люди добрые. Угнали стим аккаунт, техподдержка не отвечает уже недели 2. Чеков не сохранилось, но это не главное. Хрен бы с ним, с аккаунтом. Суть в том, что на него была привязана MasterCard, а пароль при покупках не требовался. Поменяли всё: мыло, логин, пароль. Сам вопрос: при смене всей этой инфы, карта остаётся привязанной или отвязывается? Т.е. не сможет ли злоумышленник использовать мои деньги? P.S: самое плохое, что карта кредитная (не дебетовая), с кредитом в 5к рублей. Т.е. просто "нулевую" карту я заблокировать не смогу.
Так зачем чеки - если картой платил, то шли им её номер и восстановят. А вот сколько отвечать будут - хз,тут и по месяцу ждали. И скажи,как взломали,может людям пригодиться инфа,чтобы обезопасить себя.
Этот гребаный стим реально начинает доставать со своим раздолбайством. Опять не заходит. На стимстат мы видим Steam client connections are down. Вот уроды..