Задать вопрос администрации!
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 10:28 | Сообщение # 491 |
|
DimJones, эта фича давно есть и для всех, переделал там скрины. Оцени, ты про это?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 10:43 | Сообщение # 492 |
|
DimJones,
Сделать превью с увеличением скриншота при залитии скриншота на сторонний фотохостинг не представляется возможным.
Увеличение по клику работает на АСФ только в том случае если залить изображение на сервер АСФ, но это не вариант т.к. размер хостинга АСФ ограничен 10 ГБ и залитие изображений может быстро истощить лимит места на фотохостинге что приведет к невозможности добавления даже сообщений на форуме. Поэтому лучший вариант использовать фотохостинг с превью без рекламы, думаю в интернете предостаточно фотохостингов у которых отсутствует реклама.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 15:57 | Сообщение # 493 |
|
Цитата VERGILIY ( ) DimJones, эта фича давно есть и для всех, переделал там скрины. Оцени, ты про это? Я ошибся. Так.
Цитата Admin ( ) Сделать превью с увеличением скриншота при залитии скриншота на сторонний фотохостинг не представляется возможным. Видимо вы меня не так поняли. Я залил превью-скриншот:
Но он открывается не так, как получается у VERGILIY. Нашел! Вот на этот пост я когда-то обратил внимание. Только сейчас там ссылки устарели, но раньше превью выглядело так. И да, картинка открывалась на весь экран. Я зарегался на том хостинге, долго ломал голову как вставлять картинки также, но так и не понял.
И еще... Если в названии спойлера указать такие символы как (, то спойлер получается идиотским. Это можно как-то исправить?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 00:11 | Сообщение # 494 |
|
Цитата DimJones ( ) И еще... Если в названии спойлера указать такие символы как (, то спойлер получается идиотским. Это можно как-то исправить?
На твоем скриншоте отображается стандартный спойлер Юкоза, какой должен быть изначально во всех спойлерах на форуме.
У нас на форуме используется модифицированный java script панели который приобразует в иной вид стандартный спойлер.
По всей видимости функция спойлера в скрипте не может обрабатывать скобки, возможно это можно исправить но нужно разбираться в java script чтобы внести исправления в нашем скрипте.
К сожалению я в этом языке программирования не разбираюсь.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 00:25 | Сообщение # 495 |
|
Admin, дело не в скобках. Просто у модифицированной версии немного другой внешний вид. Что в нем "идиотского" это надо у DimJones спросить. Свои функции он вроде как исполняет. Его вводили чтобы можно было спойлер в спойлер скрывать (вложенный спойлер), т.к. стандартный этого вроде бы не мог, а в какой-то теме такая функциональность была нужна. Хотя это было давно и я могу ошибаться.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 08:02 | Сообщение # 496 |
|
Цитата Haoose ( ) Просто у модифицированной версии немного другой внешний вид. Совершенно другой внешний вид.
Цитата Haoose ( ) Что в нем "идиотского" это надо у DimJones спросить. Потому что внешний вид у него отвратительный. Современный смотрится нормально. Иногда выкладываешь 2 видео под спойлер, но в одном из них какие-то скобки или другие знаки, и из-за них один спойлер одного внешнего вида, другой - другого.
Цитата Admin ( ) На твоем скриншоте отображается стандартный спойлер Юкоза, какой должен быть изначально во всех спойлерах на форуме. Понятно. Спасибо.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 30.11.15, 14:36 | Сообщение # 497 |
|
У меня одного такая проблема? Не часто, но бывает такая проблема при входе на сайт. Помогает перезапуск браузера.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 30.11.15, 16:29 | Сообщение # 498 |
|
DimJones, У меня ни разу не было такого. (chrome, win10)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Понедельник, 30.11.15, 16:49 | Сообщение # 499 |
|
DimJones,
Судя по скриншоту по какой-то причине браузер не подгружает один из используемых шрифтов сайта, хоть и шрифты на сайте стандартные, но даже если бы на компьютере не было требуемых шрифтов которые используются на сайте то они были бы заменены стандартными автоматически. В данном случае проблема в плагине или настройке браузера.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 01.12.15, 09:34 | Сообщение # 500 |
|
GANGUBASS, странно. У меня периодически такое случается. Такое было и на Win 8.1 и Win 10.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Вторник, 08.12.15, 13:00 | Сообщение # 501 |
|
эмм, а почему удалили тему с получением Darksiders II Deathinitive Edition?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 08.12.15, 13:04 | Сообщение # 502 |
|
Silhоuette, Ванга говорит, что по вот этому: http://antistarforce.com/forum/69-10627-827737-16-1448805093
|
|
| |
|
SAMURAI
|
Дата: Среда, 09.12.15, 00:43 | Сообщение # 504 |
|
можно узнать, по какой причине была удалена данная тема?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 09.12.15, 03:07 | Сообщение # 505 |
|
Цитата DP_Force ( ) можно узнать, по какой причине была удалена данная тема? Повтор.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 25.12.15, 15:04 | Сообщение # 506 |
|
Теперь любой пользователь может добавлять новости на сайт ?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 25.12.15, 16:59 | Сообщение # 507 |
|
Цитата Void92 ( ) Теперь любой пользователь может добавлять новости на сайт ?
