America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
Допустим. Покупаем игру, расшариваем библиотеку через Family Sharing и даем в эту игру поиграть.
Система в стиме учитывает это время? То есть, если я ее у себя ниразу не запустил, но на другой стороне через Family Sharing будет наиграно более двух часов, мне откажут в вовзрате или системой не учитывается время, наигранное через Family Sharing?
Дата: Понедельник, 10.10.16, 05:45 | Сообщение # 3681
ЦитатаFisher ()
ты про какой срок возрата?
Я боюсь как бы поддержка не привысила этот лимит: Запросы на возврат рассматриваются на индивидуальной основе и обычно не принимаются, если покупка была совершена более 14 дней назад и если товар был использован в течение более чем 2 часов.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 21:35 | Сообщение # 3683
Цитатаneonlight ()
DimJones, не более 14 дней в момент подачи запроса
Поддержка пишет, что отложат заявку на некоторое время. Так на какое время? Может они как раз 2 недели и протяну, а тогда я игру не смогу вернуть. Вот чего я опасаюсь.
Дата: Понедельник, 10.10.16, 21:47 | Сообщение # 3684
Вот кстати интересующий вопрос меня волнует... Тоже запросил возврат средств, Мафии 3 и получил одобрение 7 октября, но выбрал чтобы вернули не на Стим аккаунт, а на карточку (сбербанка) так вот, уже прошло три дня, но деньги еще не пришли, это нормально? Или стоит волноваться?
Цитата
Мы запустили возврат через вашего платежного оператора. Средства должны вернуться на счет в сроки, установленные вашим банком. Важно: Если возврат был одобрен в течение 24 часов после покупки, зарезервированные для этой покупки средства не были сняты с вашего счета, и будут доступны вам после окончания срока, установленного вашим банком. Пожалуйста, обратитесь в ваш банк для получения информации о сроках возврата и окончания резервирования средств. Служба поддержки Steam, к сожалению, не располагает этой информацией.
Valve добавила в Steam поддержку геймпада PlayStation 4
Игроки, у которых есть DualShock 4, смогут использовать геймпад в играх на платформе Steam без посторонних инструментов.
Инженер Valve Джефф Беллингхаузен заявил, что функциональность геймпада от PlayStation 4 и Steam Controller, который Valve выпустила в ноябре 2015 года, очень похожа. Например, у обоих устройств есть тачпад и гироскоп. Это позволяет распознавать команды контроллера через существующую архитектуру Steam API с минимальными изменениями.
Когда поддержку DualShock 4 добавят в Steam, у игроков даже будет возможность менять значения кнопок, что они могут делать на Steam Controller.
Представитель Valve подчеркнул, что в будущем компания планирует добавить поддержку других популярных геймпадов в Steam, но не сказал, когда это случится.
пользовался, пока не поменялся владелец и в связи с этим не начались некоторые странности. Перешел на Steam Inventory Expert - клон Helper`а, но без всяких заскоков - https://github.com/ncla/SteamInventoryExpert
подтвердить конечно же не могу,т.к.скринов не делал,но ценник такой висел часов до 23 по москве,хотел купить но на карте ток 14р. осталось,добавил в корзину,а сегодня ее в корзине нет,потом посмотрел а она уже 299р. стоит
Valve ужесточает правила по скриншотам игр в стиме Valve требует разработчиков не постить пререндеренные скриншоты на страницах игры. В скором времени разработчики должны будут заменить все "левые" скриншоты на актуальные, реальные, показывающие игру.