America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Народ, че за фигня может быть со стимом. Вчера было все ок. Сегодня запускаю, обновляет, проверяет установку, появляется 2 прозрачных окна буквально на 2-3 секунды и закрываются, в процессах тоже самое. Скачал стим заново, установил в другую папку, таже фигня. короче все перепробовал, что нашел в интернете, помогла только переустановка винды.
AndyLarkin, нет. даже если ты удалишь игру, потом снова добавишь - все останется прежним.
Добавлено (23.02.16, 19:26) --------------------------------------------- TanatosX, сбросить можно? А разве оно не для другой (противоположной) цели? )
SAMом точно можно открывать и закрывать достижения. Также насколько мне известно возможно изменение статистических данных(время и прочее), но это вроде как чревато.
Бабки уже закинул как оказалось проблем с этим нет вообще, теперь у меня вопрос по поводу торговой площадки пишет что я должен потратить минимум 5 $ что б она стала доступной как я понял потратить можно любым способом начиная от покупки дешевой игры и заканчивая покупками кейсов ключей и прочего барахла в кс ?
Существуют ли игры 8 бит для стима, чтобы боссы там были и т.д. Как на денди. Если таковые имеются, просьба отписать. Да и рейтинг хотелось бы 8 битных игр посмотреть, не охота в треш типо 8бит бой играть.