America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 12.10.15, 17:48 | Сообщение # 2522
Цитатаmasya47 ()
Без проблем! 4 раза просил удалять игры от 5 шт и више
А достижения полученные с этих игр удаляются с ака? Если да, то я понимаю зачем удаляют сложные инди игры и тут есть какой-то смысл. :D Если нет, то проще скрыть игру, не понятно зачем её удалять. Чтобы не маячила в профиле, этот ответ как-то не удовлетворяет нас.
Дата: Понедельник, 12.10.15, 19:30 | Сообщение # 2523
Цитата607й ()
А достижения полученные с этих игр удаляются с ака? Если да, то я понимаю зачем удаляют сложные инди игры и тут есть какой-то смысл. :D Если нет, то проще скрыть игру, не понятно зачем её удалять. Чтобы не маячила в профиле, этот ответ как-то не удовлетворяет нас.
нет, пропадает только игра из библиотеке, всё остальное остается (время,ачивы,записи, и т.д)
После запуска Steam стали появляться папки CEF,Steam и Администратор C:\Users\Администратор\AppData\Local\CEF там папки User Data в ней пустая Dictionaries и WidevineCDM в ней 1.4.8.824 C:\Users\Администратор\AppData\Local\Steam там Steam отродясь не был E:\Games\Steam C:\Users\Администратор в ней C:\Users\Администратор\AppData\Local\Steam\htmlcache есть подозрение на 3dmgame вчера скачивал игру, с их кряком и после стала появляться эта папка Администратор те что выше не знаю из за чего.
C:\Users\Администратор в ней C:\Users\Администратор\AppData\Local\Steam\htmlcache есть подозрение на 3dmgame вчера скачивал игру
у меня тоже эта папка появилась, но я уже давным давно не скачиваю пиратки, у меня всё лицензионное. Видимо после какого-то очередного обновления steam появилась. И кстати у меня теперь страница магазина на английском, хотя в настройках стима стоит русский.
pikul, по сути папка с названием Администратор, это папка Администратор, просто у неё неправильно определяется кодировка. Навскидку, возможно сможет помочь настройка русского языка в Панели управления - Язык и региональные стандарты. Проверьте там же так же вкладку Дополнительно - Язык программ, не поддерживающих Юникод, чтобы стоял Русский. Ну это если вы играли в первый эпизод Life is Strange в момент выхода и забыли назад откатить, тогда это возможно поможет. В противном случае, что-то сбилось в реестре и надо по ключам смотреть, которые отвечают за кодировку. Не исключено, что проблемы могут быть на стороне steam, и там что-то накосячили с кодировками в обновлении. Так что это не вирус, можете быть спокойны.
Никто не сталкивался с таким: зашел в клиент Steam - а там кроме списка игр другие вкладки показывают черный экран, даже на профиле. А если заходить в стим в браузере, то все отображается нормально. Уже вторые сутки так, раньше все было нормально. Что делать?
Нет, в том то и дело, в браузерах все отображается нормально, даже в мобильной версии стима и в мобильных браузерах. Черные экраны я вижу именно в стим-клиенте на компе. Нормально отображается только со списком игр, а дальнейшие перемещения, например, на страничку в магазине с установленной игрой, тоже черный экран. И в правом верхнем углу крутится круг из палочек.
Fridrih, внимательно прочитай пост, а не только заголовок =) Хотя возможно у тебя что-то блокирует соединение стима с интернетом. Тоже такое может быть.
Fridrih, зачем переходить на личности, когда человек помогает? Умный, да? Умный, нет? По-другому никак? Он по-твоему ясновидящий и знает что ты делал, а что нет?
Fridrih, зачем переходить на личности, когда человек помогает? Умный, да? Умный, нет? По-другому никак? Он по-твоему ясновидящий и знает что ты делал, а что нет?
Меня бы устроил ответ "да, было - решил так-то", в другом случае, зачем тогда отвечать вообще, если не знаешь. Я бы лично так и поступил
Апдата: О, хороший способ показать, что умный, понизить мне репутацию.
