Акция проводится 100 дней, и каждый день разыгрывается 100 ключей. В день с одного Facebook аккаунт можно делать один заезд. Победители выбираются чисто рандомно. Есть очень большой шанс получить ключ.
Данный способ состоит из двух этапов !
[spoiler=Этап #1]1. Качаем программу TunnelBear. (Программа меняет прокси, с её помощь мы проходи ограничение на Facbook-e) 2. Устанавливаем. 3. Создаём новый аккаунт. 4. Вводим свои данные. 5. Вам отправили письмо с подтверждением аккаунт на почту, которую вы указали при регистрации. 6. Заходим на емейл и подтверждаем. 7. Все программа у вас запустилась.[/spoiler]
[spoiler=Этап #2]1. Нажимаем включить.
2. Ждём пока вас соединит.
3. Теперь вы "гражданин США" 4. Переходим по Сcылке. И разрешаем все что просит вас приложение. 5. Нажимаем ENTER (Без программы данная кнопка не появилась бы !)
6. После того как вы нажали "ENTER", выключайте программу. 7. Вводим свой емейл.
8. Подтверждаем подписку.
9. Жмем начать гонку "Today's Race".
10. Играем (Когда останавливается гонка нажимаем на картинки которые изображены в самом верху приложения, за 1 заезд у вас выскочит 3 раза данный способ ТЫКА)
11. Ждем ключ, он вам придет на емейл который вы ввели перед заездом.[/spoiler] [spoiler=Если повезет, то на почту приудет сообщение :][/spoiler]
Дата: Понедельник, 04.11.13, 20:24 | Сообщение # 88
только что получил код (примерно с 7-8 попытке) последняя попытка была около 2 с маленьким минут. но и было пару раз 1.15минуты. При том что гонка постоянно буфиризуется и приходится ставить галки на угад. короче я доволен. спасибо автору темы. у кого не получается пробуйте снова каждый день
Добавлено (04.11.2013, 20:24) --------------------------------------------- masya47, когда заходишь на страничку гонки там написано через сколько с твоего аккаунта фейса можно ехать снова. у кого вечная практика - значит с этого IP уже играли. пробуйте с других. многие люди пользуются одинаковыми прогами для подмены IP, а они часто схожи.
Дата: Понедельник, 04.11.13, 21:07 | Сообщение # 89
ЦитатаLordw007 ()
, когда заходишь на страничку гонки там написано через сколько с твоего аккаунта фейса можно ехать снова. у кого вечная практика - значит с этого IP уже играли. пробуйте с других. многие люди пользуются одинаковыми прогами для подмены IP, а они часто схожи.
поздравляю!! у меня походу всегда практика...захожу через ту прогу что в шапке темы. и в конце заеда результаты не отображаются. каким способом еще можно сменить айпи? через анонимейзеры очень туго заходит на фейсбук, да и пароль нужно вписывать, т.к. с друго места заходишь на акк. в общем гемора много...
Дата: Понедельник, 04.11.13, 21:16 | Сообщение # 90
Maimus, вот же у наc на сайте всё есть
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=145777 я пользуюсь friGate для Google Chrome (Яндекс браузер). очень удобно: заходишь как обычно на фейс потом включаешь friGate и обновляешь страницу F5 По сути для любого браузера возможно замутить, но скорость конечно не ахти с любого бесплатного анонимизатора
прошел с ip США, и со второго аккаунта с ip великобритании (за 51 секунду), но в конце обоих заездов опять было написано "You are not in one of the selected countries to be eligible to win". что за ...?!
l3gend, в настройках аккаунта фейсбука указывал страну или место проживание подходящее для акции? =) Смотрю, что ключи приходят, решил всерьез попробовать))
mastykal, я ж сам поинтересовался =) Я думаю что это вряд ли влияет, ибо ограничение стоит только на запуск приложения, а ключи раздает бот, которому по барабану
Добавлено (09.11.2013, 08:08) --------------------------------------------- P.S У меня одного страничка с акцией перестала открываться? P.P.S Что-то с их сервером =)