Чего не хватает сайту?
|
|
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 13.03.12, 21:02 | Сообщение # 246 |
|
kenzi779, большое количество народа превратит АСФ в помойку типа ПГ. Это кому-нибудь надо? А в моменты выхода ожидаемых игр людей на АСФ более чем достаточно.
|
|
| |
S1LANCER
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 03:50 | Сообщение # 247 |
|
Переделал кнопки онлайн/оффлайн (имхо оригинальные слишком бледные и слишком большие)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 11:54 | Сообщение # 248 |
|
S1LANCER, здесь не предлагается оформление, тебе сюда http://antistarforce.com/forum/2-8852-1
|
|
| |
eko
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 21:19 | Сообщение # 249 |
|
земляне и братья по разуму, уж очень меня беспокоит отстутствие кнопки "подписаться на тему". весьма неудобно искать темы в которых был оставлен пост. либо я не достаточно разобрался в интерфейсе вашего корабля, либо сия функция действительно отсутвтсует.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 21:32 | Сообщение # 250 |
|
отсутствует
|
|
| |
eko
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 22:12 | Сообщение # 251 |
|
Quote (_FOBOS_) отсутствует нужно собирать подписи в поддержку данной функции или администрация сама займется этим ? )
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 22:14 | Сообщение # 252 |
|
eko, Нажми на кнопочку "профиль" у мебя. Внизу будут нажми на форум. Сейчас у тебя "форум(22)". Там и будут твои сообщения.
|
|
| |
eko
|
Дата: Суббота, 17.03.12, 22:17 | Сообщение # 253 |
|
Quote (zhenya721) eko, Нажми на кнопочку "профиль" у мебя. Внизу будут нажми на форум. Сейчас у тебя "форум(22)". Там и будут твои сообщения. тем проще. eko доволен, спасибо )
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 19.03.12, 18:47 | Сообщение # 254 |
|
eko, включили функцию
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Понедельник, 19.03.12, 20:13 | Сообщение # 255 |
|
В комментарии новостей засунуть такой же расширенный редактор текста, как на форуме
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 19.03.12, 20:37 | Сообщение # 256 |
|
а смысл? небольшой комент в новости на то и небольшой комент в новости
|
|
| |
Viper_F1
|
Дата: Понедельник, 19.03.12, 23:03 | Сообщение # 257 |
|
масло масляное извините, но с bb-кодами удобней всегда, чем тут
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 11:33 | Сообщение # 258 |
|
Quote (Viper_F1) В комментарии новостей засунуть такой же расширенный редактор текста, как на форуме Уважаемый, а вам разве мало тех ВВ-кодов, что стоят там по умолчанию? Неужто вы там собрались целые видеоролики и аудиозаписи с картинками постить? Возникает резонный вопрос: зачем? _FOBOS_ правильно говорит: на то это и комментарий, он должен быть по возможности небольшим, а не разрастаться во многочасовую речь Фиделя Кастро перед ООН. Тут я полностью с ним согласен. Да и в конце концов, стандартный набор по правке шрифта и спойлеры работают же. Мне кажется, этого, на мой взгляд, вполне достаточно.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 22:45 | Сообщение # 259 |
|
Сделать бы мобильную версию сайта. Думаю я не один иногда с моб. захожу =)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 27.03.12, 23:12 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Mysteri0) Сделать бы мобильную версию сайта Включается одной кнопкой. Но вот шаблон...эээ..дизайн придется подогнать... Будешь потом заходить вот сюда: http://antistarforce.com/pda =)
|
|
| |
A$
|
Дата: Пятница, 13.04.12, 13:22 | Сообщение # 261 |
|
Сделать кнопку для отправки новости в контакт. ну и твитер и фейсбук тоже не помешает )
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 25.04.12, 21:55 | Сообщение # 262 |
|
Недавно была добавлена возможность уведомления на e-mail при ответах - спасибо. Но можно ли сделать так, чтобы уведомления приходили не после каждого ответа в теме, а после очередного посещения темы пользователем? А то куча писем с одном и тем же уведомлением приходит.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 25.04.12, 22:35 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Alex_Crazy) Недавно была добавлена возможность уведомления на e-mail при ответах - спасибо. Но можно ли сделать так, чтобы уведомления приходили не после каждого ответа в теме, а после очередного посещения темы пользователем? А то куча писем с одном и тем же уведомлением приходит.
К сожалению такого не реализовать.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Среда, 16.01.13, 23:45 | Сообщение # 264 |
|
Народ, я тут подумал - а как вам идея того, чтобы сделать возможность покупать у доверенных лиц на вашем сайте гифты Steam-игр, залоченных в Российском регионе, чтобы игроки могли у вас покупать то, что недоступно обычным путём ввиду того, что 1С, например, выкупив права на распространение игры в нашем и СНГовом регионе, не думает о том, чтобы выпустить аддон или обновление. Получается что игроки не имеют возможность приобретать продукт из-за необоснованного нежелания локализаторов выпускать продукт. Кто-то это обходит через прокси, левые аккаунты, передачи гифтов и прочее. А кто-то недостаточно умён для такого и хочет пойти простым путём. Если бы вы реализовали такую возможность, это было бы нереально круто. У меня есть несколько, локализованных 1C, но лишённых аддонов к ним из-за нежелания их выпускать. Обращения в их прессцентр заканчиваются тем, что меня отчитывают модераторы сайтов за то, что они ни бе, ни ме, или просто молчанием. Или, например, я хочу купить оригинал Lost planet. Или hydrophobia. Или ешё чего-то... Я бы первый к вам обратился, и, думаю, не я один. Это было бы просто здорово!
