Steam Летняя распродажа 2016
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 18:48 | Сообщение # 141 |
|
Цитата nensi ( ) Что вообще стоит купить? Подскажите стоящие игры! Смотря что у тебя есть. Rise of the Tomb Raider, Hitman, Alien: Isolation, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и другие игры.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 19:53 | Сообщение # 142 |
|
Народ прекращаем тут оффтопить.
Я пока купил Ведьмак последнее ДЛС и Assassin's Creed IV Black Flag а и брату Раст. Что то больше пока не чего мне.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:13 | Сообщение # 143 |
|
а карточки потом пропадут? а то есть повторы но как то 15 дней ждать чтобы продать это бред сивой кобылы.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:15 | Сообщение # 144 |
|
Цитата dgry ( ) а карточки потом пропадут? Вроде нет.
Цитата dgry ( ) а то есть повторы но как то 15 дней ждать чтобы продать это бред сивой кобылы. А в чем проблема продать сразу?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:19 | Сообщение # 145 |
|
Цитата DimJones ( ) А в чем проблема продать сразу? проблема вот в чем - Лот будет задержан на 15 дней. и только через 15 дней он попадет в маркет.
|
|
| |
Snoopy2B
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:28 | Сообщение # 146 |
|
dgry, "Карточки летней распродажи исчезнут после ее завершения. Не забудьте создать свой значок до 20:00 4 июля (по московскому времени)." -Чаво о значках. Все как обычно.
|
|
| |
UberMarginal
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:29 | Сообщение # 147 |
|
dgry, на них написано что пропадут когда кончится распродажа, так что лучше крафти.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:34 | Сообщение # 148 |
|
Цитата UberMarginal ( ) на них написано что пропадут когда кончится распродажа, так что лучше крафти. чтоб крафтить надо повторяющиеся продать и купить нужные но их не продать из-за 15 дневной задержки.
в общем стим как всегда в ударе.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:35 | Сообщение # 149 |
|
dgry, Правила после 9 марта нужно было читать.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:36 | Сообщение # 150 |
|
dgry, это уже ты не готов был, стим не виноват что у тебя новый аккаунт не готовый к распродажам)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:36 | Сообщение # 151 |
|
Цитата dgry ( ) продать из-за 15 дневной задержки. Странно. Я продавал сегодня.
Цитата zeraf ( ) стим не виноват что у тебя новый аккаунт не готовый к распродажам)
Ааа, ну понятно тогда.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:38 | Сообщение # 152 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Правила после 9 марта нужно было читать. а толку от них когда у меня старый добрый сониэриксон к750 и раскладушка самсунговская древняяДобавлено (25.06.16, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата zeraf ( ) это уже ты не готов был, стим не виноват что у тебя новый аккаунт не готовый к распродажам) аккаунту 7 лет.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:38 | Сообщение # 153 |
|
Цитата dgry ( ) а толку от них когда у меня старый добрый сониэриксон к750 и раскладушка самсунговская древняя
И что ? Я bluestacks юзаю, а не мобилу. Есть и др проги для аутифе.. что то там.
Nox к примеру , отличная программа.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:41 | Сообщение # 154 |
|
dgry, используйте аутентификатор для Виндовс. Если подключите сейчас, то еще до окончания распродажи успеете продать/купить карточки на ТП
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:46 | Сообщение # 155 |
|
Цитата Silhоuette ( ) dgry, используйте аутентификатор для Виндовс. Если подключите сейчас, то еще до окончания распродажи успеете продать/купить карточки на ТП
+
Подключай и через 7 дней будет возможность юзать ТП.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:49 | Сообщение # 156 |
|
печально что все так и что стим скатился. ладно пусть горят. не буду захламлять комп неизвестным п.о. смс аутентификации хватило бы с головой.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 20:53 | Сообщение # 157 |
|
dgry, https://github.com/Jesseca.....6
Steam Desktop Authenticator. для винды прога. очень удобная, я сам айфон отвязал и ее прикрутил. там автоматом идет подтверждение всех действий на площадке, можно продавать пачками карты. довольно быстро
то что у тебя телефон старый, опять же твоя проблема. еслиб ты хотел и была необходимость - нашел бы уже давно эти програмки. видно просто не было нужно до этогоДобавлено (25.06.16, 20:53) --------------------------------------------- dgry, аккаунты угоняются десятками тысяч каждый день. стим только защищаешь как может. торговую площадку особенно. он не скатился, а наоборот развивается.
