Поиск, обмен, продажа вещей из Dota2, CS:GO и остальных.
|
|
SAMURAI
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 13:10 | Сообщение # 1 |
|
Если коротко, то вот;
Продам/обменяю Shattered Greatsword
http://steamcommunity.com/market/listings/570/Shattered%20Greatsword Заинтересовался ? Пиши в лс. Есть так же;
Clock Master's Robes of the Heretic p.s. Цены не будут сильно кусаться p.s.s. Надеюсь данная тема приживется
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 19:37 | Сообщение # 2 |
|
Для таких сделок нужен гарант, который естественно будет это делать не бесплатно. Гарант обеспечит проведение сделки, но не обезопасит от краденых вещей.
Продажа должна быть за 65-75% от стоимости вещи на ТП, гарант берет себе 10% от суммы сделки, оплачивает процент гаранта продавец или покупатель (как правило 10% берутся с продавца), по договоренности, ну и у продавца, покупателя и гаранта должна стоять мобильная аутентификация steam guard, что бы не было задержек при обмене, ну а если не подключена защита, тогда допустим грант бред больший процент за сделку, допустим от 12 до 15% в зависимости от суммы сделки. Если стоимость вещи меньше 1000р то тогда фиксированный процент допустим 100р.
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 20:42 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Для таких сделок нужен гарант, который естественно будет это делать не бесплатно. Гарант обеспечит проведение сделки, но не обезопасит от краденых вещей.
Продажа должна быть за 65-75% от стоимости вещи на ТП, гарант берет себе 10% от суммы сделки, оплачивает процент гаранта продавец или покупатель (как правило 10% берутся с продавца), по договоренности, ну и у продавца, покупателя и гаранта должна стоять мобильная аутентификация steam guard, что бы не было задержек при обмене, ну а если не подключена защита, тогда допустим грант бред больший процент за сделку, допустим от 12 до 15% в зависимости от суммы сделки. Если стоимость вещи меньше 1000р то тогда фиксированный процент допустим 100р. Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
... люди в своей жизни крепко связаны с тем, что они принимают за правду... Вот как они определяют «реальность»... Но что значит «правда»? Неопределенное понятие. А это значит, что их «реальность», быть может, лишь мираж...
То, что для таких сделок нужен гарант, я знаю, но для начала надо найти покупателя
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 20:49 | Сообщение # 4 |
|
Цитата DP_Force ( ) То, что для таких сделок нужен гарант, я знаю, но для начала надо найти покупателя И найти гарантов, а гарантам сделать 2-й акк с мобильной аутентификацией steam guard
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 20:55 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Itachi91 ( ) а гарантам сделать 2-й акк с мобильной аутентификацией steam guard а зачем делать второй акк?
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Itachi91 ( ) И найти гарантов, а гарантам сделать 2-й акк с мобильной аутентификацией steam guard Зачем гарантам 2-ой акк?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 21:12 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Reynor ( ) а зачем делать второй акк?
Цитата DP_Force ( ) Зачем гарантам 2-ой акк? Гарант не сможет проверить откуда человек взял вещь, она может быть краденая и когда ее отзовут, забанять ТП и обмен, думаю грантам этого не надо.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 22:21 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Гарант не сможет проверить откуда человек взял вещь, она может быть краденая и когда ее отзовут, забанять ТП и обмен, думаю грантам этого не надо. Я думаю с этим можно разобраться в тех. поддержке.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 22:41 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Reynor ( ) Я думаю с этим можно разобраться в тех. поддержке. Это сложно и долго и нет 100% гарантии что бан снимут.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 22:45 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Itachi91 ( ) нет 100% гарантии что бан снимут. это печально
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Понедельник, 01.02.16, 09:51 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Гарант не сможет проверить откуда человек взял вещь, она может быть краденая и когда ее отзовут, забанять ТП и обмен, думаю грантам этого не надо.
Ну, а если будут пруфы, что вещи были раньше куплены, выпали, подарили, то 2 акк не нужен ?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 01.02.16, 10:17 | Сообщение # 12 |
|
Цитата DP_Force ( ) Ну, а если будут пруфы, что вещи были раньше куплены, выпали, подарили, то 2 акк не нужен ? 2-й акк нужен для безопасности основного акк, но это уже по желанию гаранта.
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Понедельник, 03.04.17, 12:29 | Сообщение # 13 |
|
Ищу погодные эффекты для Dota 2
Взамен могу предложить карточки. Количество карточек зависит от эффекта, который вы предлагаете
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Понедельник, 03.04.17, 12:42 | Сообщение # 14 |
|
Имею наборы The International 2016 Doomsday Ripper (на пуджа) и Diabolical Fiend (сф). Готов предложить их в обмен или на продажу, ищу потенциальных заинтересованных лиц.)
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Пятница, 14.04.17, 11:32 | Сообщение # 15 |
|
Ищу конкретный погодный эффект для Dota 2 Genuine Weather Spring
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Пятница, 05.05.17, 10:05 | Сообщение # 16 |
|
Кто хочет купить новый бэт пас, могу предложить вам на него скидон. Вместо 610 вы заплатите 510.
Ну и если хотите поабузить, или просто поиграть в месте то добавляйтесь в стим
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Суббота, 12.08.17, 12:33 | Сообщение # 17 |
|
Нужно что-то из этого (а лучше и то и то) Baneful Devotion / Sullen Harvest
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Понедельник, 14.08.17, 09:03 | Сообщение # 18 |
|
Есть все обычные иморталки из The International Battle Pass 2017 Инвентарь По цене договоримся, пишите в ЛС или сразу в Стим
|
|
| |