|
GTX 970-980Ti получаем Rise of the Tomb Raider
|
|
|
Skittles
|
Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем. У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.) Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ ASUS
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ PALIT (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ GIGABYTE (нужен чек)
Ссылка на получение для обладателей видеокарт ОТ EVGA (нужен чек)
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 23:35 | Сообщение # 911 |
|
Цитата Bucked (  ) Получил ключ на сайте асуса, но но при вводе на сайте нвидии пишет "Этот код уже был активирован" Когда получал ключ, логинился, или сразу ключ на экране увидел?
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 23:37 | Сообщение # 912 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Когда получал ключ, логинился, или сразу ключ на экране увидел? Сразу
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 23:46 | Сообщение # 913 |
|
Цитата Bucked (  ) Сразу Значит вводил не в то окно. Этот код карты уже использовался для получения ключа, ищи другой =)
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 23:52 | Сообщение # 914 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Значит вводил не в то окно. Этот код карты уже использовался для получения ключа, ищи другой =) Блин, обидно, фиг найдешь чтоб коды было видно. Еще почему-то у меня перестало проходить дальше выбора страны, выбираю страну, жму далее и страница прогружается, а в итоге просит опять выбрать страну. До этого работало
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 23:56 | Сообщение # 915 |
|
Цитата Bucked (  ) Блин, обидно, фиг найдешь чтоб коды было видно А ты думал все так просто? Тут таких желающих сам посмотри сколько, 28 страниц уже нафлудили
Цитата Bucked (  ) Еще почему-то у меня перестало проходить дальше выбора страны, выбираю страну, жму далее и страница прогружается, а в итоге просит опять выбрать страну. До этого работало Для этого нужно использовать Tor браузер, тогда все будет работать нормально =)
|
| |
| |
|
santer90
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 23:57 | Сообщение # 916 |
|
Цитата Haoose (  ) е бы все верно указано. Почему купон не выходит взять? Уже взяли до тебя нет кнопки "Redeem" походу не катит под акцию брал в январе 15 года,обидно((
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 00:10 | Сообщение # 917 |
|
Bucked, Если ты правильно ввел код и он еще действителен, то получишь окно как на скриншоте ниже.
Цитата santer90 (  ) нет кнопки "Redeem" походу не катит под акцию брал в январе 15 года,обидно(( Ну я например свою брал вообще пол года назад, и все прошло нормально =)
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 03.02.16, 01:43 | Сообщение # 918 |
|
Цитата santer90 (  ) нет кнопки "Redeem" Щас проверил во всех известных странах - или Ларки нет в списке, или карты нет под Ларкой. Хоть новой, хоть старой. Хотя в "моей продукции" они есть. Или закончилась акция/ключи или что-то пофиксили.
А пару дней назад на второй картинке была карта в таблице и купон написан, взятый на нее или же кнопка Redeem.
|
| |
| |
|
fioor
|
Дата: Среда, 03.02.16, 02:57 | Сообщение # 919 |
|
Кто что тут видит?
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Среда, 03.02.16, 09:23 | Сообщение # 920 |
|
Haoose, у меня то же самое, только с материнкой(личной) для FF, зарегал, зашёл под тайванем, и то же самое что и у тебя с Ларкой, писал в тех поддержку но там они уже потребовали чек, а чек у меня на украинском языке, т.е. в ответ получил, что нет акции в моём регионе
|
| |
| |
|
WiseTigeR
|
Дата: Среда, 03.02.16, 09:41 | Сообщение # 921 |
|
Походу всё... Что на Асусе, что на МСИ.
|
| |
| |
|
Spinushka
|
Дата: Среда, 03.02.16, 10:03 | Сообщение # 922 |
|
Вчера отправил гигу, написали что не могут чек индифицировать похоже пропаливают что куплена в России. вопрос еще такой, если есть ноут Асус с 970 на ботру он учавствует в акции? или только дискретные видеокарты?