|
|
| |
welder64
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:06 | Сообщение # 158 |
|
dgry, на крайний случай можешь превратить в самоцветы и в дальнейшем создать набор карточек.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:06 | Сообщение # 159 |
|
Цитата zeraf ( ) аккаунты угоняются десятками тысяч каждый день. стим только защищаешь как может. торговую площадку особенно. он не скатился, а наоборот развивается. Ну тут не соглашусь. Они просто продвигают свое приложение. Хватило бы смс подтверждений.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:11 | Сообщение # 160 |
|
Цитата welder64 ( ) на крайний случай можешь превратить в самоцветы и в дальнейшем создать набор карточек. так и сделал. спасибо за наводку.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:19 | Сообщение # 161 |
|
Reynor, смс подтверждение на каждую продажу предмета или обмен? не запаришься смски отправлять когда ставишь на продажу 50 кейсов?
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:24 | Сообщение # 162 |
|
zeraf, хорошо если 50
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:24 | Сообщение # 163 |
|
zeraf, Зачем же, просто при входе на аккаунт код присылать смской. Ну или отсылать смс по запросу, когда выставил кучу предметов, запросил смс и подтвердил все лоты одним махом
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:27 | Сообщение # 164 |
|
Цитата Reynor ( ) при входе на аккаунт код присылать смской. Как же я давно хочу чтобы это воплотилось в реальность.
|
|
| |
welder64
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:49 | Сообщение # 165 |
|
Snoopy2B, кстати, карточки будут действительны до 19 часов по Москве !!!!, а не до 20. А то я тоже так на какой-то распродаже ошибся на часок. В инвентарь посмотрел - а там ни кукля. Меньше "!!!!" Reynor
|
|
| |
Snoopy2B
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 21:53 | Сообщение # 166 |
|
welder64, да, точно, после распродаж они еще были какое-то время.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 22:19 | Сообщение # 167 |
|
Reynor, и так когда заходишь с нового ай-пи часто надо перелогиниваться. только не по смс. по моему текущий вариант защиты более чем комфортный. если бы было только смс - угнать было бы немного легче
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 22:24 | Сообщение # 168 |
|
zeraf, Как? Телефон только украсть. А этот гребанный аутентифакатор гемор еще тот, хз как на нормальном телефоне, но на моем тупигре до 5 минут подтверждения раздупляется.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 22:25 | Сообщение # 169 |
|
Reynor, поставь прогу для пк что я скинул ссылку. самому ниче подтверждать не надо, она сама каждые 5 сек проверяет. не надо красть. нужна только почта владельца и на почте подтверждения покупок различные. этого должно хватить чтоб отвязать от аккаунта "потерянный" телефон)
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 22:44 | Сообщение # 170 |
|
zeraf, так мобилу с аутентификатором же тоже можно "потерять" А на счет прог, фиг знает, не особо я доверяю стороннему ПО Хотя конечно можно будет попробовать на левом акке А нет просто какого нибудь симулятора\эмулятора Андроид? Или эти проги оно и есть?
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 22:58 | Сообщение # 171 |
|
Reynor, да можно и эмулятором Андроида пользоваться, только неудобно очень.
Цитата Reynor ( ) А на счет прог, фиг знает, не особо я доверяю стороннему ПО можешь сам глянуть/попросить посмотреть того, кто в программировании разбирается, исходники то открытые
Я использую еще с прошлого года и доволен. Не представляю, что было бы если бы каждое движение подтверждал через телефон/эмулятор
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 23:26 | Сообщение # 172 |
|
Цитата Silhоuette ( ) Не представляю, что было бы если бы каждое движение подтверждал через телефон/эмулятор Раздражение Silhоuette, zeraf, Ну если говорите, что все ок, думаю стоит попробовать. Спасибо за совет
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 25.06.16, 23:31 | Сообщение # 173 |
|
Reynor, код открытый, эти проги твои данные себе не сохраняют, ты там вводишь логин на настоящей странице стима, все чисто в ней. можно сразу несколько акков привязать, если на торговой прощадке например много торгуешь и не с одного акка то очень удобно, помогает ускорить процесс в разы. я когда 200+ карточек продавал с основного - убился бы наверно продавать все "вручную". а так в браузере все выбрал и поставил на продажу, в проге все само подтвердилось)) на распродаже это тоже помогает думаю достаточно
|
|
| |
Agvaev
|
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 08:22 | Сообщение # 174 |
|
Я один счастливчик? Пару минут назад просмотрел все рекомендации 3 раза и ни одной карточки не дали
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Воскресенье, 26.06.16, 09:45 | Сообщение # 175 |
|
Agvaev, Перезапусти стим.
|
|
| |