America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Врагов тоже вроде нету Я сам с Донецка, ну а стим естественно определяет меня как Украина. А с ценами в долларах даже со скидкой на плати дешевле купить. А в рублях цены интересные. Вон хотяб ларку купить за 59р для коллекции. Или еще чего нибудь интересное.
voha07, Только будь готов к тому, что не все игры можно дарить из России, ту же Лару можно по этой схеме можно купить только GOTY издание, которое чуть дороже но всё равно по сути копейки стоит.
А у меня давняя мечта заиметь себе на аккаунт в стиме Resident Evil: Operation Raccoon City Complete Pack и F.E.A.R. 2 Project Origin + DLC Reborn, я поклонник этих серий и они нужны мне для полной коллекции. Но вот как купить я не представляю, с неких пор игры в стиме залочены по региону, к примеру в Бразилии сейчас по распродаже можно взять всего за 4,40$ Resident Evil: Operation Raccoon City Complete Pack но он будет залочен на свой регион и на российский аккаунт он не активируется, да и пайпалов с визами у меня нет.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 00:59 | Сообщение # 2892
Цитатаdenisis ()
Через европейский или американский стор купи
А там что привязки к региону нет ? Да и за 10$ как то дорого.
Цитатаdenisis ()
В СНГ продается, только на длс нет скидки, гифтом купить можно, цена за игру + длс $8.48 USD
А СНГ это для стима евро регион вроде как, там вроде цены в евро ? Ты какие страны имел в виду ?
Просто у меня вот для примера один гифт валяется так на нём написано:
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Из чего я делаю вывод что для стима это как один ценовой регион, а что же такое тогда СНГ по твоему ? И почему там в долларах а не в евро ?
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 01:03 | Сообщение # 2893
Цитатаdenisis ()
Этот подарок может быть активирован только в этих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия
Это и есть СНГ, в басках потому что не в еврозоне эти страны. Найди человека с Украины, Белоруссии и т.д. пусть тебе помогут с покупкой - F.E.A.R. 2 Project Origin + DLC Reborn - $8.48 USD, Resident Evil: Operation Raccoon City $4.50 USD
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 01:45 | Сообщение # 2894
Хоть кто нибудь сталкивался с этим сайтом ? Можно ли ему доверять или это разводилово ? Если можно то следующий вопрос - подойдут ли ключи с этого сайта для стим-акка рус.региона ?
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 01:55 | Сообщение # 2895
Цитатаdenisis ()
Хоть кто нибудь сталкивался с этим сайтом ? Можно ли ему доверять или это разводилово ? Если можно то следующий вопрос - подойдут ли ключи с этого сайта для стим-акка рус.региона ?
Сайт норм, ключи ров, они должны указывать если на ключах есть лок. На странице указано толь то что если активировать в Германии, то будет версия с цензурой.
Цитата
If you are purchasing this bundle in Germany please note that two of the games activate as Low Violence versions.
И в длс указано
Цитата
Please note: Not available in Russia & CIS territories.
Это как я понял про то что в длс нет русского языка, когда я покупал в стиме тоже самое писали, на длс русификатор надо ставить.
Цитатаdenisis ()
Если и сайт и ключи норм то я бы смог там отоварится по виртуалке QIWI Visa Card ?
Ты этой картой можешь в любом онлайн магазине расплачиватся.
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 14:41 | Сообщение # 2898
ЦитатаChikos ()
Ребят , какой программой идлить карточки ? И сколько во времени ? помню раньше 3ч хватало на 3 карточки .
SAM (Steam Achievement Unlocker), фармится 1 карточка примерно полчаса, если ты делал рефаунд какой либо игры то нужно отыграть 2.5 часа, и только потом начнут дропаться карты (также по полчаса)
Дата: Понедельник, 04.01.16, 07:38 | Сообщение # 2904
Подскажите пожалуйста что делать? Я установил игру через стим, но вместо ярлыка с картинкой он выдаёт значок с ярлыком интернета. А когда я запускаю игру с этого ярлыка он выдает - с ярлыком интернета связан недопустимый адрес.
Дата: Понедельник, 04.01.16, 07:56 | Сообщение # 2905
Цитатаstrelok2354 ()
Подскажите пожалуйста что делать? Я установил игру через стим, но вместо ярлыка с картинкой он выдаёт значок с ярлыком интернета. А когда я запускаю игру с этого ярлыка он выдает - с ярлыком интернета связан недопустимый адрес.