Дата: Воскресенье, 30.11.14, 21:43 | Сообщение # 144
Itachi91, не играя, а выполняя всякие задания (например залить скриншот, написать отзыв, привязать фейсбук и т.д. и т.п.) Угли можно было крафтить. Выпадали либо купоны к играм, либо собственно сами гифты игр. Очень вкусное было время =)
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 21:59 | Сообщение # 145
ЦитатаHaoose ()
Очень вкусное было время =)
Мне, кроме Торчлайта первого и шапки в тф2, ничего стоящего не выпало. И вообще мне показалось, что Maxik001 задал риторический вопрос. Мол, сейчас все тихо сидят, а тогда обсуждение кипело: менялись гифтами, искали ключи на RACE 07, учили SAM-ом пользоваться и прочее.
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 22:09 | Сообщение # 146
Ulysses, а я тогда насобирал около 50 игр
Код
AI War: Fleet Command Alien Breed 3: Descent Beat Hazard Complete Blocks That Matter Braid Day of Defeat: Source Demolition, Inc. Dungeon Defenders Dungeons of Dredmor Farcry 2 Grotesque Tactics: Evil Heroes HL2: Episode One HL2: Episode Two Left 4 Dead Left 4 Dead 2 Monday Night Combat Mount & Blade: With Fire & Sword Nimbus Overlord Complete Pack (Overlord™, Overlord™: Raising Hell, Overlord II) Quake 4 Revenge of the Titans S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat SEGA Classics: Golden Axe II (Includes 2 items: Sega Classics, Golden Axe™ II) Sega Classics: Streets of Rage 2 Shadowgrounds Survivor and Shadowgrounds Shattered Horizon The Ball The Binding Of Isaac with Soundtrack The Witcher: Enhanced Edition Trainz™ Simulator 12 Valve Complete 2011 Pack ( Includes 24 items: Counter-Strike, Team Fortress Classic, Day of Defeat, Deathmatch Classic, Half-Life: Opposing Force, Ricochet, Half-Life, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes, Half-Life: Blue Shift, Half-Life 2, Counter-Strike: Source, Half-Life: Source, Day of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life 2: Episode One, Portal, Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Portal 2 ) Vegas: Make It Big™ World Basketball Manager 2010 World of Goo Xotic - 2 шт
Но увы, с того времени ничего подобного не происходило. Посмотрим что за "нефть" будет на этот раз
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 22:37 | Сообщение # 148
Помню очень много всего нафармил. Да так нафармил, что акк забанили за мультиакаунтинг. Потом через 2 года его разбанили) Сейчас уже совсем другой акк, но тот было жалко( Тогда все гифты полученные скидывал на другой акк и активировал на новом) Так что) Эх было время)
Дата: Понедельник, 01.12.14, 13:41 | Сообщение # 152
ЦитатаIsaaac ()
через сколько? у меня вот с 22 00 еще не прошло, я аж в тп написал)
Я 2 дня назад Castlevania: Lords of Shadow 2 купил.У меня игра в библиотеке появилась,а деньги не сняли.Но я рано обрадовался,так как не мог её запустить пока не пришло на почту уведомление в 11 утра на следующий день.Обработка заказа заняла больше 10-ти часов.Платил с кошелька стима.До этого было 7 покупок.
Дополню. Нефть падает в цене,рубль обесценивается.3 игры уже подорожали (Ведьмак 3,ГТА 5,ДэйЗ ). Подумайте 3 раза,стоит ли ждать Новогодней распродажи или закупится сейчас.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 14:32 | Сообщение # 154
ЦитатаKurdik ()
3 игры уже подорожали (Ведьмак 3,ГТА 5,ДэйЗ ).
DayZ дорожает не по этому
Цитата
Финальная версия нашумевшей многопользовательской игры DayZ для PC выйдет не ранее первой половины 2016 года, сообщили разработчики из Bohemia Interactive. Кроме того, до полноценного релиза проект еще несколько раз подорожает.
Сегодня альфа DayZ доступна в Steam Early Access по цене в $29.99, но уже с 1 декабря за нее будут просить $34.99. Далее, когда игра перейдет в статус полноценной бета-версии, стоимость ее вырастет до $43.99. Финальный же релиз все желающие смогут купить за $49.99.
Вместе с ценой будет расти и количество доступного пользователям контента. Например, в начале 2015 года авторы добавят в игру базовые виды транспорта, улучшат искусственный интеллект зомби и введут систему заболеваний, а во втором квартале игра обновится новым интерфейсом и системой выносливости героя. В третьем геймеров ждут ловушки и баррикады, а также воздушный транспорт. Наконец, в четвертом квартале в DayZ будет реализована возможность постройки базы, одновременно с чем создатели запустят бету.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:20 | Сообщение # 157
мне это уг не нужно, иногда в мод поигрую, но платить за это 35$ на данный момент........., максимум 10$, а там уже пусть полную за 15-19$ продают. Интереса к игре нет ибо нечего в ней делать.........
Дата: Понедельник, 01.12.14, 17:43 | Сообщение # 158
ЦитатаSkidrow1911 ()
ну школьникам то пофиг
Цитата
Дата рождения:16 Мая 1996 [ 18 Телец ]
Смех. Школьники как раз таки и не могут купить игру за такую цену и сколько я играл, школьников встречал всего пару раз. Не понимаю почему вас так беспокоит стадия разработки игры, если вам она не интересна. Игра вполне себе развивается, а вы все негодуете, хотя даже не играли в нее. Забавно. Извиняюсь за оффтоп.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 17:58 | Сообщение # 159
ЦитатаJustFun63 ()
Смех. Школьники как раз таки и не могут купить игру за такую цену и сколько я играл, школьников встречал всего пару раз. Не понимаю почему вас так беспокоит стадия разработки игры, если вам она не интересна. Игра вполне себе развивается, а вы все негодуете, хотя даже не играли в нее. Забавно. Извиняюсь за оффтоп.
пожалуй соглашусь, игра развивается, но эта тема не об этом
Дата: Понедельник, 01.12.14, 18:57 | Сообщение # 161
ЦитатаJustFun63 ()
сам то долеко ушел ?)))) на самом деле, что было год назад и сейчас, прогресс есть, особенно с зомби лагами, жаль что развитие малость затянулось......
Дата: Понедельник, 01.12.14, 19:26 | Сообщение # 162
ЦитатаMaxik001 ()
сам то долеко ушел ?))))
Заметь, я никогда не говорил про школьников и не обвинял их в чем то, как это сделал предыдущий товарищ, который буквально год назад закончил школу. Так что меня тут не стоит приписывать, будь я хоть младше, чем он.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 20:53 | Сообщение # 164
Silhоuette, по идее завтра тоже должно быть обновление, потому как 7 дней включительно, по крайней мере раньше так было) а так иначе выходит 6 дней......