America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
— Цена на игру American Truck Simulator для РФ была снижена до 1199 руб (ранее игра стоила 1499 руб.). Для стран СНГ цена осталась неизменной.
— Цены на игры The CREW и Tom Clancy's Rainbow Six Siege подверглась изменениям. Ранее игры стоили по 1999 руб. (32,81 $), новая цена – 1499 руб. (22,64 $) у каждой.
Наверно уже все в курсе а я вот что то нет. Захотел продать карточку сегодня а мне пишет что надо подождать 7 дней потому что я типа аутенификатор не прикрепил. Ну нету у меня ни андроид ни эппл, что за фигня. и через 7 дней типа оно выложит эту карточку по цене той. когда уже цена упадет поидее. и мне надо будет снимать и ложить по новой и снова ждать 7 дней? они вообще там головой думают или чем. на почту пришло письмо тоже о проверке. жму создать лот. ничего не происходит.
Ребята, тут возник такой вопрос... Есть основной акк со всеми авторизациями, аунтиф и т.д. Так вот, подтверждение об обмене приходили вроде на почту и там уже "подтверждал". А сейчас все через приложение стим. Что-то изменили и я пропустил? Минут 10 назад с другом обменивались , он в друзьях у меня год и предметы удерживались на 1 день (у него не подключена аунтефикация). Так сейчас я подтвердил в приложении стим обмен - ему без 1-ной задержки пришли предметы.. Как так получилось?
Ребят, подскажите, я по поводу софта Steam patcher RUS, у друга есть игра, я через семью играю, пробую этим софтом сделать чтобы когда он будет играть, меня он не обломает, я тоже буду играть...но при выборе в софте в графе "AppIdof your game" ID этой игры почему то нет, что не так ?
Ребят, подскажите, я по поводу софта Steam patcher RUS, у друга есть игра, я через семью играю, пробую этим софтом сделать чтобы когда он будет играть, меня он не обломает, я тоже буду играть...но при выборе в софте в графе "AppIdof your game" ID этой игры почему то нет, что не так ?
Не все игры доступны через шаринг, но возможно проблема в другом.
5) В поле «AppId of your game:» выбираем идентификатор игры зарегистрированной на аккаунте. 6) В поле «AppId of game you want add:» добавляем числовые идентификатор игры (AppId) в которую хотим одновременно играть
Что, на том аккаунте ни одной игры нет? Так халяву какую-нибудь активируй
Haoose В том то и дело, что какие то игры я нахожу по ID в строке "AppIdof your game", а какие то не находятся. Это может быть, что игра не его, а по семьи другого друга и из-за это может не находится ?
Какая нафиг разница какие там не находятся? Там любую ставишь и вперед. Инструкцию хоть читай
не нервничай, все читается!
в инструкции написано
Цитата
5) В поле «AppId of your game:» выбираем идентификатор игры зарегистрированной на аккаунте.
написано выбираем, а не вставляем
Цитата
6) В поле «AppId of game you want add:» добавляем числовые идентификатор игры (AppId) в которую хотим одновременно играть
а вот здесь уже добавляем
Добавлено (27.05.16, 20:48) --------------------------------------------- я правильно тебя понял, к примеру ID игры 292030 то мне надо проставить в строках
Если у тебя уже есть ведьмак, то зачем ты его добавляешь?
вот кто не читает, я ранее писал
Цитата
просто, другой товарищь пользуется моей семьей и играет в мою игру, когда я запускаю игру, его выкидывает, он, вроде этим софтом сделал так, что он играет и я играю, и никого не выкидывает...вот я и решил с другим товарищем сделать также, только здесь уже я пользуюсь его семьей и игра в его игру...
ENEY, я залогинился у него на компе, запустил игру нужную для активы и в тот момент когда я собирался перейти в оффлайн, он отрубил меня. Потом зашел в магазин стима и с моего ака купил два гифта и отправил их по почте. Там аутентификатор не нужен для этого. Он не обменом гифты передал.
Так мне нравится, когда я его нашел и сказал, что уже написал о возврате средств и написал в стимрепорт, он упал на дурачка и говорил, что это его друг прибежал и все купил, а он в это время был в ванной. Хитрожопые румыны:D
Так мне нравится, когда я его нашел и сказал, что уже написал о возврате средств и написал в стимрепорт, он упал на дурачка и говорил, что это его друг прибежал и все купил, а он в это время был в ванной.
We are unable to refund this purchase because it contains a gift that was sent and redeemed by another user. They'll need to use the Support site to allow for the refund.
Возврат средств за подарки Средства за неактивированные подарочные копии можно вернуть по обычным правилам (14 дней с момента покупки, не больше 2 часов в игре). Активированные копии можно вернуть по таким же условиям, но возврат должен запросить получатель. Средства, потраченные на подарок, вернутся тому, кто его приобрел.