ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

ТВ-приставка Beelink GS1 поддерживает видео 6К

Самая мощная консоль в истории - Microsoft представила офици...

Razer Kiyo и Seiren X: камера и микрофон для профессионально...

Релизный трейлер Assassin's Creed Origins

20 минут геймплея одиночной кампании Mortal Empires для Tota...

Предварительные системные требования Sea of Thieves — 60 гиг...

Denuvo не нужна? Разработчики Nioh отказались от использован...

Охота на крокодилов и красоты Египта на новых скриншотах и а...

Бывший разработчик BioWare: одиночные ААА-игры от EA мертвы

Трейлер Deluxe-издания Assassin's Creed Origins

Rockstar рассказала, почему GTA V не получила и не получит с...

Системные требования Wolfenstein 2: The New Colossus


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

EA Origin

Страница 43 из 46«12414243444546»
Модератор форума: Reynor, GANGUBASS 
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » EA Origin (орыгин и все все все)
EA Origin
Казанова
Дата: Пятница, 28.10.11, 11:12 | Сообщение # 1
Undercover Cop
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.05.11
Сообщений: 2147
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Официальный сайт
Смена ID









Сообщение отредактировал VERGILIY - Понедельник, 11.02.13, 09:32
 
userkrab
Дата: Пятница, 17.03.17, 00:24 | Сообщение # 1471
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.02.12
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
UPD. решил проблему откртием портов - UDP - 443, TCP - 80, 443, 8080

Опиши в Лс подробно как ты это сделал, а то сам уже много времени мучаюсь с этой проблемой sad
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 17.03.17, 00:36 | Сообщение # 1472
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
решил проблему откртием портов - UDP - 443, TCP - 80, 443, 8080

Эти порты кстати говоря, обычно открыты по умолчанию, и именно поэтому их используются например для бесплатных прокси. У меня например, как положено 5Мбайт/с, так и качает. Так что тут причина обычно в загруженности серверов, откуда качается игра, или в загруженности канала, по которому проходит твой интернет.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)


Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 17.03.17, 01:02
 
ENEY
Дата: Пятница, 17.03.17, 00:39 | Сообщение # 1473
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2325
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Cloud1983, Дело в том что у меня так уже года два-три, когда жил на другой квартире там был другой провайдер и такая же фигня была, но был тот же роутер, думаю может с роутером проблема?

userkrab, Зависит от того что у тебя роутер или прямое подключение? Сразу проверь может они у тебя открыты. Вот тут например - 2IP


INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz

Сообщение отредактировал ENEY - Пятница, 17.03.17, 00:42
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 17.03.17, 00:52 | Сообщение # 1474
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
Дело в том что у меня так уже года два-три, когда жил на другой квартире там был другой провайдер и такая же фигня была, но был тот же роутер, думаю может с роутером проблема?

Ну если 2 разных провайдера и один роутер, то да, причина может быть именно в этом. Есть такая функция, называется UPnP, возможно это поможет решить проблему без возни с портами.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)


Сообщение отредактировал Cloud1983 - Воскресенье, 19.03.17, 12:04
 
ENEY
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:40 | Сообщение # 1475
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2325
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Cloud1983, Активировал UPnP, буду тестировать.

INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 04:15 | Сообщение # 1476
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
Активировал UPnP, буду тестировать.

Расскажешь потом о результатах, возможно кому то ещё пригодится =)


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
userkrab
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 07:28 | Сообщение # 1477
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.02.12
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
Сразу проверь может они у тебя открыты

У меня роутер ростелеком, все вышеперечисленные порты закрыты
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 12:04 | Сообщение # 1478
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата userkrab ()
У меня роутер ростелеком, все вышеперечисленные порты закрыты

Цитата Cloud1983 ()
Есть такая функция, называется UPnP, возможно это поможет решить проблему без возни с портами.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
ENEY
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 14:01 | Сообщение # 1479
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.07.11
Сообщений: 2325
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Cloud1983, Определенно все стало намного лучше, до моих манипуляций с портами и UPnP скорость была максимум 2 мегабайта в сек, вчера качал БФ4 было около 8. Вот сегодня поставил НФС 6,5 в среднем.



