Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1
Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем. У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.) Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции
Дата: Понедельник, 25.01.16, 09:52 | Сообщение # 71
До чего же халява доводит людей, из-за какой-то игры столько мучений. Да забейте на нее, не стоит она потраченного времени. Сейчас если в продажах провалится на нее цена упадет.
Дата: Понедельник, 25.01.16, 10:45 | Сообщение # 81
gyddini, можешь попробовать, но скорее всего нет. Там только для резидентов стран Азии, а значит, скорее всего, и инвойс-пруф должен быть соответствующим.
Дата: Понедельник, 25.01.16, 12:13 | Сообщение # 87
ЦитатаKrosafcheG ()
Да раза 3-4 такое было. Пришлось экспериментировать со 2 сер-м, что в итоге ни к чему хорошему не привело.
Разобрался. У меня оказывается фотку чека требовало. Видимо если много раз вводить, начинает требовать... Я в итоге скинул им пустой текстовик и прокатило :D
В итоге: 3 часа попыток разбирать почти не читаемые серийники и вот результат:
ЦитатаHaoose ()
попробуйте подобрать S/N 2 к следующим по S/N картам. Быть может вам повезет.
Я пробовал и 100 и больше раз туда или в обратную сторону, не вышло. Тоже находил, но почти одинаковые серийники, но вот вторый мелкие там совершенно отличались, причем даже буквами в начале самом. Так что я думаю не вариант все же перебирать их. Лучше уж пытаться искать фотки карточек, но только совсем еле понимаемые и вот уже потом пытаться их разобрать и ввести. У меня именно так и вышло по итогу.
Дата: Понедельник, 25.01.16, 12:32 | Сообщение # 89
LORDNIX, может ты опечатался в букве, всякое может быть. Грац с игрой ;)
Добавлено (25.01.16, 12:32) --------------------------------------------- По поводу того что "из профиля удаляют карты из интернета": А вы уверены что это тех.служба сайта ходит по профилям и удаляет? Я думаю тут дело вот в чем: В базе сайта содержатся номера карт. Когда человек регистрирует карту, в базе к этому номеру карты приписывается имя владельца карты. Затем когда другой человек находит и регистрирует эту же карту, то в базу просто заменяется имя владельца карты, и поэтому она уже показывается в новом профиле, а не в старом. Т.е. карты на самом деле не удаляются, а просто привязываются к другому профилю. Ведь например если вы решите перепродать карту, как новый владелец ее зарегистрирует? А если он ее регистрирует, то зачем она должна быть в профиле старого владельца? Как-то так. Иначе бы они ЧС серийников ввели какой-нибудь, а не вручную удаляли у всех подряд )
Дата: Понедельник, 25.01.16, 12:47 | Сообщение # 94
ЦитатаKrosafcheG ()
Я и с чеком, все равно даже корректно вбитый 2 серийник почему то оказывается неправильным
Кстати да. Решил еще один ключ попробовать взять. Нашел фотку где видно первый и если постараться второй. Ввожу, а говорит что не верно. Странно, мистика какая-та %) Во втором серийнике уверен, плюс дал картинку друзьям, все сошлись на одном коде..
Дата: Понедельник, 25.01.16, 13:35 | Сообщение # 103
я вообще продавцу на OLX написал что мне нужны серийники для проверки подлинности видяхи, он мне фото скинул, я ввел и получил игру))) Сегодня еще пробовал , в одном случае ошибка 002 , во втором вообще нет карты в списке.