America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
У меня такой вопрос: сейчас в системе стоит 4 гб озу, играю в мгс 5 в оффлайн режиме. Если я добавлю еще 4 гб озу то придется заново логиниться в стим или все так и останется ? Чуствителен ли стим к смене/апгрейду железа ? Или денуво не даст ?)
Информация о логине и пароле хранится в этих файлах : "/Steam/config/config.vdf" "/Steam/config/loginusers.vdf" "/Steam/config/SteamAppData.vdf" "/Steam/ssfn*"(Нужны скрытые ssfn файлы) Многие так аккаунты воруют.
вопрос. знакомый создал аккаунт стима новый. я хотел его добавить к в друзья чтобы подарить игру. да только стим его не находит а для него поиск не работает и пишет что функционал ограничен и надо потратить 5$. я могу как то его добавить и подарить игру без покупки чего либо?
вопрос. знакомый создал аккаунт стима новый. я хотел его добавить к в друзья чтобы подарить игру. да только стим его не находит а для него поиск не работает и пишет что функционал ограничен и надо потратить 5$. я могу как то его добавить и подарить игру без покупки чего либо?
Может быть кто то сталкивался с таким багом, в общем в друзьях в стиме появляются незнакомые люди в профили которых не заполнены, либо в профиле какая-нибудь одна бесплатная игра. На свою память скажу что их никогда не добавлял, причем появляются такие "друзья" регулярно. Может быть кто то взломал профиль или нашли лазейку в стиме дабы добавляться в друзья без запроса ?
Может быть кто то сталкивался с таким багом, в общем в друзьях в стиме появляются незнакомые люди в профили которых не заполнены, либо в профиле какая-нибудь одна бесплатная игра. На свою память скажу что их никогда не добавлял, причем появляются такие "друзья" регулярно. Может быть кто то взломал профиль или нашли лазейку в стиме дабы добавляться в друзья без запроса ?
У меня было подобное, когда покупал игры гифтом на платиру и подобных сайтах. В общем оставались в друзьях те, от кого я получал игру.
Kane94 посмотреть трансляцию игры и завершить список рекомендаций на странице магазина. Остальные задания, если у тебя их нет, там все по-русски написано что нужно сделать. ;)
Я выполнил список рекомендаций, т.к. трансляции у меня не пашут в данный момент, дали значок "Community Leader". UPD: трансляции заработали. Сделал все.
кстати тут сделал для себя открытие,у игр которые активированы ключом,карточки выбиваются быстрее,сегодня на втором аккаунте замарочился карточек выбить со всяких игр набранных на халяву в акциях,так каждая игра уже за 0.3-1.0 "игрового" времени уже все карты выбивала
Не только ключом. Сегодня выбил из трех игр, что купил вчера в стиме, все карточки за 0,5 часов в игре.