America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Да не, подарить игру, а товарищ получит бан и тебе больше нельзя дарить эту игру? Если он УЖЕ имеет бан, то подарив ему эту игру, ты получишь "бан" на покупку подарком этой игры. Ну и видимо тебе в ваком так же не купить этой игры кому-то.
Дата: Воскресенье, 07.08.16, 12:59 | Сообщение # 3607
Вот было обсуждение по поводу перепривязки на другую мобилу. Никаких проблем, после прошивки не было, сейчас вообще поставил на другом телефоне, просто получил смс за смену устройства и все. Никакого гемороя и бана тоже нет.
Дата: Понедельник, 15.08.16, 00:58 | Сообщение # 3611
Такая ситуауция: имеется ноут и пк, собираюсь и там и там юзать стим, как сделать так чтобы не банился трейд на аккаунте из-за входа на аккаунт с нового устройства?
Отслеживает ли стим активации впн, может ли забанить? Дело в том, что купил несколько ключей Cis, активировал, стим ругался на регион без впн, но если месяц их не трогать, начинает воспринимать как купленные в своем регионе, позволяет установить ачивки показывает.
Стимом запрещено любое использование ВПН, хотя банит за это он редко.
Ну если минутная активация, и к примеру я не трогаю эту игру месяц, она становится для моего региона, тол они в принципе и не должны привязаться. Кстати до конца и не могу понять, почему так происходит, сначала пишет не ваш регион, через месяц все работает.
Ктож их знает, вот только если что ты уже ничего не докажешь им. А насчет регионов, вроде же разные ограничения есть, может быть ограничение только на активацию, а вот если ограничение на игру то все уже. Тебе же скорее всего попадались игры с ограничением только на активацию.
Ясно. У меня был Hitman новый, но только первый эпизод. Со мной поделился всеми доступными эпизодами товарищ, но стим видел только мои эпизоды (первый). Я решил удалить игру с аккаунта, установить его версию и вернуть свою игру назад. Почему-то я был уверен, что вернуть игру возможно.
DimJones, вроде бы если удалил то уже нельзя вернуть но я не уверен (хотя попробуй сапорт подергать типа случайно не ту игру удалил!!)
Оказалось удаленную игру из стима можно вернуть. Ищите ее там где удаляли и выбирайте пункт "нет в библиотеке" и "восстановить товар".
Сегодня обнаружил вот такую дичь.
Ребята, помогите решить проблему. В общем знакомый поделился со мной игрой Hitman (2016). Я воспользовался Steam patcher чтобы мы оба могли одновременно пользоваться его библиотекой, но при запуске игры, в меню я вижу следующее:
Дата: Воскресенье, 28.08.16, 22:11 | Сообщение # 3632
Народ, в последнее время скорость загрузки в Стиме уж больно сильно прыгает. Только загрузка выйдет на скорость по тарифу и сразу же начинает скатываться к нулю. А потом снова скачок вверх. В итоге время загрузки увеличивается в разы. Это нормально для Стима? Вроде раньше такого не было. P.S. С самим инетом у меня все в порядке. Все те же торренты и другие файлы загружаются "на ура".
Дата: Воскресенье, 28.08.16, 22:48 | Сообщение # 3633
ЦитатаAlex_Crazy ()
Народ, в последнее время скорость загрузки в Стиме уж больно сильно прыгает. Только загрузка выйдет на скорость по тарифу и сразу же начинает скатываться к нулю. А потом снова скачок вверх. В итоге время загрузки увеличивается в разы. Это нормально для Стима? Вроде раньше такого не было. P.S. С самим инетом у меня все в порядке. Все те же торренты и другие файлы загружаются "на ура".
Дата: Понедельник, 29.08.16, 09:31 | Сообщение # 3634
ЦитатаAlex_Crazy ()
Раньше Стим, паковал игру в один архив, он скачивался и распаковывался. Теперь стим пакует игры в небольшие архивы, которые распаковываются сразу после скачивания, а потом идет скачивание следующего архива и т д.
Насчет ограниченных аккаунтов. Насколько я знаю это касается акков, созданных после введения новых правил в 2015. Имеется акк 2008 года, пустой. Однако тоже с ограничениями. Интересно, почему? Гуард не активирован и почта не подтверждена, может, из-за этого попал под ограничения?
Насчет ограниченных аккаунтов. Насколько я знаю это касается акков, созданных после введения новых правил в 2015. Имеется акк 2008 года, пустой. Однако тоже с ограничениями. Интересно, почему? Гуард не активирован и почта не подтверждена, может, из-за этого попал под ограничения?
Вроде на акк должна быть хотя бы одна игра не важно куплена в стиме или активирована ключем.
В чем косяк? В Batman Arkham Knight не работает меню стим и не делает скрины. Галка - Включить оверлей стим в игре стоит и в настройках стима и в настройках игры.