[spoiler=Корпорация Valve объяснила, почему служба поддержки всё еще ужасна] Корпорация Valve объяснила, почему служба поддержки всё еще ужасна, и когда стоит ожидать уменьшения времени ожидания на вопросы.
В начале 2015 года Valve рассказали журналисту Kotaku, что плохой сервис обслуживания клиентов будет для них большим фокусов в этом году. Прошел почти год, но он остался таким же. Вот что произошло.
Во время недавнего интервью с Эриком Джонсоном, я спросил его, почему люди ждут ответы на свои вопросы неделями, если не месяцами «радиомолчания». Он не согласился, сказав: «Всё стало ужасно с большой буквы "У"».
«Я считаю, что с технической стороны стало всё немного хуже (с последнего разговора), а как минимум, это касается времени ответов на вопросы в службе поддержки», — заявил Эрик. «Худшие времена достигли своего пика несколько недель назад, поэтому сейчас всё будет становиться лучше».
Он также подметил, что прогресс, сделанный со стороны Valve — это не только невидимые успехи. Взять, к примеру, последний введенный Valve сервис по возврату средств. Это стало больной инициативой в улучшении качества пользовательского обслуживания.
Valve также работает со сторонними компаниями для эффективной работы над очередями вопросов в службе поддержки. Проблема заключалась в том, что эти компании не были очень заинтересованы в решении проблем пользователей.
«Мы наняли несколько различных компаний (для помощи в службе поддержки)», — заявил Джонсон. «Интересно то, что когда вы выходите на компании, которые будут помогать вам, в большинстве случаев, судя по нашему опыту, эти компании будут пытаться продать вам способы уменьшения количества людей ждущих ответа, а вот решать проблемы людей, они, к сожалению, будут не в состоянии. Думаю, мы все имели опыт вида: "Я понял. Вы просто пытаетесь избавиться от меня". Мы крайне не заинтересованы в предоставлении отвратительной поддержки нашим пользователям».
Valve принимает людей на обучение, но обучение занимает время.
«Тренировка людей в сторонних компаниях занимает гораздо больше времени, чем мы предполагали», — объяснил Эрик. «Мы считаем, что примерное время, к которому мы ожидаем существенное снижение потраченного времени на ответы службой поддержки — это Рождество (25 декабря, прим. ред.). Сейчас это наша цель». [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 18.10.15, 16:15 | Сообщение # 2544
ЦитатаUrolog79 ()
ебят кто в курсе, когда осенняя распродажа в стиме стартует?
Будет на Хеллоуин хеллоуинская (по идее за неделю или за несколько дней до 31 октября). Ну она не особо масштабная, но точно будут все или почти все хорроры и зомби игры. А в конце ноября на последней неделе - осенняя
Дата: Понедельник, 19.10.15, 00:34 | Сообщение # 2547
Заметил, что криво учитывается время, проведенное в игре. Например, на днях проходил игру и один "сеанс" попросту не был учтен. Сегодня то же самое с другой игрой - один сеанс мимо кассы. Не принципиально, но сам факт имеет место.
Дата: Понедельник, 19.10.15, 12:57 | Сообщение # 2551
Упал Steam :'(
Добавлено (19.10.2015, 12:57) --------------------------------------------- С подсчётом времени тоже баг был, но правда сегодня его добавили. Было 89 часов ,а стало 91.
У меня такой вопрос: сейчас в системе стоит 4 гб озу, играю в мгс 5 в оффлайн режиме. Если я добавлю еще 4 гб озу то придется заново логиниться в стим или все так и останется ? Чуствителен ли стим к смене/апгрейду железа ? Или денуво не даст ?)
У меня такой вопрос: сейчас в системе стоит 4 гб озу, играю в мгс 5 в оффлайн режиме. Если я добавлю еще 4 гб озу то придется заново логиниться в стим или все так и останется ? Чуствителен ли стим к смене/апгрейду железа ? Или денуво не даст ?)
не чего не будет тк я после установки гамы и игры в нее сменил видяху проблем не было!