|
| |
| |
|
WhiteGhost
|
Дата: Среда, 03.02.16, 10:40 | Сообщение # 923 |
|
усе лавочка походу закрылась на асус
Цитата Due to redemption site is under construction at the moment, please kindly follow below steps for code redemption: Please go to https://rog.asus.com/forum/sendmessage.php - Enter Your Details, name and email address - Choose Subject “Other”, and enter “Game Code Redemption” - Enter your Message including: (1) Your country/region of residence (2) Your product serial number (how to find serial number? Please visit http://www.asus.com/support/Article/750/ (3) Your product PPID (how to find PPID number? Please visit http://www.asus.com/support/Article/750/ (4) Your valid receipt with clear show of date of purchase. Please upload your invoice to any cloud space (for example Dropbox, WeTransfer, ASUS Webstorage) and provide a download URL. We will process your information and receipt, and will deliver the game code to your email address on Feb 16th 2016. We are sorry for any inconvenience and thank you.
успел вчера урвать ключ на ларку, код для синдиката или радуги и сезон пас с к ним.
|
| |
| |
|
Gretas
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:08 | Сообщение # 924 |
|
santer90, у меня также нет кнопки получения кода. Может кто здесь на форуме поможет? В HOLA уже все страны перебраны. При выбора Гонк-Конга и Австралии в списке акций Лара появляется, но при получить код, просто отсутствует кнопка Redeem.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:11 | Сообщение # 925 |
|
Цитата WhiteGhost (  ) усе лавочка походу закрылась на асус Откуда такая инфа? Срок акций еще не закончился, и все страницы вроде как на месте.
Цитата Gretas (  ) у меня также нет кнопки получения кода. Может кто здесь на форуме поможет? В HOLA уже все страны перебраны. При выбора Гонк-Конга и Австралии в списке акций Лара появляется, но при получить код, просто отсутствует кнопка Redeem. Значит твоя видеокарта не подходит для акции. Хотя это больше похоже на глюки у msi, потому что даже некоторые люди с новыми и не засвеченными видеокартами, точно так же не могут получить ключ на RotTR.
|
| |
| |
|
Spinushka
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:20 | Сообщение # 926 |
|
Цитата Gretas (  ) santer90, у меня также нет кнопки получения кода. Может кто здесь на форуме поможет? В HOLA уже все страны перебраны. При выбора Гонк-Конга и Австралии в списке акций Лара появляется, но при получить код, просто отсутствует кнопка Redeem. у меня так же было, я не разобрался с MSI и забил.
|
| |
| |
|
vasek123123
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:35 | Сообщение # 927 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Откуда такая инфа? Срок акций еще не закончился, и все страницы на месте. И что с того что на месте - напрямую уже Ларку не дадут по серийнику и ППиду. Надо вводить регион и чек высылать теперь - причем любое не совпадение и давай гудбай)).
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:38 | Сообщение # 928 |
|
Цитата vasek123123 (  ) И что с того что на месте - напрямую уже Ларку не дадут по серийнику и ППиду. Надо вводить регион и чек высылать теперь - причем любое не совпадение и давай гудбай)). Вчера вечером забрал сезонник для радуги, никаких чеков и прочей ерунды не требовалось.
|
| |
| |
|
vasek123123
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:39 | Сообщение # 929 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Вчера вечером забрал сезонник для радуги, никаких чеков и прочей ерунды не требовалось. И сейчас ты можешь Радугу забирать напрямую - но не Ларку!
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:44 | Сообщение # 930 |
|
Cloud1983,
vasek123123, прав. Ларку прикрыли. Просят чек.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:49 | Сообщение # 931 |
|
Цитата vasek123123 (  ) И сейчас ты можешь Радугу забирать напрямую - но не Ларку!
