America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Дата: Понедельник, 04.01.16, 13:35 | Сообщение # 2840
Цитатаdenisis ()
denisis, в Бразилии R$17,49 (322,65р.)
Ну дык я писал страницей ранее что бразильский гифт нельзя будет активировать для других регионов (не в бразилии), поэтому не вариант. А так да, цена вкусная. А по СНГ это пак везде стоит $9.99 ?
Дата: Понедельник, 04.01.16, 14:29 | Сообщение # 2845
ЦитатаHaoose ()
Но человек из Бразилии сказал что там ROW-гифты. Сам я еще не покупал ничего оттуда.
То было давно, а сейчас я зашел под бразильским акком с бразильского же ip и добавил себе в корзину этот пак в качестве передаваемого подарка и вот что там было приписано к нему:
Цитата
Внимание: подарочные копии Resident Evil: Operation Raccoon City Complete Pack могут быть добавлены в библиотеку получателя, только если он находится на территории одной из следующих стран: Аргентина, Боливия, Бразилия, Багамские острова, Белиз, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Гватемала, Гайана, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Перу, Парагвай, Суринам, Сальвадор, Уругвай или Венесуэла.
Ну как тут не вспомнить известное выражение: Не ту страну назвали Гондурасом.
Дата: Понедельник, 04.01.16, 19:52 | Сообщение # 2853
Такой вопрос: мне тут вообще незнакомый человек бесплатно отдал CSGO (да,да, бывает и такое, я сам в шоке) так вот интересно узнать там падают в самой игре предметы на халяву которые можно потом продать на площадке ? Просто я думаю ставить игру или просто прогой карточки скрафтить и незаморачиватся так как на локальном диске места мало ?
Дата: Понедельник, 04.01.16, 20:18 | Сообщение # 2857
ЦитатаHaoose ()
ну мало ли кто тебе какой гифт кинул. Вдруг карж какой
Да не, он вроде не первый раз на халяву народу игры раздаёт в своей ветке, там вроде пока никто не жаловался, я так понял эти ключи у него остаются лишние после всяких бандлов и паков.
Дата: Понедельник, 04.01.16, 20:25 | Сообщение # 2858
Цитатаdenisis ()
Такой вопрос: мне тут вообще незнакомый человек бесплатно отдал CSGO (да,да, бывает и такое, я сам в шоке) так вот интересно узнать там падают в самой игре предметы на халяву которые можно потом продать на площадке ? Просто я думаю ставить игру или просто прогой карточки скрафтить и незаморачиватся так как на локальном диске места мало ?
кто из России скажите, сколько у вас стоит Ключ от ящика Манн Ко в рублях? а то эти доллары надоели уже (если не сложно, в виде скрина скиньте, буду благодарен)
Зимняя распродажа Steam закрылась на прошлой неделе, и по последним данным Steam Spy, она оказалась очень прибыльной, принеся как минимум $270 миллионов, что почти в два раза больше чем во время последней Летней Распродажи.
Эти данные не 100% верны, однако сама Valve подтвердила в частной группе Steamworks (данные SteamDB), что доходы во время Зимней Распродажи ощутимо выросли.
Во многом это стало возможно благодаря новому подходу Valve к проведению распродаж — больше не проводят сделки дня и внезапные распродажи, вместо этого скидки действуют на протяжении всей распродажи. Благодаря этому, те кто может заходить всего пару раз во время распродажи, смогли приобрести больше тайтлов, тогда как раньше они просто пропускали скидки.
Несмотря на то, что некоторые говорят о нынешней распродаже, как довольно унылой, результат явно позитивен. Страницы тайтлов просматривали в три раза больше, то же касается и активности в целом.