INTEL I5 3570K 3.80 GHz | MSI 970 4G GAMING | Kingston 16Gb 1600 MHz

Сообщение отредактировал ENEY - Воскресенье, 19.03.17, 14:14
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:12 | Сообщение # 1480
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата ENEY ()
Определенно все стало намного лучше, до моих манипуляций с портами и UPnP скорость была максимум 2 мегабайта в сек, вчера качал БФ4 было около 8. Вот сегодня поставил НФС 6,5 в среднем.

Если у тебя канал на 100 Мбит/с, а скорость загрузки не дотягивает хотя бы до 9 Мбайт/с, то это определённо не нормально. Причина может быть в чём угодно, от сетевой карты, до банальной загруженности интернет канала. Но если текущая скорость тебя устраивает, то не стоит замарачиваться =)

P.S. При моих 50 Мбит/с, Андромеда качалась стабильно на 4-5 Мбайт/с.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:17 | Сообщение # 1481
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2440
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Cloud1983,
У меня 100 Мбит/с качало со скоростью 6-7 Мбайт/с, хз причина была в каких то ограничениях или в перегрузке серверов. (Тк начал качать сразу как дали доступ к пробной версии) Можно конечно удалить предзагрузку и ради эксперимента перекачать D Даже с такой скоростью будет качать часа 2 всего.
 
Chris_Vrenna
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:27 | Сообщение # 1482
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.02.15
Сообщений: 148
Медали:
Добавить в друзья
 
Из-за чего скорость на роутерах так сильно режет, практически на половину, тоже тариф на 100 мб/с после перезагрузки роутера через 3-5 или 6 часов скорость опять срезается и качает с origin и steam, торрентах 3,5 мб/с или 6 мб/с. Я вот думаю причина в корявой пластмасске с антеннами, до этого был tp link с ним стабильно скорость держало
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:28 | Сообщение # 1483
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2440
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Chris_Vrenna ()
Из-за чего скорость на роутерах так сильно режет, практически на половину, тоже тариф на 100 мб/с после перезагрузки роутера через 3-5 или 6 часов скорость опять срезается и качает с origin и steam, торрентах 3,5 мб/с или 6 мб/с. Я вот думаю причина в корявой пластмасске с антеннами, до этого был tp link с ним стабильно скорость держало

У меня zyxel keenetic lite 3, обрезанную скорость заметил ток в Ориджине, а в стиме, в торренте скорость все 10 мб/c.


Сообщение отредактировал TanatosX - Воскресенье, 19.03.17, 15:30
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:29 | Сообщение # 1484
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
У меня 100 Мбит/с качало со скоростью 6-7 Мбайт/с, хз причина была в каких то ограничениях или в перегрузке серверов. (Тк начал качать сразу как дали доступ к пробной версии) Можно конечно удалить предзагрузку и ради эксперимента перекачать D Даже с такой скоростью будет качать часа 2 всего.

Некоторые провайдеры используют приписку "ДО", например "до 100 Мбит/с". Вот и получается, что в итоге люди получают не ту скорость, за которую честно платят. Поэтому прежде чем подключаться, нужно внимательней читать тарифы, особенно всё что написано мелким шрифтом.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:33 | Сообщение # 1485
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2440
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Cloud1983 ()
Некоторые провайдеры используют приписку "ДО", например "до 100 Мбит/с". Вот и получается, что в итоге люди получают не ту скорость, за которую честно платят. Поэтому прежде чем подключаться, нужно внимательней читать тарифы, особенно всё что написано мелким шрифтом.

Точно не в этом дело, тк даже спидтест показывает вот такую скорость, притом что торрент использует несколько подключений что заставляет выжать из провайдера максимум. И как я уже сказал торрент выжимает все 10 Мб/c.
 
Chris_Vrenna
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:36 | Сообщение # 1486
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
09.02.15
Сообщений: 148
Медали:
Добавить в друзья
 
Ну спид тест показал 90 +/- 5 мб/с соединение да и после перезагрузки качает с 10,5 мб/с, с tp link то все идеально было пока не сгорел, а вот netis какой то странный роутер
 
TanatosX
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:40 | Сообщение # 1487
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2440
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Chris_Vrenna ()
Ну спид тест показал 90 +/- 5 мб/с соединение да и после перезагрузки качает с 10,5 мб/с, с tp link то все идеально было пока не сгорел, а вот netis какой то странный роутер

Ну возьми потом роутер от zyxel, я лично на них уже лет 10 сижу и никаких нареканий нет.
 
