Steam Holiday Sale 2015
|
|
ELusive
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 12:49 | Сообщение # 1 |
|
Старт ~ 22 декабря Финиш ~ 4 января
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 13:48 | Сообщение # 2 |
|
Я ток поинтересоваться хотел когда!? Спс
|
|
| |
Yusta$
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Я ток поинтересоваться хотел когда!? Спс разве это был великий секрет?!да и карточки чуть ли не с неделю висят :D P.S.даже и не знал что тут из-за распродаж отдельные темы создают...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Yusta$ ( ) P.S.даже и не знал что тут из-за распродаж отдельные темы создают... Традиционно обсуждение распродажи происходит в специально созданной для этого теме, так уже не первый год)
|
|
| |
Yusta$
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 14:53 | Сообщение # 5 |
|
Цитата ELusive ( ) Традиционно обсуждение распродажи происходит в специально созданной для этого теме, так уже не первый год) ну я тут еще даже не год)теперь буду знать
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 15:05 | Сообщение # 6 |
|
как всегда старье будут скидывать я бы пару новинок за 2015 год взял со скидкои 75%
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Понедельник, 14.12.15, 16:51 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Yusta$ ( ) ну я тут еще даже не год да ладно
Цитата Psyhedelic ( ) как всегда старье будут скидывать я бы пару новинок за 2015 год взял со скидкои 75% странная трактовка. Или вы где-то видели новинки авто/техники/и пр. со скидкой -75?
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Вторник, 15.12.15, 19:58 | Сообщение # 8 |
|
Список игр кто ни будь видел? кто ни будь в курсе rocksmith скидка бывает?
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Вторник, 15.12.15, 20:28 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Wol4ara ( ) кто ни будь в курсе rocksmith скидка бывает? https://steamdb.info/app/221680/
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Вторник, 15.12.15, 21:10 | Сообщение # 10 |
|
Цитата OlDo ( ) Спасибо, не знал такой штуки! Лови +:)
|
|
| |
nensi
|
Дата: Вторник, 15.12.15, 21:26 | Сообщение # 11 |
|
Ура! Rise of the Tomb Raider выйдет в следующем месяце на ПК и там будет БАБА-ЯГА !
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 15.12.15, 21:36 | Сообщение # 12 |
|
Цитата nensi ( ) Ура! Rise of the Tomb Raider выйдет в следующем месяце на ПК и там будет БАБА-ЯГА ! Это слухи.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 15.12.15, 23:57 | Сообщение # 13 |
|
nensi, как это относится к распродаже?
|
|
| |
Scac
|
Дата: Среда, 16.12.15, 10:58 | Сообщение # 14 |
|
Вполне может относиться, так как в первый день могут закрепить пред-заказ, тем самым навести хайп.
Не первый же случай.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 16.12.15, 11:17 | Сообщение # 15 |
|
Scac, новость об анонсе, причем не обоснованном, непонятно кто написал и никто не подтверждал, с таким успехом мы можем все "внезапные анонсы" сюда постить, а что вон какой-то дядя сказал что 25 декабря Half-Life 3 выйдет! Че бы нет.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 16.12.15, 11:55 | Сообщение # 16 |
|
Думал чет про распродажу новое пишут,а тут анонс Лары обсуждают
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Суббота, 19.12.15, 23:00 | Сообщение # 17 |
|
Кто знает, распродажа будет стандартная или как последняя без голосовалок и с фиксированной ценой сразу?
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 00:00 | Сообщение # 18 |
|
с голосовалками. и каким нибудь наверное ивентом. прошлая это так. просто.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 01:06 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Psyhedelic ( ) с голосовалками. и каким нибудь наверное ивентом. прошлая это так. просто.
Цитата Корпорация Valve заявила, что осенняя и зимняя распродажи не увидят молниеносных и ежедневных скидок, а процент скидки меняться больше не будет.
Осенняя распродажа начнется 25 ноября, а закончится 1 декабря. Зимняя распродажа начнется 22 декабря, а закончится 6 января.
Даты были получены сайтом Shacknews, который также предположил, что многие игры получат одну скидку на всю распродажу, процент которой изменяться не будет.
В заявлении Valve, разосланном разработчикам, говорится о том, что компания будет выводить лучшие игры издателей на главную страницу на 24-48 часов, но скидка у продуктов не будет изменяться как до вывода на главную, так и после.
«Это изменение не существенное. Оно сделает распродажу Steam для покупателей более значимой, а также позволит нам создать различные нововведения для распродаж, которые, к примеру, будут рекомендовать ваши продукты в течение всей распродажи вместо того, чтобы просто находиться на главной странице 24-48 часов».
