Кстати кто нибудь объяснить смысл этой игры?(кроме Today's Milestones) Игры там всё равно не очень. 2 карточки за 10 минут выпали.(это походу максимум за день) Есть ещё какие то трофеи ,но там шанс выпадения 1%.
Добавлено (12.06.2015, 08:41) --------------------------------------------- Тоже сейчас не заходит в игру.
bysaturn, Люди в твоей комнате уже перешли на большой лвл монстров. А ты видимо ничего не вкачивал себе, и так и остался с начальными характеристиками(1 лвл). Вот тебя и выносят так быстро. Делай слева апгрейды (увеличь здоровье, урон)
allexxx24, Ну чем больше лвл, тем больше денег дает. Так что думаю насобираешь =) У меня пока что так http://pasteboard.co/1a4zX4Ud.png Думаю 250 возьмем к вечеру (вайпу)
Как все заметили по лагам Steam, Чудовищно Кошмарная Монструозная Летняя распродажа 2015 началась! Особенностью этой распродажи стали инди игры, и онлайн-игра для получения карточек и разблокирования предложений со скидками.
И пока одни ругают Великого и Ужасного, а другие опоздание части переводов, вы можете прочесть перевод правил "Как играть в Монструозные Летние Игры", и Ответы на часто задаваемые вопросы по летней распродаже:
Как играть в Монструозные игры:
Получите значок летней распродажи
Соберите все 10 торговых карт, чтобы создать значок.
Вы можете получить торговые карты несколькими способами: В качестве награды за покупку в магазине Steam Создавая значки игр Играя в Монструозные игры Торговля с друзьями Покупка на рынке Сообщества
Посмотрите ответы на часто задаваемые вопросы для получения более подробной информации о получении торговых карт.
Играйте в Монструозные игры
Присоединяйтесь к игре и сражайтесь с вражескими монстрами, чтобы помочь вашей команде подняться на уровень вверх, открыть новые возможности и достижения сообщества. Кроме того, получите торговые карты за игру.
Получите обновления и помогите вашей команде
Чем больше урона вы причините противникам, тем больше преимущество вашей команды. Кроме того, специальные способности помогут исцелить своих товарищей по команде или повысить урон наносимый каждым и повысить уровень команды быстрее.
Поднимите уровень вашего значка
Повышение уровня значка летней распродажи, используя торговые карты даст вам дополнительные возможности и вознаграждения в Монструозной игре.
Ежедневные этапы
С вашей помощью, игроки в Монструозных играх могут действовать вместе, чтобы открыть специальные 48-часовые скидки для некоторых игр. Каждый достигнутый этап открывает новую скидку на таинственные игры, доступные для всех на Steam в 10 утра по тихоокеанскому времени на следующий день. Новые вехи каждый день по 18 июня включительно.
Действуйте вместе каждый день, чтобы достичь групповых этапов в монструозных играх.
Каждый этап будет разблокировать особую 48-часовую скидку на новую игру
В 10 утра каждый день, игры разблокированы в течение предыдущего дня будут обнародованы и выставят на продажу.
Разблокированные предложения
Эти специальные предложения были разблокированы сообществом по достижению этапа вчера. Помогите завершения этапов, указанных выше, чтобы разблокировать больше предложений завтра.
Предложения еще не разблокированы. Присоединяйтесь к Монструозной летней игре, чтобы помочь победить монстров и разблокировать специальные предложения на завтра.
FAQ
Будет ли идти игра бесконечно?
В 9 утра по тихоокеанскому времени, каждый день, все игровые сессии в Монструозной летней игре заканчиваются. Затем все игроки могут присоединиться к новой игре, снова начиная атаковать врагов с 1 уровня. Когда вы начинаете новую игру, вы начнете с особым значком баллов, которые вы можете потратить на способности. Количество очков значка вы получаете на основе максимального уровня босса, которого вы прикончили в игре, в любой из предыдущих дней, плюс уровень вашего значка летней распродажи.
Монструозные летние игры будут доступны, для игры по 20 июня в 10 утра по тихоокеанскому времени включительно.
Могу ли я умереть в игре? Да, вы ограничены количеством очков здоровья и вражеские монстры делают вам повреждения. Если ваши пункты здоровья до нуля, вы умрете. После того, как персонаж игрока умер, вы можете нажать, возродится в течении 5 секунд, или вы автоматически восстанавливаются в течение пяти минут - даже если вы не вошли в Steam.
