Steam Summer Sale 2014
|
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 16.06.14, 10:54 | Сообщение # 1 |
|
Steam Summer Sale 2014 Лето 2014 [youtube]tRxcSNaVCPA#t[/youtube]
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 01:21 | Сообщение # 386 |
|
Haoose, думаю проблема больше в лагающем стиме во время распродажи, чем в моем инете))
|
|
| |
vinnipuh1
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 01:36 | Сообщение # 387 |
|
Подскажите пожалуйста стоит ли брать Borderlands без ДЛС? Меняется ли как-то сам игровой процесс?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 01:44 | Сообщение # 388 |
|
vinnipuh1, бери. DLC, просто новые квесты которые ты выполняешь после главного сюжета или по ходу. Они никак не влияют на игровой процес. Разве, что нужно взять 2 апгрейд пака убежищя. Они повышают максимальный левел и дают, что-то еще) А вообще возьми Готи и не парся)
|
|
| |
vinnipuh1
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 01:51 | Сообщение # 389 |
|
Цитата Spartak276 ( ) vinnipuh1, бери. DLC, просто новые квесты которые ты выполняешь после главного сюжета или по ходу. Они никак не влияют на игровой процес. Разве, что нужно взять 2 апгрейд пака убежищя. Они повышают максимальный левел и дают, что-то еще) А вообще возьми Готи и не парся) Ясненько) Спасибо
|
|
| |
HoocH20
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 02:30 | Сообщение # 390 |
|
Взял Border 2 GOTY только ради коопа Надеюсь не зря купил
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 03:05 | Сообщение # 391 |
|
В гугле нарыл инфу, мол разработчики игры в твиттере говорили, что им не хватает денег на разработку, и потому скидки на Rust в летней распродаже НЕ будет.. А я ее и жду..
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 03:21 | Сообщение # 392 |
|
Цитата DocenT-1000 ( ) Посоветуйте, стоит сейчас покупать Elder Scrolls V: Skyrim Legendary за 203руб. или стоит подождать ещё более большой скидки? куда еще то ниже, итак уже упала ниже плинтуса)
Цитата vinnipuh1 ( ) Подскажите пожалуйста стоит ли брать Borderlands без ДЛС? Меняется ли как-то сам игровой процесс?
смысла без DLC Нет, если Boder 1 то вобще там DLC очень сильно расширяют контент, а в Border 2 не так чтобы уж совсем, но все таки без них никуда, к тому же кто будет брать Border 2 GOTY учтите, что там нету
Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack 2 и последних DLC тоже там нет
|
|
| |
gorgaron
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 04:37 | Сообщение # 393 |
|
Народ, а Готи издание 2-ого Бордера так же имеет региональные ограничения?
|
|
| |
vinnipuh1
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 06:01 | Сообщение # 394 |
|
Цитата Maxik001 ( ) смысла без DLC Нет, если Boder 1 то вобще там DLC очень сильно расширяют контент, а в Border 2 не так чтобы уж совсем, но все таки без них никуда, к тому же кто будет брать Border 2 GOTY учтите, что там нету
Borderlands 2: Ultimate Vault Hunters Upgrade Pack 2 и последних DLC тоже там нет
Вот я тоже так думаю) Значит в любом случае придётся дополнительные DLC отдельно покупать?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 10:22 | Сообщение # 395 |
|
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 11:42 | Сообщение # 396 |
|
Haoose сгонял на машине времени?)
стоит ли брать дарксайдерс 2 с длс? читал что большинство ерунда, только парочку добавляет новых локаций
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 12:28 | Сообщение # 397 |
|
Информация, необходимая для заполнения налоговой формы IRC Section 6050W заполнять настоящими данными обязательно?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 12:39 | Сообщение # 398 |
|
theMaZaReX, если ты про маркет и over 200 предметов - то нет StDrongo, ты сомневаешься что ли?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 12:39 | Сообщение # 399 |
|
Цитата Haoose ( ) theMaZaReX, если ты про маркет и over 200 предметов - то нет да, про это
|
|
| |
StDrongo
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 12:41 | Сообщение # 400 |
|
Цитата Haoose ( ) ты сомневаешься что ли? естественно, потому что я в синей команде
|
|
| |
AeroGiz
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:17 | Сообщение # 401 |
|
Скажите пожалуйста, входят ли все вышедшие дополнения в Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition или такие дополения как Genesis, Lair of the Shadow Broke, Arrival и т.д. придется покупать отдельно?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:21 | Сообщение # 402 |
|
командёры блин
|
|
| |
Jjk
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:23 | Сообщение # 403 |
|
на серию Warhammer 40000 больше 50% небудет скидки чтоли?
|
|
| |
nero444
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:28 | Сообщение # 404 |
|
Haoose, мы тоже вчера с друганом посмеялись, там то прибавлялись очки, то резко отбрасывались
|
|
| |
JustFun63
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:40 | Сообщение # 405 |
|
Возник такой вопрос, что лучше брать, Мортал комбат или injustice gods among us? Понятно конечно, что МК, это игра легенда и все такое, но кто играл в injustice? Как она?