Cloud1983
Дата: Воскресенье, 19.03.17, 15:52 | Сообщение # 1488
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Точно не в этом дело, тк даже спидтест показывает вот такую скорость, притом что торрент использует несколько подключений что заставляет выжать из провайдера максимум. И как я уже сказал торрент выжимает все 10 Мб/c.

Ну значит в твоём случаи причина судя по всему в самом Ориджине. Жаль что в нём до сих пор нет функции регулировки скорости, иногда это помогает стабилизировать загрузку.

P.S. В общем это можно долго обсуждать, так что не будем злоупотреблять терпением модераторов.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)
 
userkrab
Дата: Понедельник, 20.03.17, 01:03 | Сообщение # 1489
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
12.02.12
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
Cloud1983,
Функция UPNP у меня включена


Но вот что дальше делать я не знаю к сожалению
 
allexxx24
Дата: Понедельник, 20.03.17, 08:55 | Сообщение # 1490
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2594
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Попробуйте прописать DNS гугла и яндекса в роутере и на компе. Мне в одно время это помогло когда у провайдера были проблемы с загрузкой из оригина.
Вот они -
1. 8.8.8.8
2. 77.88.8.8


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Понедельник, 20.03.17, 08:55
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 14:32 | Сообщение # 1491
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 2736
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Гражадане, купил себе Батлу 1 но с отдельным аком. Раньше как то люди переносили игры из одного ака в другой, при помощи тех.поддержки или лайв чата. Кто в курсе, осталась такая возможность?

BenQ EW2430+2х BenQ G2420HD
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 PRO (64х)
 
SonOfGods
Дата: Пятница, 24.03.17, 15:07 | Сообщение # 1492
Геймер алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 1246
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Uchenik84, да



Skype vadyuha47

Origin SV_SonOfGods_SV
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 15:08 | Сообщение # 1493
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 2736
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
SonOfGods, если не сложно, подскажи как это сделать? Я просто пробовал лайвЧат найти, но четно(

BenQ EW2430+2х BenQ G2420HD
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 PRO (64х)
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 24.03.17, 16:05 | Сообщение # 1494
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Гражадане, купил себе Батлу 1 но с отдельным аком. Раньше как то люди переносили игры из одного ака в другой, при помощи тех.поддержки или лайв чата. Кто в курсе, осталась такая возможность?

Чтобы перенести игру с одного аккаунта, на другой, могут понадобиться не только данные этих аккаунтов, но и доказательства, что это именно ты её купил. Хотя я лично пока не встречал людей, кому удалось это провернуть.

Цитата Uchenik84 ()
если не сложно, подскажи как это сделать? Я просто пробовал лайвЧат найти, но четно(

Чтобы увидеть лайв-чат, нужно зайти на страницу поддержки на английском языке. И общаться в чате тоже на английском языке.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)


Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 24.03.17, 16:10
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 16:21 | Сообщение # 1495
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 2736
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Cloud1983, в чате я общался уже пару раз. А вот что доказательство что я купил это как? Мыло и секретка есть, то есть с этим вопросов нету.

BenQ EW2430+2х BenQ G2420HD
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 PRO (64х)
 
Cloud1983
Дата: Пятница, 24.03.17, 17:52 | Сообщение # 1496
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2390
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
А вот что доказательство что я купил это как? Мыло и секретка есть, то есть с этим вопросов нету.

Они могут потребовать предоставить фото чека, или ключа, которым активирована игра. Но могут и не потребовать. Так что нужно проверять, тогда точно узнаешь.


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)


Сообщение отредактировал Cloud1983 - Пятница, 24.03.17, 17:55
 
Uchenik84
Дата: Пятница, 24.03.17, 17:58 | Сообщение # 1497
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 2736
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Cloud1983, если так, то буду питать надежды, что банальщина вроде " потерял\выкинул" прокатит.

