America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Да, там (в моб стиме) просто пролистываешь с помощью стрелки. выбираешь акк и под ним код с отсчетом. Сейчас bluestacks поставлю, чтобы мобильник не мучить
В стиме есть огромное число так называемых бандлов с играми, где представляется набор игр от одного разработчика или тематики. Наверняка многие из вас сталкивались с тем, что имеют какую-то игру из набора и это мешало его приобретению.
В ближайшем будущем стим будет автоматически снижать цену, при наличии игры из набора. Таким образом будет возможность докупать игры, входящие в бандл по выгодным ценам.
Цитирую DimJones: Блин! За 3 года пользования стимом, ни разу не выпадали металлические карточки.
Мне раза 3-4 выпадали, но самая прибыльная была первая выпала с игры Zombie Driver HD, продал за 10 баксов, только это было во время бета теста карточек, вот отсюда и цена такая, остальные были максимум по баксу.
Мне сейчас две металлические подряд выпали с Goat Simulator. Вот такой рандом.
Главное: + Добавлена поддержка API Vulkan. + Добавлена опция, в которой отображается скорость загрузки в мегабитах в секунду вместо мегабайт в секунду. — Улучшена производительность, если вы состоите в большом количестве сообществ Steam. — Исправлена ошибка, в которой не отображались приглашения в сообщества Steam — Исправлена ошибка, в которой сторонние игры Steam после удаления оставались в библиотеке Steam — Исправлена ошибка, в которой скрытые сторонние игры Steam отображались после перезапуска клиента — Улучшена обработка и отображение некоторых Unicode-символов в псевдониме профиля — Исправлена ошибка, в которой некоторые игры, поддерживающие Steamworks, постоянно выдавали ошибки и вылетали
Windows: + Добавлена поддержка DirectX 12 (требуется последнее обновление операционной системы Windows 10) — Убрано сообщение, в котором при добавлении ярлыка браузера в библиотеку выдавало ошибку — Уменьшена нагрузка на центральный процессор и улучшена скорость отображения игр запущенных через Steam, поддерживающих Direct3D 9 и OpenGL — Исправлены ошибки, в которых игры, запущенные через Steam, не работали
А меж тем в Стиме волна идиотизма. Теперь надо подтверждать каждый размещаемый на ТП предмет. Хочешь продать 100 карточек/смайлов/скинов и т.д. - сиди и щелкай по одному
сейчас продавал оставшиеся 9 карточек по новым правилам,это кошмар какой то,стим тупит,планшет тупит,нерв не хватает,думаю под напором негодующих Гейб эту муть уберет
Не смешно нифига, сколько дерьмовых ограничений мы получили за последние 2 года и ни одно не убрали. Вот зачем мне ограничения на день обмена, когда я привязал аутенфикатор со своим номером? Где логика? Или неделя бана на все (обмен, тп) при восстановлении пароля когда у меня есть полный доступ с аутенфикатором и привязанным номером телефона? Фиг с ним, сделано все против взлома, но больше они больше проблем доставили не взломщикам, а самим юзверям. Уж тем более на шкуре друга проверенно, саппорт может более 2 недель восстанавливать доступ к аккаунту. Я тоже пытался как-то восстановить свой древний аккаунт с помощью ключа, 18 дней прошло. Извините в том же Origin или Uplay они намного быстрее работают, не говоря о Батлнет, где восстановили мне аккаунт изза потеряного аутенфикатора за день и подарили ещё 2 дня подписки в ВоВ.
P.S. у меня никогда не перестанет бомбить из-за этой системы. Я ведь надеялся, что когда введут аутенфикатор с привязкой номера у меня будет карт-бланш.
в настройках программы. По желанию выставить нужные галочки
даже не удивлен что так ответили, я же попросил подробно в какой программе? в стиме? или где? какой аутентификатор для ПК? такого вообще не видел. Знаю только про мобильный
Yammystar123, а как вам надо отвечать? По написанным ранее сообщениям всё предельно понятно. Не стройте из себя обиженного.
никто не строит из себя обиженного, просто если задали конкретный вопрос то и ждут такого же ответа, а я получил что - то вроде иди туда незнаю куда итт...., за ссылку спасибо
просто если задали конкретный вопрос то и ждут такого же ответа, а я получил что - то вроде иди туда незнаю куда итт....,
ну и чем он конкретный? В сообщении было указано, что для ПК. Ты спросил, тебе ответили подразумевая, что речь идет о ПК версии. Если не в курсе, надо было так и сказать, что не в курсе. Сам виноват, а возмущаешься
ну и чем он конкретный? В сообщении было указано, что для ПК. Ты спросил, тебе ответили подразумевая, что речь идет о ПК версии. Если не в курсе, надо было так и сказать, что не в курсе. Сам виноват, а возмущаешься
Реально дибильная функция, ладно надо подтверждать если сумма выше 5 баксов, но щас даже если 1 цент получишь надо подтверждать, сделали б уже пункт подтвердить все.