в стиме нет огранки, я брал там и запустилось норм, а ключ только на ру и соседей без прибалтики.... не знаю, когда легендарка вышла ключем не смог в своем регионе активировать. видно поменялось что то)
Если брать по российским ценам, то ограничение Россия и СНГ, по нашим, то нет огранки.
Возможно Латвию внесли в СНГ , короче буй их знает.
Я купил за 350 рублей, русскую версию, всё прошло как по маслу.
в стиме нет огранки, я брал там и запустилось норм, а ключ только на ру и соседей без прибалтики.... не знаю, когда легендарка вышла ключем не смог в своем регионе активировать. видно поменялось что то)
только вчера отдал Бордер 2 ДЛС там где есть приписку RU и RU\CIS нормально активировалось в очень долекой от нас стране, а вот где написано только для России и СНГ значит только для России и СНГ у других работать не будет)) думаю понятно))
только вчера отдал Бордер 2 ДЛС там где есть приписку RU и RU\CIS нормально активировалось в очень долекой от нас стране, а вот где написано только для России и СНГ значит только для России и СНГ у других работать не будет)) думаю понятно))
Купил вчера Томб райдера ru\cis за 2 ключа доты , активировалось отлично. Купил с ограничением россии и снг скайрим , тоже активировалось отлично.
Bapblga, странно, что на Стим Прайсес нету меньше цены, но он помоему был дешевле кстати еще момент, я ведь точно помню, что на прошлой распродаже, можно было купить Герои 6 со всеми аддонами за 250р вроде да ? а что сейчас случилось, почему то Герои 6 Голд теперь не имеют ШоД но зато появился какой то сборник, который в 2 раза дороже.....
Yrik677677, ну так в том то и дело, что был набор с ШоД за 250р вроде, а сейчас цены какие то адские стали, короче пролетел с Героями ладно в Юплее есть оригинальные Герои 6 кстати был баг на Rise of Venice за 54р можно было купить в течении минуты\две и то цена прыгала постоянно
Spartak276, я запускал с папки стима у меня был черный экран и игра намертво висла,пришлось перезагружать пк,щас попробую те программы поставить. Ничего не изменилось,игра дальше логотипов не продвигается,рокстар вообще обнаглели,обсалютно пофиг на пк.
bysaturn, Я покупал на осенней распродаже, для раннего доступа вполне не плохо. Правда на данный момент всего 3 режима игры и если не ошибаюсь 4 карты. Смысл первого режима в том что-бы добраться до "убежища", попутно выполняя задания приходящие тебе на телефон (найти ключи, открыть дверь и т.д.), Погибшие игроки становятся зомби и будут мешать вам. Второй режим можно назвать DeathMatch. На карте 8 игроков, у каждого телефон, в домах оружие. Когда поблизости есть соперник, то на экране телефона отображается его ник и ему можно позвонить, тем самым ориентируясь на звук попытаться определить его местонахождение. Погибшие игроки опять же превращаются в зомби и мешают вам. В третий режим если честно играл мало, но смысл в том, что на карте есть "заложники", их надо искать и эвакуировать. Покупать или нет, советовать не буду. Вдруг не понравится, а я еще виноват буду))