Дата: Понедельник, 10.11.14, 02:59 | Сообщение # 456
ЦитатаReynor ()
Ka][Rt, Ну за VERGILIY я не скажу, но полагаю он посчитал тему не стоящей существования, и я с этим согласен - это не на столько распространенная проблема (да и особого смысла в этих танцах нет), что бы ей уделять целый топик. Если для кого-то это будет актуально, он сможет найти решение в любой из тем игрового форума, задав вопрос.
Это конечно понятно что темы навроде Челябинский Дисней или Как геймеры едят свою еду куда более достойны существования на данном ресурсе нежели моя, вот только что то мне никто не ответил на вопрос "в любой из тем игрового форума" как это сделать. Может быть ты меня просветишь?
ЦитатаReynor ()
Это значит - не мучай мозг, себе и другим такой бесполезной фигней.
Дата: Понедельник, 10.11.14, 03:47 | Сообщение # 457
ЦитатаKa
[Rt;715998]Это конечно понятно что темы навроде Челябинский Дисней или Как геймеры едят свою еду куда более достойны существования на данном ресурсе нежели моя
Именно! То что ты привел в пример, развлекательное видео, а та тема которую ты хотел разместить практически никому ненужная ерунда, которой занимаются единицы, и от которой толку 0, потому что играть у тебя все равно не получится с 1-15 фпс! Да и к тому же, когда приходишь в любое общественное место, ты ведь не будешь жаловаться, что после тебя мусор убрали.
ЦитатаKa
[Rt;715998]вот только что то мне никто не ответил на вопрос "в любой из тем игрового форума" как это сделать. Может быть ты меня просветишь?
А то, что тебе не ответили, еще один намек, на то, что это бесполезное занятие. А ссылочку в ЛС скинул. Кстати, кинь в лс ссылочку на сообщение, в котором ты просил помочь, а то я до 26.06.2014 просмотрел твои сообщения, и не нашел ничего похожего, кроме как вопрос о поддержке directx 10 в The Evil Within.
ЦитатаKa
[Rt;715998]собственно что и требовалось доказать.
Собственно да! Правда ты все равно не понял, жаль конечно, но тут я бессилен. И хватит обсуждать действия администрации - это запрещено! Во первых - не та тема (вот правильная). Во вторых читай правила:
Цитата
1.5 Администрация имеет право удалять либо редактировать любое сообщение или тему без уведомления автора
Есть ли в планах сделать более удобный поиск по файлам без лишних действий? Хочу я например найти кряк на игру, нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы?
Есть ли в планах сделать более удобный поиск по файлам без лишних действий? Хочу я например найти кряк на игру, нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы?
Упростить совсем поиск нельзя ибо это стандартный укозовский поиск, но можно сократить количество галочек до минимума.
Хочу я например найти кряк на игру, нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы?
А почему сразу нельзя искать только в файлах? Зачем столько лишних манипуляций.
Я о том, почему сразу не оставлять галочку только на файлах. Там где поиск, на главной или в файлах, просто нажимаешь поиск (с пустой строкой), потом открываешь расширенный поиск, оставляешь галку на файлах и ищешь что нужно.
Поиск файлов на самом деле является глобальным поиском по сайту, в остальных модулях он значиться Поиск по сайту. По сути что Поиск файлов что Поиск по сайту это одно и тоже, просто разные названия заголовков.
Haoose, Да я понял. Но почему нельзя сделать как я выше показал. Сразу. Зачем обязательно
Цитатаquewe ()
нажимаю букву, например A и в графе "поиск файлов" пишу название в итоге он не по файлам, а по всему форуму ищет, отчего приходится нажимать расширенный поиск и снимать галочки со всех разделов и снова нажимать поиск, это лишние действия и неудобства, можно ведь сделать что бы в поиске по файлам искал файлы?
Понимаю что новичкам не удобно, и с первого раза не разобраться. Но в итоге все делается в 3 клика )
Дата: Понедельник, 13.07.15, 15:17 | Сообщение # 469
А у меня вопрос техническо-личного характера. Пользовался поиском по форуму, находит порядка 1000 страниц, с ума сойду все перелистывать) Скажите пожалуйста, имеется ли возможность сменить "Логин" на сайте? Просто dronny60rus ужасно старый ник нейм и уже с давних пор и навеки будущие у меня имеется новый, более мне привычный и везде используемый. Если да, то направьте меня в нужное русло к нужному человеку, спасибо)
Дата: Понедельник, 13.07.15, 15:45 | Сообщение # 472
Цитатаbender08 ()
Уважаемая администрация, можно ли ввести ачивки за стаж на сайте и т.п? 8 лет с Вами!
Медаль за стаж вводить не будем.
Медаль на то и медаль чтобы получить её за какие-либо заслуги на сайте. Время регистрации пользователя является пассивным "достижением" не зависящим от самого пользователя, соответственно и медали никакой за это не будет.
roadrunner, у меня тоже самое. На сайте отображается старый плеер. Вот я добавил видео. Вижу я его вот так. Старый плеер, видео в 60 fps не воспроизводятся. А вот видео Админа отображается уже с новым плеером. Да и размер самого плеера меньше.
у меня тоже самое. На сайте отображается старый плеер. Вот я добавил видео. Вижу я его вот так. Старый плеер, видео в 60 fps не воспроизводятся. А вот видео Админа отображается уже с новым плеером. Да и размер самого плеера меньше.
Но да, ни в одном из них 60 fps нет Админ же вставил видео через iframe, у нас доступа к этому коду нет Так что или админ расширит права, что приведет к снижению безопасности сайта, или модифицирует код, чтобы текуш ие плееры тоже были как iframe
Это особенности движка такие? Авторизация на сайте сохраняется только на одном устройстве.К примеру я захожу на сайт через планшет ,а на другом устройстве авторизации уже нет.
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 07:39 | Сообщение # 490
Admin, еще бы сделать функцию, чтобы при добавлении скриншота и клика на него, открывался сам скриншот, а не страница с рекламой фотохостинка, а потом уже сам скрин. Видимо только админам доступна эта функция.