«Если ваша игра только вышла, а вы не можете установить точный процент скидки, то это не страшно — мы поможем вам разработать план для этой игры. Но подавляющее большинство вашего каталога должно получить самые большие скидки, которые вы сможете установить».
|
|
| |
Wol4ara
|
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 20:02 | Сообщение # 20 |
|
Itachi91, спасибо:) Значит будем брать всё и сразу!
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 21:39 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Itachi91 ( ) зимняя распродажи не увидят молниеносных и ежедневных скидок, а процент скидки меняться больше не будет. убили всю интригу. был хоть какой то интерес
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 21:54 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Lordw007 ( ) убили всю интригу. был хоть какой то интерес А по мне так хорошо. Возьму сразу, что хочу и не буду гадать и ждать, выпадет скидка побольше или нет.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 22:27 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Darkir ( ) А по мне так хорошо. Возьму сразу, что хочу и не буду гадать и ждать, выпадет скидка побольше или нет. немного теряется смысл тогда 2 недель скидок, если ничего не будет меняться, и все всё купят в первые дни. надеюсь все-же, что валвы замутят нечто интересное на две недели
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Воскресенье, 20.12.15, 23:08 | Сообщение # 24 |
|
Цитата OlDo ( ) немного теряется смысл тогда 2 недель скидок, если ничего не будет меняться, и все всё купят в первые дни. надеюсь все-же, что валвы замутят нечто интересное на две недели
ты не учел сколько в стиме танкистов и бронетанкистов которые заходят под конец распродажи/после распродажи и жалуются что ничего не успели !
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:11 | Сообщение # 25 |
|
Странно как то, неужели будет только два способа получения новогодних карточек, за покупки и на торговой площадке?! К тому же, насколько я помню, у тех кто не использует мобильное приложение для защиты аккаунта, торговая площадка сейчас ограничена.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:17 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Странно как то, неужели будет только два способа получения новогодних карточек, за покупки и на торговой площадке?! К тому же, насколько я помню, у тех кто не использует мобильное приложение для защиты аккаунта, торговая площадка сейчас ограничена, Ограничен трейд.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:27 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Ограничен трейд. Если я все правильно понял, то это ограничение вроде как не позволяет продавать карточки или вещи в течении какого то времени.
|
|
| |
JoyArt
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:29 | Сообщение # 28 |
|
Cloud1983, за крафт значка еще дают нов. карточку.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:31 | Сообщение # 29 |
|
Cloud1983, если ты купил что-то на площадке, то продать обратно только через неделю сможешь, да.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:42 | Сообщение # 30 |
|
Цитата JoyArt ( ) за крафт значка еще дают нов. карточку. Ну так и в чем тогда выгода? Купить 11 карточек, ради того чтобы скрафтить значок и получить одну карточку бесплатно? На прошлых распродажах была возможность получать в день по несколько карточек бесплатно, а лишнее например продавать и тратить эти деньги на какие нибудь игры.
Цитата Haoose ( ) если ты купил что-то на площадке, то продать обратно только через неделю сможешь, да. Вот об этом я и говорю. Это ограничение все портит, во всяком случаи на новогодней распродаже =\
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:55 | Сообщение # 31 |
|
Cloud1983, что оно портит? Ничего оно не портит. Просто не наваришься на перепродаже предметов/карт, да и всё. [off]P.S. Тебя тоже с наступающим [/off]
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 00:58 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Haoose ( ) что оно портит? Ничего оно не портит. Просто не наваришься на перепродаже предметов/карт, да и всё. Ну, тебе может ничего и не портит, а лично меня это огорчает. Устанавливать программу на телефон ради того чтобы снять ограничение, настоящий идиотизм
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 01:20 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Ну, тебе может ничего и не портит, а лично меня это огорчает. Устанавливать программу на телефон ради того чтобы снять ограничение, настоящий идиотизм. Ты это ограничение не снимешь, после покупки вещи на ТП ее продать нельзя и обменять нельзя 7 дней, а без привязки телефона трейд удерживается на 3 дня, если человек у тебя в друзьях 1 год и больше тогда удерживается на 1 день. А ввели привязку к телефону, что бы у всяких идиотов не угоняли акк.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 01:27 | Сообщение # 34 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Ты это ограничение не снимешь, после покупки вещи на ТП ее продать нельзя и обменять нельзя 7 дней, а без привязки телефона трейд удерживается на 3 дня, если человек у тебя в друзьях 1 год и больше тогда удерживается на 1 день. Тогда тем более идиотизм. Торговая площадка теперь по сути единственное место, где можно будет быстро получить новогодние карточки, а вот продать уже быстро не получится, и это жутко раздражает.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 21.12.15, 02:02 | Сообщение # 35 |
|
Cloud1983, продать выпавшие карты можно быстро. Речь именно про купленные там была.
|
|
| |