Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1
Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем. У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.) Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции
Дата: Понедельник, 22.02.16, 18:55 | Сообщение # 1471
кто может сделать пошаговый точный гайд на MSI, есть карточка чеки все дела, нужны точные пошаговые действия. на днях отправлю и отпишу вам о результатах
Дата: Понедельник, 22.02.16, 19:45 | Сообщение # 1472
ЦитатаVicF1 ()
А если я раньше на свою Zotac получил Rise of the Tomb Raider, то Division уже не дадут?
По идее должно быть как у msi, один продукт, одна игра.
ЦитатаSpinushka ()
кто может сделать пошаговый точный гайд на MSI, есть карточка чеки все дела, нужны точные пошаговые действия. на днях отправлю и отпишу вам о результатах
Все есть в шапке. Вот только кнопка Redeem как видишь у людей так и не появилась, хотя все делали правильно.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 20:57 | Сообщение # 1477
ЦитатаKennyM ()
Есть идея ребят. Заметил такую штукенцию! Если светануть IP адресом не из Тайвани, то красная надпись появляется на странице акции, если нет, то там просто написано How to redeem. Проверьте теорию, если у кого-то есть не вбитая видеокарта. Может redeem не появляется, потому что не APAC ip и аккаунт просто напросто банится?
Это может прозвучать банально, но попробуй почистить папку Temp и кэш браузера, и потом проверить аккаунт со свеже зарегистрированными картами.
Цитатаzeraf ()
в шапке же гайд на лару, как по нему может redeem появиться если акция уже закончилась? о.о
Последовательность действий одна и та же, с одной лишь разницей, теперь ключ выдается не сразу.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 21:08 | Сообщение # 1478
у кого нет redeem под tom clancys, скажите,если выбираете другие игры -появляется redeem? нифига я не пойму,если карта зарег. под каким-то азиатским ip должен же быть этот redeem, потом уже на основании инвойса могут прислать или нет код.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 21:09 | Сообщение # 1479
ЦитатаCloud1983 ()
но попробуй почистить папку Temp и кэш браузера
Тор браузер ничего не сохраняет - и через него голяк. Кстати возможен вариант - что у тебя как раз и сохранилась в кеш кнопка Reedem от Ларки. И ты по сути - тыкал по пустышке.Так сказать отправил чек в никуда - и по этому нет ответа и привета, а так же ключа.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 21:19 | Сообщение # 1480
Цитатаvasek123123 ()
Тор браузер ничего не сохраняет - и через него голяк.
В данном случаи Tor не нужен, все это можно сделать и через обычный браузер, с включенным прокси разумеется.
Цитатаvasek123123 ()
Кстати возможен вариант - что у тебя как раз и сохранилась в кеш кнопка Reedem от Ларки. И ты по сути - тыкал по пустышке.Так сказать отправил чек в никуда - и по этому нет ответа и привета, а так же ключа.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 22:07 | Сообщение # 1482
Вообще жесть. Нашел видеокарту купленную 20.02.2016 в регарде. Вбил в форму, со включенными проксями без инвойса. Кнопки нет. Замечательно. И еше странно то, что нельзя оформить на карточку дополнительную гарантию.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 22:23 | Сообщение # 1483
Я и предлагал, чтоб кто-нибудь, у кого есть кнопка redeem с его аккаунтом, попробовал зайти с нашим ( у кого нет соответственно кнопки), я даже свой аккаунт готов предоставить. Таким образом проверим в картах дело или в наших проксях.
ЦитатаKennyM ()
Вообще жесть. Нашел видеокарту купленную 20.02.2016 в регарде. Вбил в форму, со включенными проксями без инвойса. Кнопки нет. Замечательно. И еше странно то, что нельзя оформить на карточку дополнительную гарантию.
А сработал ты быстро, я тоже нашел эту видяшку, изначально там не было приближенной фотки, отправил сообщение и попросил чтоб залили, как мне ответили сразу же бросился проверять и тут опа, "карта уже зарегистрирована" )))
Добавлено (22.02.16, 22:23) --------------------------------------------- Так же акция на Division появилась для EVGA (http://www.evga.com/articles/00983/the-division/). Насколько я понял страна не важна, но надо, чтобы карта была куплена только в их интернет-магазине ) Может кому пригодится.
Дата: Понедельник, 22.02.16, 22:27 | Сообщение # 1486
ЦитатаKennyM ()
попробуй на других промо играх появляется redeem. у меня только на split broadcaster
Дата: Понедельник, 22.02.16, 23:12 | Сообщение # 1489
Haoose,
Не попытавшись не узнаешь. :D
Я тут решил побаловаться с кодом и я смог сделать эту кнопку, но в ней нету никакой информации о видеокарте. Может если попытаться в эту кнопку вписать инфу, то она сработает. Так она просто ругается на неверный SN2.