Цитата KennyM (  ) прав. Ларку прикрыли. Просят чек. Да, уже заметил. После нажатия "Redeem now!", страница выглядит немного иначе.
|
| |
| |
|
Dreamwalker83
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:51 | Сообщение # 932 |
|
Цитата vasek123123 (  ) И сейчас ты можешь Радугу забирать напрямую - но не Ларку! При попытке активировать код полученый за асус на радугу/асасина пишет следующее:
 Активировал несколько видюх и с каждым такая беда.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 11:58 | Сообщение # 933 |
|
Цитата Dreamwalker83 (  ) При попытке активировать код полученый за асус на радугу/асасина пишет следующее Ну так написано же, что купон аннулирован, так что если у тебя личные видеокарты, обращайся в тех поддержку =)
|
| |
| |
|
Dreamwalker83
|
Дата: Среда, 03.02.16, 12:12 | Сообщение # 934 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Ну так написано же, что купон аннулирован, так что если у тебя личные видеокарты, обращайся в тех поддержку =) Вчера активировал всё было норм, а сегодня вот эта байда, чот пофиксили походу. Видюхи да, можно сказать личные =)
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 03.02.16, 12:52 | Сообщение # 935 |
|
Хех, кажется тем кому не удалось продать коды, сильно не повезло
|
| |
| |
|
Gretas
|
Дата: Среда, 03.02.16, 13:18 | Сообщение # 936 |
|
Cloud1983, моя видеокарта полностью подходит по акции, куплена в правильный срок и модель GTX 980 ti.
|
| |
| |
|
Dreamwalker83
|
Дата: Среда, 03.02.16, 13:25 | Сообщение # 937 |
|
Цитата KennyM (  ) Хех, кажется тем кому не удалось продать коды, сильно не повезло :D Вполне возможно коды которые были получены ранее, рабочие. Если есть владельцы таковых, проверьте валидны ли.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 13:31 | Сообщение # 938 |
|
Цитата Gretas (  ) моя видеокарта полностью подходит по акции, куплена в правильный срок и модель GTX 980 ti. asus или msi? У asus теперь судя по всему без чека уже не прокатит, а у msi тоже какие то траблы начались. Некоторые люди говорят, что не появляется кнопка "Redeem", хотя видеокарта соответствует требованиям акции.
Цитата Dreamwalker83 (  ) Вполне возможно коды которые были получены ранее, рабочие. Если есть владельцы таковых, проверьте валидны ли. Игра с аккаунтов пропасть не должна, а вот все полученные и не использованные купоны теперь скорей всего аннулированы.
|
| |
| |
|
radgan
|
Дата: Среда, 03.02.16, 14:02 | Сообщение # 939 |
|
Халява кончилась, решил проверить не активированный ключи на R6. Хотя карта не с инета чистая актуальная на ней только Лару брал
|
| |
| |
|
Gretas
|
Дата: Среда, 03.02.16, 14:03 | Сообщение # 940 |
|
Cloud1983, у меня карта MSI.
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Среда, 03.02.16, 14:28 | Сообщение # 941 |
|
Цитата radgan (  ) Халява кончилась, решил проверить не активированный ключи на R6. Хотя карта не с инета чистая актуальная на ней только Лару брал Ну так об этом и был разговор выше. У msi тоже есть коды, которые нужно активировать через nvidia, осталось только выяснить, работают или тоже в накауте.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Среда, 03.02.16, 14:36 | Сообщение # 942 |
|
Cloud1983, работают. Но вот почему новые не дают - не понятно.
|
| |
| |
|
WhiteGhost
|
Дата: Среда, 03.02.16, 15:36 | Сообщение # 943 |
|
я думаю там не балбесы сидят и им особо не понравилось, что те коды которые получили в странах азии, в сплыла в большом кол-ве при активации в РФ. но это мое IMHO
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Среда, 03.02.16, 16:00 | Сообщение # 944 |
|
WhiteGhost, Ты так говоришь, что этим баловались ток наши.
|
| |
| |
|
TRØ¥
|
Дата: Среда, 03.02.16, 16:10 | Сообщение # 945 |
|
Цитата TanatosX (  ) что этим баловались ток наши. в основном наши) потому что на авито, олх и др сайтах, все видюхи вбитые уже) думаешь америкосы или другие народы будут шарить по русским сайтам и активить?
|
| |
| |