Сайт FAQ Invite Group Суть Steam Trading Cards довольно проста: играя в свои любимые игры, пользователи будут получать специальные карточки, которые затем можно будет обменять на значки или продать на Торговой площадке Steam. Эти значки впоследствии открывают доступ к новым фонам для оформления профиля, смайликам и скидочным купонам на игры и дополнения. Так же значки повышают ХР вашего аккаунта, и поднимают его уровень, каждый 10 лвл в профиле открывается информационная витрина, эдакое доп меню, в которое на выбор(сейчас 13) можно располагать разную информацию. Foil Trading Cards: С начала беты Foil карты были доступны с 10 лвл, с 6.06.13 шансы всех игроков уравнены, лвл значения не имеет. Вы можете собрать колоду Foil-карт, которая даст особенный значек. Список игр с Trading Cards Trading Cards, Emoticons, Backgrounds, Badges по всем играм Steam Trading Card Set Prices
Лимит, дроп, сет. - Лимит карт - это максимально возможное число карт, которое дропнется с игры. Количество показано в значках. Надпись напротив названия игры No card drops remaining означает, что все карты выпали и лимит закончен. Лимит можно увеличить на 1 карту, но только в тех играх, где есть внутриигровой магазин, в котором нужно закупиться на 9$. Лимит карт не сбрасывается, раз выпали и все. Для того, чтобы собрать сет, недостающие карты необходимо выменивать или покупать. - Упавшие 26.06 :tradingcard: и :tradingcardfoil: - это смайлы
Добавлено (01.11.2015, 00:43) --------------------------------------------- Кто помнит, что во время распродаж с ценами на карточки (обычные) происходило?
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 16:40 | Сообщение # 924
ЦитатаOlDo ()
небольшое увеличение цен
Может наоборот, многие покупают дешевые игры, продают с них карточки => во время распродажи цены на них резко падают. Или имеются ввиду карточки из других игр, не участвующих в распродаже? Там я не заметил какой-либо зависимости.
Дата: Воскресенье, 01.11.15, 18:19 | Сообщение # 925
TuIIIuHa, все на самом то деле зависит от того, что будет за событие на распродаже. когда ввели самоцветы, карточки за которые давали 40 20 самоцветов и более резко возросли в цене. а так, все начинают покупать дешевые карточки и делать значки, чтобы выбивать карточки распродажи. от этого такие карточки преимущественно и возрастают в цене.
з.ы. все мной написанное относится не к еженедельным распродажам 20-и игр, а к массовым летним и зимним, с блекджеком и событиями
Silhоuette, Зависит от игры. За последние дни из 10 игр самое долгое было 3,6 часа(4 карты). Остальные за час-полтора (ожидания 2-х часов нигде не было).
Liverka, да примерно в теч. последних 10 дней в Стиме нечто странное с выпадением карт было замечено. Читал, что даже выпадали (без 2 часового ожидания) сразу с нескольких запущенных одновременно игр. У меня, к примеру, тоже по разному было. То сразу выпадали, то только после 2 часов.
Писали также, что вроде бы 2 часовой порог отменили для игр, купленных не в Стиме. Однако, карты из игр, активированных ключами, начинали выпадать по прошествии 2 часов
ЦитатаLiverka ()
Зависит от игры.
зависит вроде как от издателя/разработчика, как они там решили
Что-то новогодние карточки не особо в цене. Помнится, на прошлую зимнюю распродажу первое время не меньше 20 руб. стоили. Интересно, поднимутся с началом распродажи и запуском ивента, или (что вероятнее) от переизбытка к тому времени совсем подешевеют?
Silhоuette, количество явно будет меньше, ибо голосований не будет. Но по поводу цены... думаю только в первый день может быть небольшой скачок вверх...
Mysteri0, я не думаю, что Valve откажется от какой-либо альтернативы, оставив выпадение карт только за крафт значков и за каждые потраченные 10$. Наверное будет что-то по типу летней игры
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 11:24 | Сообщение # 942
Время выпадения, по моему, конкретно увеличили. Если раньше 3 карты падало в основном за ~45 мин., то теперь от 1.5 ч. и больше. За 9 часов выпало всего лишь 6 карт из двух игр
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 13:09 | Сообщение # 943
ЦитатаSilhоuette ()
Время выпадения, по моему, конкретно увеличили. Если раньше 3 карты падало в основном за ~45 мин., то теперь от 1.5 ч. и больше. За 9 часов выпало всего лишь 6 карт из двух игр
Вроде разарабы ставят время выпадение карт и еще вроде зависит от того как ты купил игру, в стиме или ключем.
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 16:43 | Сообщение # 944
ЦитатаItachi91 ()
Вроде разарабы ставят время выпадение карт
время ощутимо увеличилось во всех играх. И, причем, независимо от того, как была получена игра. И с халявной, активированной ключом, и купленной в Стиме карты выпадать стали долго. Вот пример, сейчас стоит Nebula Online - 4.7 ч. всего. Выпало 2 карты. Минус 2 часа обязательных. 1.7 ч. - 2 карты.
Я помню, что раньше стабильно первая карта падала практически сразу по истечении 2 часов. А далее ~15 мин./карта
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 18:35 | Сообщение # 945
По поводу выпадения карт, могу сказать одно, разработчики игр не контролируют этот процесс. В доказательство могу привести забавный случай с игрой Belladonna ( игра кстати сущая гадость ). Игры проходится ровно за 1-1.5 часа, а карточек в игре 15 - выпадает ровно 8. За первое часовое прохождение выпало 2 карты. Итого игру - квест надо пройти 3-4 раза что бы выбить 3 раза. Карл, квест 3-4 раза.