BenQ EW2430+2х BenQ G2420HD
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 PRO (64х)
 
SonOfGods
Дата: Пятница, 24.03.17, 18:06 | Сообщение # 1498
Геймер алкоголик
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.10.10
Сообщений: 1246
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Uchenik84, не с первого раза но перенесешь,много мучатся,менять помощников)



Skype vadyuha47

Origin SV_SonOfGods_SV
 
Uchenik84
Дата: Суббота, 25.03.17, 13:08 | Сообщение # 1499
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 2736
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата SonOfGods ()
много мучатся,менять помощников)

придётся.
Просто вообще не вариант постоянно меняться между двумя аками.

Добавлено (24.03.17, 21:12)
---------------------------------------------
Сижу переписываюсь уже минут 40 в чате на англ. Не могу уболтать, что бы объединил акки. Упёрся рогом, что мол сломать могут акк и все игры в трубу... Говорю что всё сильно запаролено и на телефоне... а он опять свою тему(

Добавлено (24.03.17, 21:24)
---------------------------------------------
Не обломилось. Разошлись мирно.

Добавлено (25.03.17, 13:08)
---------------------------------------------
SonOfGods, в ЛС напмсал .


BenQ EW2430+2х BenQ G2420HD
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 PRO (64х)
 
Scorp1oN
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:27 | Сообщение # 1500
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.12.12
Сообщений: 546
Медали:
Добавить в друзья
 
чет не пойму это1 апреля или реально они поменяли валют? в ориджине магазин было рубль, а теперь евро

Xiaomi Mi5 Prime
i7-7700 | 16 GB | GTX 970 - 3.5GB | Windows X Pro
 
Gambler
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:31 | Сообщение # 1501
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.08.15
Сообщений: 528
Медали:
Добавить в друзья
 
Scorp1oN, у меня цены в рублях (Украина)
 
Alekcan
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:38 | Сообщение # 1502
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.10
Сообщений: 445
Медали:
Добавить в друзья
 
Scorp1oN, прокси отключи, в рублях все
 
Uchenik84
Дата: Суббота, 01.04.17, 21:41 | Сообщение # 1503
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.06.12
Сообщений: 2736
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Uchenik84 ()
Просто вообще не вариант постоянно меняться между двумя аками.

Свёл два ака в один, к слову. Мало ли кому интересно, работает. С третьего раза сделали.


BenQ EW2430+2х BenQ G2420HD
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Gigabyte GeForce GTX 1060 Rock
Intel Core i5-7600k
Samsung DDR3 1600 SO-DIMM 8Gb+4Gb
Gigabyte GA-Z170 hd3 DDR3
SSD 120+ 250Gb+HDD 3000Gb
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Windows 10 PRO (64х)
 
ivandra
Дата: Суббота, 01.04.17, 22:43 | Сообщение # 1504
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 72
Медали:
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Как я понял, это только после длительной беседы с поддержкой? Какой в итоге довод их окончательно убедил ?
 
ScorpionBSG
Дата: Суббота, 01.04.17, 22:59 | Сообщение # 1505
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 342
Медали:
Добавить в друзья
 
Uchenik84, Можно поподробней, что для этого понадобилось?

Windows 10 Pro x64 Версия 1703 (Сборка ОС 15063.674)
Процессор: AMD FX-8350 4000МГц
Видеокарта: Gigabyte R9 380X OC 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Hynix 8ГБ
 
Форумы » Игровая » Steam, Origin, и др. сервисы » EA Origin (орыгин и все все все)
Страница 43 из 46«12414243444546»
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(14941 постов)

MasterMist

(8602 постов)

VERGILIY

(7675 постов)

DimJones

(7412 постов)

KennyM

(5584 постов)

Lordw007

(4671 постов)

roadrunner

(4385 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4163 постов)

Mysteri0

(3520 постов)

Fenegz

(2382 комментов)

KennyM

(2016 комментов)

vindiesel

(1826 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1485 комментов)

PETROVeeCH

(1481 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

XSHKIPERX

(1367 комментов)

b0mbeyb0x

(1331 комментов)

the_Prodigy

(1237 комментов)

Haoose

(18083 репы)

Ulysses

(9035 репы)

Mysteri0

(8825 репы)

sputNIK37

(7221 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7157 репы)

kondrat

(6997 репы)

SonOfGods

(6780 репы)

zeraf

(6467 репы)

MasterMist

(6252 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(36 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2017 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна