America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70 ---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Ясно. У меня был Hitman новый, но только первый эпизод. Со мной поделился всеми доступными эпизодами товарищ, но стим видел только мои эпизоды (первый). Я решил удалить игру с аккаунта, установить его версию и вернуть свою игру назад. Почему-то я был уверен, что вернуть игру возможно.
DimJones, вроде бы если удалил то уже нельзя вернуть но я не уверен (хотя попробуй сапорт подергать типа случайно не ту игру удалил!!)
Оказалось удаленную игру из стима можно вернуть. Ищите ее там где удаляли и выбирайте пункт "нет в библиотеке" и "восстановить товар".
Сегодня обнаружил вот такую дичь.
Ребята, помогите решить проблему. В общем знакомый поделился со мной игрой Hitman (2016). Я воспользовался Steam patcher чтобы мы оба могли одновременно пользоваться его библиотекой, но при запуске игры, в меню я вижу следующее:
Дата: Воскресенье, 28.08.16, 22:11 | Сообщение # 3542
Народ, в последнее время скорость загрузки в Стиме уж больно сильно прыгает. Только загрузка выйдет на скорость по тарифу и сразу же начинает скатываться к нулю. А потом снова скачок вверх. В итоге время загрузки увеличивается в разы. Это нормально для Стима? Вроде раньше такого не было. P.S. С самим инетом у меня все в порядке. Все те же торренты и другие файлы загружаются "на ура".
Дата: Воскресенье, 28.08.16, 22:48 | Сообщение # 3543
ЦитатаAlex_Crazy ()
Народ, в последнее время скорость загрузки в Стиме уж больно сильно прыгает. Только загрузка выйдет на скорость по тарифу и сразу же начинает скатываться к нулю. А потом снова скачок вверх. В итоге время загрузки увеличивается в разы. Это нормально для Стима? Вроде раньше такого не было. P.S. С самим инетом у меня все в порядке. Все те же торренты и другие файлы загружаются "на ура".
Дата: Понедельник, 29.08.16, 09:31 | Сообщение # 3544
ЦитатаAlex_Crazy ()
Раньше Стим, паковал игру в один архив, он скачивался и распаковывался. Теперь стим пакует игры в небольшие архивы, которые распаковываются сразу после скачивания, а потом идет скачивание следующего архива и т д.
Насчет ограниченных аккаунтов. Насколько я знаю это касается акков, созданных после введения новых правил в 2015. Имеется акк 2008 года, пустой. Однако тоже с ограничениями. Интересно, почему? Гуард не активирован и почта не подтверждена, может, из-за этого попал под ограничения?
Насчет ограниченных аккаунтов. Насколько я знаю это касается акков, созданных после введения новых правил в 2015. Имеется акк 2008 года, пустой. Однако тоже с ограничениями. Интересно, почему? Гуард не активирован и почта не подтверждена, может, из-за этого попал под ограничения?
Вроде на акк должна быть хотя бы одна игра не важно куплена в стиме или активирована ключем.
В чем косяк? В Batman Arkham Knight не работает меню стим и не делает скрины. Галка - Включить оверлей стим в игре стоит и в настройках стима и в настройках игры.
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 22:20 | Сообщение # 3555
Что-то непонятное: отправляю гифт на другой акк и при попытке принять сразу всплывает окно с добавлением в библиотеку, т.е. не предлагается сохранить в инвентарь. Переотправил - то же самое. Отправил другой гифт - нормально. Сталкивался кто?
Такой вопрос. Вчера получил купон к Серьезному Сэму 2 в 90%, хотел купить и отправить на второй акка, но случайно взял себе. Теперь хочу восстановить покупку с купоном, но как я понял, ничего не получится ведь он по идее должен был закончится сегодня, и восстанавливают ли подобные покупки с возвратом купона?
Добрый вечер подскажете в чем может быть проблема при загрузке игр из стима вылетает синий экран смерти, хотя из origin, uplay и торрентов все нормально
Корпорация Valve выпустила обновление для обзоров Steam.
Ранее, в мае этого года, было выпущено обновление, которое разделило систему обзоров Steam на два вида — написанные за всё время и за последние 30 дней.
Сегодня корпорация Valve выпустила обновление, которое добавило несколько новых возможностей для фильтрации и сортировки текущих обзоров.
Обновление внесло новые опции в верхнюю часть раздела обзоров. Теперь вы можете фильтровать обзоры по языку, способу получения товара и оценкам.
Оценки от пользователей, которые получили продукт вне Steam (например, получили игру в раздаче, активировали ключ или получили игру от разработчика), больше не будут влиять на общий рейтинг.
По словам Valve, это изменение послужило ответной мерой против недобросовестных разработчиков, которые нечестным путем улучшали общую оценку своего продукта.