Дата: Воскресенье, 30.08.15, 17:07 | Сообщение # 1123
ЦитатаVоzhd ()
ну дело ваше...
да по офлайн магазинам не в курсе ? может где с промо кодами, раньше было это актуально, скидка предзаказа + промо код какой, мне интересно минимальная цена щас какая точнее сори я опечатал не офлайн магазины, а онлайн магазины, но не Стим стор
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 17:13 | Сообщение # 1124
ЦитатаMaxik001 ()
по офлайн магазинам не в курсе ? может где с промо кодами, раньше было это актуально, скидка предзаказа + промо код какой, мне интересно минимальная цена щас какая точнее сори я опечатал не офлайн магазины, а онлайн магазины, но не Стим стор
как вариант могу посоветовать этот сайт,в свое время покупал ведьмака там,все прошло пучком)
Дата: Воскресенье, 30.08.15, 21:55 | Сообщение # 1130
На G2A можно купить как через продавцов, так и у самого G2A. Есть там еще и так называемый Shield и есть он у вас куплен, то в случае отзыва игры, которую вы купили через продавца, вам возвращают деньги а его банят. Вообще не плохой сервис, вот только с комиссиями там жесть полная... Почти при любом способе оплаты комиссии просто огромные, из-за чего ничего там не беру больше.
Дата: Понедельник, 31.08.15, 19:40 | Сообщение # 1134
ЦитатаHaoose ()
Где разводилы? На g2a? Откуда? Это ж не plati.ru, они вроде сами продают.
ЦитатаHaoose ()
Silhоuette, так там же вроде один продавец, а не тысячи
там их не один десяток тысяч наверное)) я пару раз там тоже Гифты ГТА 5 смог продать, другое дело, что там налог и они не проверяют откуда гифт и тд, там вполне можно и карж толкать, продал и забыл, поэтому я как узнал, что там почти всем разрешено продавать, перестал там покупать вобще у проверенных продавцов типа самих g2a или Игромании и тому подобных, с радостью, но вот у других очень опасно
ЦитатаSilhоuette ()
1399,3 руб.
сделали с другом на пару предзаказ за 1900р, я кстати помню ту акцию, тоже давали купон и тоже не работал)
Дата: Понедельник, 31.08.15, 21:05 | Сообщение # 1135
ЦитатаMaxik001 ()
и они не проверяют откуда гифт и тд, там вполне можно и карж толкать, продал и забыл
На момент релиза GTA5 была у меня партия гифтов. Про g2a давно слышал и решил там попробовать выставить. Выставил, спустя несколько часов уведомление, что товар заблокирован до выяснения некоторых вопросов с саппортом. Написал в саппорт, мол, в чем дело? Ответили, что так и так, это для проверки, попросили прислать скрин гифтов в инвентаре, после чего обещали разблокировать. Ок, прислал. Лишнюю инфу для чужих глаз замазал на скрине. Не понравилось, что замазал, пришлите без "замазки", тогда разблокируем.
Короче, опуская все подробности, переписка эта длилась 2 или 3 дня. То не нравится "замазка", то вышлите подтверждение того, что гифт отправлен, раза 3-4 писали, что разблокировано будет в ближайшее время, ожидайте. Под конец написали, пришлите скрин инвентаря без всяких правок, чтоб логин был виден.
Плюнул я на этот фестиваль придурков и послал их подальше
ЦитатаMaxik001 ()
сделали с другом на пару предзаказ за 1900р, я кстати помню ту акцию, тоже давали купон и тоже не работал)
Один на двоих? Можно же подешевле. А по акции, да это совсем недавно было, 27 августа
Дата: Понедельник, 31.08.15, 21:37 | Сообщение # 1136
ЦитатаSilhоuette ()
Один на двоих? Можно же подешевле. А по акции, да это совсем недавно было, 27 августа
хм значит это уже повтор акции был) и этого я не видел на самом деле все так и было, покупаешь гифт шлешь скрины оплаты и с почты и все ! в том то и фишка, никаких отлежек и тд... только сейчас помоему они тем у кого репутация маленькая стали отказывать, а раньше кто и что хочешь продавай
neonlight, потому что это торговая площадка и там продают не только сами G2A и некоторые магазины, но и обычные пользователи, у которых происхождение ключей бывает разное
Дата: Воскресенье, 04.10.15, 05:27 | Сообщение # 1155
Ребят, сорри может за тупой и не по теме вопрос: если покупать игры на plati ,то там ключи "чистые" продают имеется ввиду, что ачивки не активированы и т.д.? Хотя предполагаю, что это больше наверное относится, когда люди продают свои аккаунты, разъясните пожалуйста, хочется попробовать эту торговую площадку