UPD: если у кого есть это окошко с получением перед получением промо, скиньте код окошка в спойлере. Возможно еще не все потеряно. Если подкинуть живую кнопку, то скрипт проходит вроде как. Вставил скрипт от Xsplitter. В итоге запорол карту, но суть ясна по крайней мере.
Короче ребят кажися все проще чем кажется. Как изначально упоминал Cloud1983, нужна азиатская видеокарта. В серийнике вшита информация о месте, где ее должны были реализовать. Сужу по серийникам с ноутбуков. У наших к примеру GT72 идет RUK, а у Тайвани - TWA.
Ищите карты с APAC. И другого решения я думаю нет. Я отписал десятку продавцов, посмотрю че получится.
p.s. идею с кнопкой попробую сделать, если разберусь.
Еще есть надежда на Asus, они вроде как с 26 стартуют
Не стоит особо надеяться на asus, к акции допускаются только видеокарты купленные после 17 февраля, и ключ будут выдавать не сразу, а присылать на почту в течении 5 дней, после проверки чека. Остается только Far Cry Primal, в котором если судить по описанию, чек не требуется. А учитывая предыдущий ажиотаж вокруг RotTR, то шансы найти еще ни кем не активированный код, очень малы.
Короче ребят кажися все проще чем кажется. Как изначально упоминал Cloud1983, нужна азиатская видеокарта. В серийнике вшита информация о месте, где ее должны были реализовать
Если так почему нет redeem для игр доступных в нашем регионе (final fant.assas.india)
Короче ребят кажися все проще чем кажется. Как изначально упоминал Cloud1983, нужна азиатская видеокарта. В серийнике вшита информация о месте, где ее должны были реализовать. Сужу по серийникам с ноутбуков. У наших к примеру GT72 идет RUK, а у Тайвани - TWA.
Ищите карты с APAC. И другого решения я думаю нет. Я отписал десятку продавцов, посмотрю че получится.
Получил пару карт с австралийского eBay. Зарегистрировал новый австралийский аккаунт, ну и прокси соответствующую использовал. Однако заветной кнопки так и не увидел. Справедливости ради стоит сказать, что каких-то радикальных различий в серийниках не увидел. Хотя в отличии от ноутбучных в них и нет точных указаний на страну, которые указал Кенни. Возможно там зашифровано в цифрах, а не в буквах. Эксперименты продолжаются )
Добавлено (23.02.16, 12:52) --------------------------------------------- Так же из Zotac пришел первый ответ. Я там использовал фото серийника вместо фото чека, как тут предлагали. Получил отказ, с просьбой залить нормальный чек.
Dear Alexander ,
Thank you for your game redemption registration. Unfortunately, your game redemption registration has not been approved due to insufficient and or invalid information.
Please register again with a SERIAL NO. image proof and a COMPLETE valid purchase invoice or receipt showing the date within our promotion period and the purchased model in order to redeem the game code.
Также как и у гиги с ларкой у меня было. А насчет букв, то там точно в наших идут RUK. Смотри внимательнее.
Я понял, но это на ноутах же. У видеокарт все примерно одного вида. Как пример 602-V316-130B1504023267 F416427744. Нет даже намека на RU, TW, AU и тд
Добавлено (23.02.16, 13:01) --------------------------------------------- Хотя допускаю, что эти две карты, которые достались мне, покупались не на территории Австралии, продавцы ничего не сказали на этот счет. Но сам лот был выставлен в Австралии это точно.
Не стоит особо надеяться на asus, к акции допускаются только видеокарты купленные после 17 февраля, и ключ будут выдавать не сразу, а присылать на почту в течении 5 дней, после проверки чека. Остается только Far Cry Primal, в котором если судить по описанию, чек не требуется. А учитывая предыдущий ажиотаж вокруг RotTR, то шансы найти еще ни кем не активированный код, очень малы.
Тебе ключ не сразу прислали же. У ануса может быть точно также. А насчет видеокарт, то а у MSI разве не тоже самое? Я даже больше нашел неактивированных карт.
ищешь на барахолках, типо авито, ибей и прочие, фотки с коробкой видеокарты и фотку платы где есть sn1, но не читаемый sn2, проверяешь через сайт MSI чтобы номер который 602-31X-XXXXXXX был не использованный, затем пишешь в поддержку MSI (я написал америкосам, ответа ждал примерно день), типо на карте нет наклейки, далее у меня попросили фотку коробки и видеокарты, затем в фотожопе убрал нечитаемую наклейку поправил на фотке exif метки и отправил в msi. Потом зарегал видяху, приложил фотошопленный инвойс и через 4 дня получил ключ.