America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
С Днем рождения, Гейб! Самый оригинальный подарок? DDoS! Известная хакерская группировка Phantom Squad решила оригинально поздравить Гейба Ньюэла с Днем рождения. В 18:00 мск началась хакерская атака на сервера Steam, что привело к их падению. Атака продолжалась около полутора часов, но Valve так и не восстановили работу Steam на полную мощность. Такая ситуация привела к переносам профессиональных матчей на неопределенное время. Phantom Squad — крупная хакерская организация, которая специализируется на DDoS-атаках игровых серверов. В копилку атакованных ими ресурсов уже попали Xbox, Playstation и Electronic Arts.
Прошу помощи! В новых играх, перестал работать Оверлей. В логе такая ошибка: Sat Nov 05 12:34:21 2016 UTC - GameOverlay process started: pid: 1412 Sat Nov 05 12:34:21 2016 UTC - GameOverlay exiting due to missing PID argument В играх: F.E.A.R. 3, Alan Wake он работает. Никаких Фрапсов не установлено. В настройках Стима и играх стоит галка на Оверлее. Винда чистая.
Добавлено (05.11.16, 16:30) --------------------------------------------- В старых играх включается gameoverlayui.exe (32 бита). На новых играх он не врубается (сама система - x64).
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 22:00 | Сообщение # 3727
Народ, кто нибудь может кинуть ссылочку где я могу посмотреть на количество играющих людей в какую-либо игру в стиме? (В самом стиме нашел только 100 наиболее популярных игр)
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 22:46 | Сообщение # 3728
ЦитатаFounteR ()
Народ, кто нибудь может кинуть ссылочку где я могу посмотреть на количество играющих людей в какую-либо игру в стиме? (В самом стиме нашел только 100 наиболее популярных игр)
Дата: Понедельник, 07.11.16, 01:38 | Сообщение # 3729
ЦитатаFounteR ()
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:20 | Сообщение # 3739
Уже некоторое время не отображаются некоторые изображения в инвентаре - карточки, игровые предметы. Видимо настолько увлеклись последним апдейтом, что на это забили
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:56 | Сообщение # 3740
ЦитатаSilhоuette ()
Уже некоторое время не отображаются некоторые изображения в инвентаре - карточки, игровые предметы. Видимо настолько увлеклись последним апдейтом, что на это забили
Дата: Воскресенье, 20.11.16, 14:52 | Сообщение # 3742
Подскажите, можно ли как-то настроить, чтобы в магазе отображались ТОЛЬКО новинке, а не всякая шляпа аля рекомендуется потому что поиграл такой-то. Раньше запускал стим и просматривал новинки, а теперь одно дерьмо выдается. В настройках ессно лазил, но не добился результата.