Dragon Age:Origins раздача от Origin
|
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 26.11.14, 17:34 | Сообщение # 36 |
|
Я правильно понял? Качаем раздачу DAO + 36DLC с русторки, ставим ее, потом качаем лиц. с оригина, и эта лицензия найдет файлы ДЛС и сама активирует их на учетную запись без покупки? Добавлено (26.11.2014, 17:34) --------------------------------------------- Со второй частью кто-то такое пробовал?
|
|
| |
neya
|
Дата: Среда, 26.11.14, 17:57 | Сообщение # 37 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Я правильно понял? Качаем раздачу DAO + 36DLC с русторки, ставим ее, потом качаем лиц. с оригина, и эта лицензия найдет файлы ДЛС и сама активирует их на учетную запись без покупки? Это как активирует на учётную запись без покупки? Просто установленный репак со всеми DLC будет спокойно запускаться через оригин, без всякого скачивания (в оригине через ярлык сразу запускается установленный репак), в игре можно залогиниться, всё будет работать, достижения учитываться, но в оригине так и будет ярлык одного DAO. Забили скорее всего ЕА на мелочи в играх такого срока...
|
|
| |
Nonamee911
|
Дата: Среда, 26.11.14, 21:12 | Сообщение # 38 |
|
та там просто не оригина сетка а типа как раньше с учеткой биовэра синхронизируется там еще давным давно надо было учетки соединять
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 27.11.14, 00:07 | Сообщение # 39 |
|
Ясно, значит бесполезная трата времени.. Думал смогу заставить Keep распознавать сохранения с пройденными ДЛС (а не только оригинальную игру). Сейчас, только ради кипа и есть смысл покупать все эти ДЛС.
|
|
| |
neya
|
Дата: Четверг, 27.11.14, 11:33 | Сообщение # 40 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Думал смогу заставить Keep распознавать сохранения с пройденными ДЛС
Это как? Разве в кипе не вручную мир в любом случае настраивается? Он только синхронизируется с пройденными играми, если таковые были и за достижения начисляет зачем-то очки. Так вот, достижения, DAO со всеми длс у меня с репака увидел и загрузил (после того как я залогинился в игре и отправил их на учётку ЕА), там их потом можно справа в меню просмотреть и выбрать желаемые, потом за прохождение начислил очки при синхронизации и всё.
|
|
| |
DenPorf
|
Дата: Четверг, 27.11.14, 21:54 | Сообщение # 41 |
|
Откуда качать лучше всего все длс для ДА2, чтобы активировать в ориджине?
|
|
| |