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 00:09 | Сообщение # 265 |
|
Smotritel37, Есть темы где можно обратится за помощью в покупке определенной игры Так же есть проблема того что игры в других регионах стоят дороже чем в России и покупать их никто за такие цены не будет.
|
|
| |
maksfighter
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 00:41 | Сообщение # 266 |
|
еротического раздела
|
|
| |
logined
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 01:04 | Сообщение # 267 |
|
maksfighter, взломайте старфорс для 64 битных систем. Получше эротики будет.Инфа 146%.
А вообще, разумеется введем.Так сказать,разбавим тематику сайта.
А еще замечу, что сайту не хватает побольше адекватных пользователей, к сожалению,как заметил один из таковых мы с момента основания ограждали сайт от детей природы, но в последнее время силы стали несколько неравны.Увы.
|
|
| |
antishnaps
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 01:16 | Сообщение # 268 |
|
logined, Это вы все безумные, только я нормальный... А по делу, хотелось бы, чтобы было можно выкладывать какую-то информацию под хайдом. Который требует дней регистрации, постов и репутации.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 01:55 | Сообщение # 269 |
|
Цитата (antishnaps) logined, Это вы все безумные, только я нормальный... А по делу, хотелось бы, чтобы было можно выкладывать какую-то информацию под хайдом. Который требует дней регистрации, постов и репутации. ты еще скажи, под хайдом на возраст в профиле
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 01:59 | Сообщение # 270 |
|
antishnaps, Сделать можно, но к сожалению ее можно легко обойти. Найдется надежное средство - запилим.
UPD: Решение найдено, в ближайшее время запилим =)
|
|
| |
antishnaps
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 02:09 | Сообщение # 271 |
|
Haoose-GP, Ну будем ждать, просто бывают такие ништяки - которые не хочется в паблик выкладывать.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Четверг, 17.01.13, 02:48 | Сообщение # 272 |
|
Цитата (maksfighter) Так же есть проблема того что игры в других регионах стоят дороже чем в России и покупать их никто за такие цены не будет.
Ну вообще-то покупка была бы за мой счёт + я бы обращался в момент распродаж. И если игра стоит дорого, то аддоны достаточно дёшевы. Ок, если я не дождусь релизов нужных аддонов, я попробую обратиться в указанные темы, пасиб!
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Понедельник, 04.03.13, 00:08 | Сообщение # 273 |
|
Мне кажется было бы прикольно если бы трекер русторка и данный сайт как то соеденились во что то одно Это было бы NextGen
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 04.03.13, 11:47 | Сообщение # 274 |
|
асф и русторка и так 2 части одного целого по сути
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 10.12.13, 14:41 | Сообщение # 275 |
|
Неудобно, что новые сообщения светятся в левом углу, а что бы перейти к нему надо провести прямую к правому углу
|
|
| |
Artemiy_Lebedev
|
Дата: Вторник, 10.12.13, 16:08 | Сообщение # 276 |
|
Нужно еще больше рекламы со звуком и левых сайтов открывающихся в новых вкладках
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.12.13, 16:44 | Сообщение # 277 |
|
Цитата darthvedar ( ) Неудобно, что новые сообщения светятся в левом углу, а что бы перейти к нему надо провести прямую к правому углу Немного не понял Цитата Artemiy_Lebedev ( ) Нужно еще больше рекламы со звуком и левых сайтов открывающихся в новых вкладках Сделаем
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Вторник, 10.12.13, 18:31 | Сообщение # 278 |
|
VERGILIY,
На форуме, иконка нового сообщения мигает с левой стороны, а чтобы перейти к последнему сообщению, надо нажать с правой стороны
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Среда, 11.12.13, 00:14 | Сообщение # 279 |
|
Цитата Пукин ( ) Но на самом деле сайт превратился (а может он и был таким?)в плейграунд где сидят тупые школьники и только ждут кряк, а попытку кого то, что то сделать самому, там, например найти в экзешнике оригинальную точку входа, сразу затыкают рот, поговорить даже на эту тему не дают.
Давай начнём с того, кто кому затыкает рот. Есть продуктивные решения или хотя бы хорошие идеи - обсуждай, но в рамках Правил сайта, то бишь без матюгов, без оскорблений и прочих вещей. Да и к тому же, батенька, откуда вы знаете, что сайт превратился "в плейграунд", если ты на нём от силы три недели находишься?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 11.12.13, 00:28 | Сообщение # 280 |
|
Пукин, троль, слушай сюды
так все и было, и ломали и изобретали и так далее, сейчас же ломают китайцы, быстро, а мы играем и обсуждаем, такова реальность, так что захлопни калитку
|
|
| |