Если посмотреть на некоторые современные игры, там настолько минимализирован графений, что BG&E и тот же Psychonauts дают прокакаться всякому казуальному трешняку.
У меня для Вас две новости: хорошая и не очень. К сожалению, игра Beyond Good & Evil представлена без русского языка, как было указано в описании игры, и у нас нет возможности предоставления русскоязычной версии. А вот что касается игры The Crew, то возможность замены версии игры на русскоязычную у нас есть, что мы уже и сделали. Пожалуйста, переустановите игру, предварительно удалив из списка Панели Управления, а затем загрузив дистрибутив из раздела "Игры" приложения Uplay.
У меня для Вас две новости: хорошая и не очень. К сожалению, игра Beyond Good & Evil представлена без русского языка, как было указано в описании игры, и у нас нет возможности предоставления русскоязычной версии. А вот что касается игры The Crew, то возможность замены версии игры на русскоязычную у нас есть, что мы уже и сделали. Пожалуйста, переустановите игру, предварительно удалив из списка Панели Управления, а затем загрузив дистрибутив из раздела "Игры" приложения Uplay.
Только что удалил игру,и скачал по новой,русского не появилось
Клиентское приложение Uplay PC скоро прекратит поддержку Windows XP Клиент-поддержка Uplay PC завершено в ближайшее время для Windows XP. С окончанием поддержки Windows XP некоторое время назад мы решили прекратить нашу поддержку этой устаревшей ОС. Это позволит нам воспользоваться преимуществами новых технологий продвижения вперед и обеспечить максимально возможную безопасность для наших пользователей. Пользователи, использующие в настоящее время Windows XP по-прежнему будут иметь доступ к своим играм; тем не менее они не смогут получать будущие обновления клиента Uplay PC после прекращения поддержки. Если вы один из тех, кто использует Windows XP, мы настоятельно рекомендуем вам обновиться до более новой и более защищенной версии Windows при первой возможности.
P.S. Скопировал с плейграунда P.P.S. Там дети работают? В этом коротеньком тексте было много ошибок в словах. Школотронграунд какой-то... P.P.P.S. Я,конечно, не люблю кого-то поучать за это,но всё-таки это информ-ресурс....
Если там работают адекватные люди сделают дивизион, они на этом смогут нормально поднять денег, сейчас в него уже мало кто играет а там придет новый народ да еще и длс купит в последствии, но думаю это не будет, потому что там работают не далекие люди
да не будет там в бесплатной раздаче ни одной игры из серии Assassins Creed, как и первый Watch Dogs тоже не дадут. Это все ваши мечты и фантазии. Приготовьте губозакаточные машинки к декабрю
да не будет там в бесплатной раздаче ни одной игры из серии Assassins Creed, как и первый Watch Dogs тоже не дадут. Это все ваши мечты и фантазии. Приготовьте губозакаточные машинки к декабрю
Ну почему же? Assassin's Creed 1 или 2 могут дать.
да не будет там в бесплатной раздаче ни одной игры из серии Assassins Creed
Ну вообще-то эта игра есть в GOG, поэтому она запросто может оказаться в подарках. А вот остальные части, скорей всего нет, тем более что скоро на консолях выйдет HD переиздание AC2 и всех его аддонов.