[b]1)Пишем название игры, которую хотите отдать\обменять. Ставим тег hide 2)Пишем, что имеется игра, отдам: (первому написавшему мне) (любому, с репутацией не меньше XX) и тп 3)Имеется такая игра, хочу такую игру, пишем в лс
1)Меньше флуда, тема только по отдаче и обмену ключей, аккаунтов и прочего для игр. 2)Написали, что есть ключ и отдали его через лс? - отписываемся, что отдали. 3)Взяли ключ? - отписываемся, что забрали.
Прошу не предлагать мне всякую хрень за ключик GRID 2,хоть он и достался на халяву сделать это было не так уж и легко,обмен только на равноценное!
Во менялы пошли,за одни такие слова не хочется иметь с тобой дело,предлагал тебе Trine 2: Complete Story,так ты хотел рассказать мне сказку,что идёт процесс обмена,чтобы набить себе цену,более адекватному человеку не жалко было Skyrim отдать за Grid 2,так как он более скромно сказал,что хотел бы Skyrim,но понимал,что это не равносильно,а так как мне не нравится Skyrim,мне было приятно ему его отдать за Grid 2,как вы уже обнаглели,халявные ключи меняете на не равносильные ключи,БАРЫГИ,что тут скажешь
Во менялы пошли,за одни такие слова не хочется иметь с тобой дело,предлагал тебе Trine 2: Complete Story,так ты хотел рассказать мне сказку,что идёт процесс обмена,чтобы набить себе цену,более адекватному человеку не жалко было Skyrim отдать за Grid 2,так как он более скромно сказал,что хотел бы Skyrim,но понимал,что это не равносильно,а так как мне не нравится Skyrim,мне было приятно ему его отдать за Grid 2,как вы уже обнаглели,халявные ключи меняете на не равносильные ключи,БАРЫГИ,что тут скажешь
ну начнем с того что у меня было 2 лишних ключа GRID 2,один у меня купили,так и не договорившись об обмене,а во вторых вроде как есть негласное правило,не нравится,проходим мимо... P.S.если ключи халявные чтож себе то не набрал?
Самому предложить мало что есть, но вот список: Supreme Commander (ключ от Amazom.com) Supreme Commander: Forged Alliance (ключ от Amazom.com) Titan Quest Gold (ключ от Amazom.com) Trine 2: Complete Story (из Humble Bundle) Mortal Kombat Arcade Kollection (из Humble Bundle) The Lord of the Rings Online: Steely Dawn Starter Pack (из Humble Bundle) Gotham City Impostors: Professional Kit (из Humble Bundle) Red Faction: Guerrilla (из Humble Bundle) Warhammer 40,000: Dawn of War (из Humble Bundle) Mafia II (key from Golden Joysticks) И парочка Darksiders II DLC тоже ключи от Amazon.com
Magicka+DLC Garry's Mod Batman Arkham Asylum The Lord of the Rings: War in the North Gotham City Impostors: Professional Kit Batman™: Arkham Origins DLC а так же имеется лицензионный нестимовский ключ от Max Payne 3, со стимовскими серверами совместим в приоритете PayDay 2, возможно сразу несколько ключей за таковой
По натуре я человек склонный доверять людям, и вот когда некий Davy_Jones ( http://antistarforce.com/index/8-0-Davy_Jones ) предложил мне обменять свой GRID 2 на мой Trine 2, я согласился и любезно предоставил ему ссылку на активацию Trine 2, о чём в будущем немного пожалел Когда я в следующий раз зашёл на Форум, увидел этого Дэви в сети, и то, что он прочитал моё сообщение, но мне так ничего и не прислал, даже не то, что не прислал, он просто ничего не написал в ответ, хотя бы элементарного "спасибо, лох" хватило Ну что ж сказать, я сам дурак, никаких проблем, только вот, уже бывшую моей, игру активировал себе на аккаунт не Старина Дэви, а некий Сергей с ником Y_U_D_1_K, глянуть на это можно тут: http://s9.postimg.org/a3wv48yz3/yud1k.png . Откуда я знаю, что Сергей Y_U_D_1_K это совсем не Сергей, наш старина Дэви? Да всё просто, с Y_U_D_1_K'ом я уже переписывался ранее на этом же Форуме, он тут под ником KaМaR (http://antistarforce.com/index/8-0-KaМaR ) сидит ( http://s21.postimg.org/rh6qh8duv/yud1k_2.png - для простоты http://steamcommunity.com/profiles/76561198019901738/ ) *Фэшбэк* Удивительное дело, он искал себе Trine 2 и был готов со мной обменяться несколько дней назад на злосчастный GRID 2, но вот обмен не удался, так как KaМaR, то ли криво ввёл своё мыло в мой гифт, то ли ещё что, в общем ссылка была запорота. Парень тут же начал меня обвинять, что я послал не рабочую ссыль (и вправду ссыль стала не рабочей), в каждом последующем сообщении был какой-то лёгкий наезд, всё время провокации, я не хотел конфликтовать, и попытался максимально корректно всё разрулить, описывал шаги, что нужно делать, пытался всячески помочь, дошло до того, что я написал в Hubble Bundle суппорт, и ссылку через два дня восстановили. Предложил ему снова обмен, но он ответил, что прям вот только что продал ключ на GRID 2 кому-то другому, и на этом общение закончилось. Дальше я отписываюсь на Форуме, что ищу себе GRID 2, и появляется Великий Комбинатор, старина Дэви! Удивительно, предлагает аналогичный обмен, ну и я соглашаюсь. Зачем? Разве не подозрительно всё это? Да, очень подозрительно, но на игрушку, по большому счёту мне плевать, и жутко хотелось посмотреть как меня кинут Получилось всё очень весело! *Возвращение в наше время* Вечером, вернувшись с работы, решил отписаться Y_U_D_1_K'у в стим (он меня в друзья добавил пару дней назад), узнать откуда это у него игруля новая