Добавлять новости могут только представители администрации (администраторы, супермодераторы, модераторы), репортёры, а также проверенные (с премодерацией добавляемой новости).
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 30.01.16, 08:31 | Сообщение # 508 |
|
Можно ли копировать рецензии с чужих сайтов (с указанием источника) в этот раздел, а то он просто висит мёртвым грузом?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 30.01.16, 10:26 | Сообщение # 509 |
|
Цитата Void92 ( ) Можно ли копировать рецензии с чужих сайтов (с указанием источника) в этот раздел, а то он просто висит мёртвым грузом? Хорошая идея, поддерживаю вопрос
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 30.01.16, 10:42 | Сообщение # 510 |
|
Цитата Void92 ( ) Можно ли копировать рецензии с чужих сайтов (с указанием источника) в этот раздел, а то он просто висит мёртвым грузом?
Конечно, но только с указанием источника.
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 11:33 | Сообщение # 511 |
|
Есть ли на форуме подобная тема; Обмен, покупка шмоток steam? (cs:go, dota2 и т.д.)?
|
|
| |
awe3741
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 16:05 | Сообщение # 512 |
|
Замечания в профиле как-то понижаются?
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Воскресенье, 31.01.16, 21:07 | Сообщение # 513 |
|
Глупый вопрос, но всё же; Хочу сменить ник, возможно ли это сделать?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 11:30 | Сообщение # 514 |
|
Для тега [ b ] [ /b ] не работают хоткеи (ни ctrl+b, ни shift+alt+b). Насчет ctrl+b понятно, но почему даже shift+alt+b выпилили?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 14:57 | Сообщение # 515 |
|
Void92, они работали? о_О Может ты форумом ошибся или ПО какое это делало у тебя.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 02.02.16, 15:56 | Сообщение # 516 |
|
Цитата Haoose ( ) они работали? Я просто ими раньше не пользовался, а теперь начал, и обратил на это внимание наверное не совсем понятно написал, бывает
|
|
| |
awe3741
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 17:25 | Сообщение # 517 |
|
Добрый день! Почти 2 месяца назад покупал гифт у nemiuse, по нему уже ветка на форуме есть, гифт за полторы тыр у меня отозвали, в общем деньги потерял. И по ошибке выдал минус комраду с ником nomad_ik. На тот момент, плохо ориентировался в сообщениях. Содержание сообщения к минусу:
Буду признателен, чтобы убрали этот минус из его репутации. Косяк мой.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 17:34 | Сообщение # 518 |
|
awe3741, сделал
|
|
| |
awe3741
|
Дата: Четверг, 04.02.16, 18:31 | Сообщение # 519 |
|
VERGILIY, большое спасибо!
|
|
| |
SAMURAI
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 22:44 | Сообщение # 520 |
|
Цитата DP_Force ( ) Глупый вопрос, но всё же; Хочу сменить ник, возможно ли это сделать? Ответит кто-то?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 09:29 | Сообщение # 521 |
|
Почему после редактирования сообщения смайлики не отображаются ?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 15.03.16, 09:37 | Сообщение # 522 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Почему после редактирования сообщения смайлики не отображаются ?
Потому что adblock и подобные программы обрезают часть скрипта, отвечающего за редактирование сообщений. Соответственно часть функций теряются и смайлы перестают отображаться.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:25 | Сообщение # 523 |
|
Сегодня при заходе в разделы на форуме стала высвечиваться такая табличка, к чему бы это?
|
|
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 21:10 | Сообщение # 525 |
|
Haoose, немного не вяжется с этим
|
|
| |