Могу ли я присоединиться к игре, которая уже идет? При нажатии, чтобы начать игру, вам будет подобрана игра с другими игроками, начиная на уровне 0. Если у вас есть друг в активной игре, вы можете присоединиться к этой игре, если вы уже достигли того же уровня или выше, чем игра, к которой вы присоединяетесь.
Еще FAQ
Что такое торговые карты? Торговые Карты Steam - виртуальные карты, полученные при покупке и в игре в игры на Steam, который может быть сделан в игры значков, которые дают вознаграждения Собщества.
Представление о торговых картах Как я могу получить значок Летней распродажи? После того, как вы собрали весь набор карт, которые вы можете создать значек Летней распродажи, чтобы показать его в вашем профиле. На вашей странице значков, выберите готовый к созданию значек, чтобы просмотреть данные и нажмите на синюю кнопку "Создать значок". Просмотрите страницу со своим значком Летней распродажи
Что я получу, когда я создам значок? Создавая значок летней распродажи, вы зарабатывает смайлики и профили фона. Все награды пригодны для продажи и обмена. Сбор и создание другого набора карт будет поднимать уровень вашего значка, и даст больше предметов. Каждый раз, когда вы создали значек, ваш уровень также будет увеличиваться.
А что там с металическим значком? Создание металического значка Летней распродажи дает вам дополнительные XP для повышение уровня Steam, плюс смайлик и фон профиля.
Что является уникальным для этого значка? Во время продажи нет ограничения на количество, сколько раз вы можете обновить этот жетон. За значек летней распродажи упадет набор из одного смайлика и фона каждый раз, как вы получаете новый уровень.
В отличие от предыдущих значков, когда распродажа заканчивается - карты исчезнут! Убедитесь, что продадите и создадите свои значки, до 10 утра 22 июня по тихоокеанскому времени!.
Остались вопросы? Ознакомьтесь с полным FAQ по Торговм карточкам.
Как я могу получить торговые карты летней распродажи? Торговые карты летней распродажи доступны только во время Монструозной летней распродажи. Есть пять способов, чтобы получить карты:
Создайте значек Начиная с 1 июня создание значка игры давало вам карточку летней распродажи, а не купон, поэтому, если вы создали значок в последнюю неделю - вы уже в игре. Во время распродажи, каждый значок игры, созданный вами, поможет вам получить дополнительную торговую карточку летней распродажи.
Сделайте покупку В качестве дополнительного вознаграждения за приобретение, за каждые $9, потраченных во время распродажи, вы получите торговую карточку. На странице вашего значка летней распродажи выберите "Как я могу получить больше карт?", чтобы отслеживать свой прогресс покупок.
Играйте в Монструозные летние игры Если ваш уровень Steam 5 и выше, вы получите торговую карту в случайные промежутки времени, играя, до трех карт за 24-часовой период. (Если вы достигли уровня 5 до конца продажи, вы получите карты, которые вы заработали, играя Монструозные летние игры).
Обменивайтесь! Вот почему они называются торговые карты! Найдите друзей с другими картами и совершайте сделки. Страница значка Монструозных летних игр показывает друзей, у которых есть нужные вам карты.
Купите их на Торговой площадке Сообщества Продавайте карты, которые вам не нужны, и купите те, которых нехватает у других участников сообщества. Обратите эти дубликаты карточек в средства кошелька Steam, чтобы купить игры. Посетите Торговую площадку Сообщества.
В правом нижнем углу находится выключатель: Вы можете спокойно закрыть игру или оставить этот экран в любое время, вы будете продолжать собирать золото и повреждения монстров, даже находясь вдали от компьютера. Заглядывайте иногда, чтобы увидеть, что происходит, и использовать в игре золото, чтобы купить апгрейды.
ЗЫ: иногда загрузка зависает, и слышно звук одновременно похожий на звук 5-и дюймового флоповода и экскаватора одновременно...
Это я так думаю . Как я понял в игре 1900 комнат.Возможно в игру не заходит из за того что нету комнат подходящих под твой лвл Заходит только через друзей . Просто в стиме показывается 1,900 games in progress .Эта надпись не меняется уже 4 часа.
Можно ли как-то избежать There was a problem trying to join a game. Please try again later. при новой игре? А то коннектиться к 100 лвл не хочется, да и сама игра пишет, что уровень на 10 выше моего не будет коннектиться.