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:46 | Сообщение # 406 |
|
AeroGiz, не входят
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 13:53 | Сообщение # 407 |
|
Цитата JustFun63 ( ) что лучше брать, Мортал комбат или injustice gods among us? Не думая Мортал комбат Цитата JustFun63 ( ) кто играл в injustice? Как она? Убога и никчемна и кроме кучи супергероев в игре ничего нет.
|
|
| |
broTHEr_LIS
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 15:21 | Сообщение # 408 |
|
А есть смысл крафтить летний знак, какие плюшки дадут? Или продать лучше?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 15:29 | Сообщение # 409 |
|
broTHEr_LIS, Пока продавать в последние дни карточки по 3-2 рубля будут. можно один скрафтить на 1 лвл. ну мне такого достаточно. Я в стиме лвл поднимаю такой сколько мне лет 1 лвл 1 год.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 15:30 | Сообщение # 410 |
|
Цитата JustFun63 ( ) Мортал комбат или injustice gods among us как такой вопрос мог возникнуть?
|
|
| |
Necromonikum
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 15:51 | Сообщение # 411 |
|
Цитата broTHEr_LIS ( ) А есть смысл крафтить летний знак, какие плюшки дадут? Или продать лучше? могут дать значек команды, который насколько я знаю ничего не даетДобавлено (23.06.2014, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата theMaZaReX ( ) как такой вопрос мог возникнуть? вопрос обычный, но на мой взгляд оба файтинга достойные просто немного разные
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 15:55 | Сообщение # 412 |
|
Мда, эти команды, вообще прикол какой-то и хрен кому дадут 3 игры из списка желаемого...
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 16:07 | Сообщение # 413 |
|
JustFun63, Injustice очень понравился как файтинг, много разных фишек, особенно понравилось играть в мультиплеере, ну конечно задры неимоверные попадаются, ну все равно играть не надоедает, но вот единственный минус дак это размер игры, ролики гигов 12 вестя, сама игра 4-6, точно не помню, ну а так стоит взять поиграть, как одному так и с друзьями
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 17:24 | Сообщение # 414 |
|
даа,на игры такие скидки а у меня бабла нету ,может кто хочет в мк по мульту поиграть?
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 17:28 | Сообщение # 415 |
|
Цитата vinnipuh1 ( ) Вот я тоже так думаю) Значит в любом случае придётся дополнительные DLC отдельно покупать? именно, Бордер 1 без DLC по сути дела вобще фигня, Бордер 2 имеет место жизни, но без них все равно игра крайне не то, что хотелось бы, хотя бы потому, что максимальный лвл без нужных DLC которых нет в Бордер 2 GOTY еще сильнее урезает игру но вариант такой, все равно выгодно брать Бордер 2 GOTY так как все DLC что есть в SP там есть, а остальное придется докупить, это еще минимум сотня или даже побольше, но все это реально стоит даже начальной стоимости или минимальной скидки, не говоря уже о том, что сейчас предлагают, если интересно тебе, пиши в личку я тебе подскажу, что нужно брать, а что нет)
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 18:05 | Сообщение # 416 |
|
Те, кто хочет купить борду 2 - покупайте ГОТИ издание+http://store.steampowered.com/app/224180/. Остальное - ненужные скины и допы из серии Headhunter. Если скины вообще не нужны, то если игра понравится, можно будет купить Headhunter'ы. А с Ultimate Vault Hunter Upgrade 2 я очень сильно удивился, что его не включили в готи - он как минимум дает прокачаться еще на 11 лвл и почему-то первую часть включили в готи. Добавлено (23.06.2014, 18:05) --------------------------------------------- Maxik001, из нужного в готи не входит только Ultimate Vault Hunter Upgrade 2 и Headhunter'ы. Остальное - тонна скинов. Headhunter'ы имеет смысл покупать, когда хотя бы сюжетку пройдешь, там и без них квестов полно.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 18:08 | Сообщение # 417 |
|
Цитата Xender ( ) Те, кто хочет купить борду 2 - покупайте ГОТИ издание+http://store.steampowered.com/app/224180/. Остальное - ненужные скины и допы из серии Headhunter. Если скины вообще не нужны, то если игра понравится, можно будет купить Headhunter'ы. А с Ultimate Vault Hunter Upgrade 2 я очень сильно удивился, что его не включили в готи - он как минимум дает прокачаться еще на 11 лвл и почему-то первую часть включили в готи. потому что обновление было уже после Бордер 2 GOTY поэтому и не включено, а еще оно помоему добавляет уровень сложности и арену короче много всего, я точно уже не помню что, так как покупал сразу после выхода и уже можно запутатся, что и где добавляет а дополнения из серии HeadHunter это зря, хоть они и мелкие, но в сумме все вместе учитывая скидки стоят примерно как один большой DLC а если сам не проходил, то и не говори, что не нужны) к тому же забавные, хотя я и не все еще прошел, но 15р для сюжетного DLC не деньги вобще
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 18:17 | Сообщение # 418 |
|
Maxik001, человеку, который только-только купил игру эти HeadHunter'ы не нужны. Там и так дофига квестов и вообще всего. Может человеку вообще надоест играть наполовине игры, а деньги, пусть и 75р за эти HeadHunter'ы не вернешь. Ты сам говоришь, что не все еще прошел, так зачем их покупать человеку, который только начинает играть? Захочет - купит, а джентльменский набор - готи + Ultimate Vault Hunter Upgrade 2. Они же не такие критичные, как, например, 11 лвл, которые дает UVHU 2, а так, развлекаловка.
|
|
| |
Maxik001
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 18:29 | Сообщение # 419 |
|
Xender, от части твоя правда, но квестов изначально не так много как хотелось бы если честно, вот хотя бы имея все DLC из SP было бы уже хорошо, а конечно +11 лвл и еще что то там он дает, это просто мост хев как говорится) помоему он добавляет 3й вроень сложности еще, там где без шлака никак и арену, но точно уже не помнню, но его точно нужно брать это как минимум, а Скины это фигня, сам не имею и не очень то хочется, внутреигровых хватает с головой
|
|
| |
arsen238
|
Дата: Понедельник, 23.06.14, 19:28 | Сообщение # 420 |
|
Ребят, есть смысл сейчас покупать набор из контры го, соурса, зэро, и самой первой? Или лучше подождать? Спасибо
|
|
| |