А где посмотреть историю заказов? а то на почту ничего не пришло, а деньги сняло.
Добавлено (10.05.2014, 22:44) --------------------------------------------- Хм, покупал 3 часа назад, а ничего не появилось. Ни Анно в библиотеке ни уведомление не пришло...
Историю заказов можно посмотреть через эту страницу, думаю, если последняя транзакция там числится, то Порт Роял и Анно через какое-то время, да отобразятся.
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 11:25 | Сообщение # 368
Надеюсь, что игры останутся На почту пришло письмо с ним ничего там делать не надо? По визе киви оплачивал, деньги сняли, а статус желтый. Когда зеленый будет кто-нибудь знает?
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 11:34 | Сообщение # 370
В поддержку ни кто не писал про Port Royale 3? (не упоминая цену) P.s Напомните, за предзаказ, если дата релиза не скоро, то деньги возвращают через неделю или срок ожидания больше?(предзаказ WD, деньги в день релиза снимут) Или в заказе из нескольких пунктов подобное не происходит?
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 15:08 | Сообщение # 377
Spartak276, у меня в статусе в магазине написано что заказ размещён,это значит что продукт куплен?,или надо что-то ещё сделать,Anno и порт рояль не появились,хотя подтверждение о покупке и снятие денег пришло,(делал всё вчера)
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 16:11 | Сообщение # 380
Практически на всех иностранных форумах висела информация по этой халяве.Tropico 5 c 2-мя халвными играми по 6 рублей покупали все,кому не лень ковыряться c прокси.Многие по 5 аккаунтов завели через очитску куки для обмена или продажи.Ключей на данный момент точно нет.Интересно что будут делать юбики.Лоханулись они по полной программе.
Дата: Воскресенье, 11.05.14, 16:12 | Сообщение # 381
Цитата
Уважаемый(-ая) Nikita,
Благодарим вас за покупку на Ubisoft. Ваш код-ключ активирован для Port Royale 3.
Но игра пока не появилась в списке. Кода в Списке заказов тоже нет. Жду
fenomen232, Spartak276, Да их списывают, но перевод (именно с карты, у меня с киви) весит в обработке и через какое то время возвращается (с WM и прочими вроде бы без возврата).
Я уже показывал тут же ответ поддержки(давно) на возврат денег:
Цитата
Hi Nikita,
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Ubisoft.
Я вижу, что вы успешно оформили заказ Watch_Dogs - Special Edition ...
Деньги за игру буду списаны в день выхода игры.
Вы так же сможете увидеть вашу игру в разделе ' Мои игры' в день релиза