20:03 - Dio: Вижу у тебя появился Trine 2 20:04 - Y_U_D_1_K: ну 20:05 - Y_U_D_1_K: тоже хочешь?)) 20:05 - Dio: GRID 2 хочу 20:05 - Y_U_D_1_K: а я тут при чем?! 20:06 - Dio: при том, что трин ты активировал по моей ссылки 20:06 - Y_U_D_1_K: ты Davy_Jones? 20:06 - Dio: нет, я Aldrap 20:07 - Y_U_D_1_K: и чем я тебе обязан?ссылку на активацию мне дал Davy_Jones,точнее мы сним поменялись
Ах вот оно, что получается, добрый Дэви не забирает всё себе, а выменивает, полученный от меня Trine 2 на какую-то игру. В процессе разговора выясняется на что он обменялся:
20:11 - Dio: ну фиг знает, только вот этот дэви джонс менялся только с тобой, был в сети последний раз когда активировался мой ключь на твоём аке и пропал 20:15 - Y_U_D_1_K: если честно мне как то по барабану кто там когда был,просто прежде чем менятся смотрите репутацию,напиши фобосу по поводу джонса,если все факты подтвердятся его забанят,таким не место на форуме,мне сегодня джонс предложил обмен,Trine 2 на Grid 2,так как я впринципе на это и расчитовал я поменялся,с условием что он перввый даст ключ (линк),я активировал игру и выслал ему Grid 2 20:16 - Dio: Ты сам мне сказал, что продал грид позавчера 20:19 - Y_U_D_1_K: вообще то у меня было 2 ключа,полистай тему об обмене на старфорсе я об этом писал,просто мне один чудик просли притормозить ключик для обмена на Anno 2070,потом он промал и обмен для меня стал вновь актуальным
Таааак, погодите, получается Davy_Jones, предложил мне обмен Trine 2 на GRID 2 не имея у себя GRID 2, а выменял его с помощью моего же Trine 2 у KaМaR'а, который в свою очаредь распродал все свои ключи днём ранее, судя по Форуму и ответу в личку мне, но на самом деле не распродал, а один у него остался, который он быстренько обменял Дэви. Вот это замут! Вот это мне понравилось! Ради такого развлекалова не жалко побыть "лохом" Сразу пороть горячку на Форуме я не стал, написал старине Дэви, может ответит, может он добрый самаритянин, выступает в роли посредника при сорвавшихся обменах, ну знаете, что-то вроде "последнего шанса", "ангела хранителя" Но Дэви не ответил... Письмо моё прочитал, но так и не ответил... С тех пор... Вообще... Грустно мне стало на душе, и решил я "горем" с народом поделится В общем, сдаётся мне что KaМaR и Davy_Jones одно лицо. И злое альтер эго является когда нужно, во что бы то ни стало, "обменять" вожделенное KaMaR'у на всё что угодно, пусть даже обмененное, или уже проданное, но не проданное, а случайно снова ставшее возможным обменять Ведь получается Дэви честно обменивается только с Камаром сразу и быстро, а всех остальных нещадно кидает Получилось как-то обличающее, не знаю, может всё совсем не так, и я вправду параноик, коим меня Y_U_D_1_K в стим чате окрестил Ведь, судя по репутации KaМaR'а, он честный парень и ни кого не кидает. Но с моей стороны выглядит всё немного странно Но репутации у меня нет, сообщений всего 3 штучки, не особо авторитетно Меняться у меня не с кем больше особого желания нет, уж больно афёры тут серьёзные, хрен разберёшь, да и если разберёшь - не перелезешь...
с Davy_Jones дело имел, больше не собираюсь и никому не советую, от администрации еще как влетело, из себя из него же словил замечания. А насчет KaMaR было такое подозрение, больно уж ключи одиннаковые, но на это дело я уже давно как подзабил.
Добавлено (17.01.2014, 23:22) --------------------------------------------- совершил успешный обмен с kukusik, а так же отнесся положительно к небольшой проблемке с ключом с моей стороны, за что ему спасибо
Есть гифты: • Worms™ Ultimate Mayhem • Borderlands • Fallout Collection • Fallout: New Vegas • Forge - Starter Pack • A.R.E.S.: Extinction Agenda • Alan Wake's American Nightmare • Company of Heroes • Gemini Rue • Poker Night at the Inventory • Nexuiz
Есть ключи: • Killing Floor • Escape Goat • AI War: Fleet Command • Reus
Aldrap, Мутная история конечно, а насчет товарищей этих: если не одно лицо,то судя из всего написанного выходит что друзья. В общем нехорошо как-то вышло
Magicka+DLC Batman Arkham Asylum The Lord of the Rings: War in the North Gotham City Impostors: Professional Kit Batman™: Arkham Origins DLC а так же имеется лицензионный нестимовский ключ от Max Payne 3, со стимовскими серверами совместим в приоритете PayDay 2, возможно сразу несколько ключей за таковой