|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Среда, 10.12.14, 00:57 | Сообщение # 351 |
|
вопрос. хочу взять Logitech G402 Hyperion Fury но что-то в описание софта к этой мышке Logitech Gaming Software нигде не написано он будет работать на ХР или нет. везде стоит только 7, Виста и 8. кто подскажет можно будет запустить этого грызуна на хрюшке с полноценным сотом?
|
| |
| |
|
Dimon0_0
|
Дата: Среда, 17.12.14, 14:17 | Сообщение # 352 |
|
Доброго времени суток, не знаю ошибся ли темой, ткните носом если ошибся) Хотелось бы приобрести себе вебку, вот нюанс только в том что совсем не разбираюсь в этом барахле, собственно подскажите что выбрать ? до 1500р. и до 3000р. интересует чтобы камера показывала качественно картинку, картинка не тормозила, не знаю есть ли камеры 60фпс, вообщем подскажите собираюсь брать в днс так как по месту жительства лучшего магазина нет.
Спасибо за оперативную подсказку господа, так надеялся на вашу помощь.
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 25.01.15, 20:31 | Сообщение # 353 |
|
Вопрос по ушам. Хотел купить уши Samson SR950 но уже несколько месяцов как не появляются на складе в магазине и посему подумываю о других в районе 50-60евро закрытых, шнур с одного уха. уши не для игр. Щас раздумываю над выбором между этими моделями AUDIO-TECHNICA ATH-M20X, AKG K-511, AUDIO-TECHNICA ATH-T400, Superlux HD669 или если что предложите свой вариант.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Воскресенье, 25.01.15, 21:09 | Сообщение # 354 |
|
Цитата dgry (  ) Superlux HD669 Вот эти, очень хороший вариант, небольшой перебор с высокими частотами но в остальном за свою цену очень неплохи. Еще можешь глянуть creative aurvanna live! 1, но они чуть дороже будут.
|
| |
| |
|
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 25.01.15, 22:05 | Сообщение # 355 |
|
Цитата berow (  ) Еще можешь глянуть creative aurvanna live! 1, но они чуть дороже будут. поглядел. минусы провода из обоих ушей(это жутко не удобно) и шнур короткий мне надо как минимум 2 метра и то это впритык будет.
Кто нибудь про Takstar TS-670 слышал?
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 29.01.15, 10:58 | Сообщение # 356 |
|
Snoopy2B, из всех этих я бы взял dell 2414H, на отклик 8мс не обращай внимания - в этом мониторе одна из самых быстрых ips матриц на рынке, вот тут очень подробный обзор на английском с сравнением с другими мониторами, в том числе 120Hz. Как альтернатива dvi конечно лучше hdmi, потому что он банально универсальней.
|
| |
| |
|
Snoopy2B
|
Дата: Четверг, 29.01.15, 11:37 | Сообщение # 357 |
|
berow, Это обзор на более дорогую U-версию, а что бы вы выбрали из Dell U2312HM и Dell P2414H ?
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 29.01.15, 13:55 | Сообщение # 358 |
|
Snoopy2B, точно, не заметил сразу. Но в целом разница там не такая уж и большая - матрица там немного похуже, но тоже очень быстрая, вместо usb 3.0 стоит 2.0 и нет портретной ориентации. Также в обоих мониторах нет hdmi. В целом они довольно похожи, если есть возможность приди в магазин и посмотри на них сам, какой больше понравится тот и бери, только смотри чтобы u2312hm был ревизии A00 или A06.
|
| |
| |
|
Snoopy2B
|
Дата: Четверг, 29.01.15, 16:33 | Сообщение # 359 |
|
berow, Ок, спасибо. Буду выбирать из Dell'ов. Еще вопрос: много читал об Display port, как я понял он не дает никаких преимуществ в плане картинки? Я с ним не сталкивался просто, вот думаю через dvi или dp подключать новый монитор
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 29.01.15, 17:10 | Сообщение # 360 |
|
Snoopy2B, картинка одна и та же будет, подключай чем удобней. Я свой 2312hm и так и так пробовал, остановился на dp, он как-то поудобней показался.
|
| |
| |
|
Snoopy2B
|
Дата: Четверг, 29.01.15, 17:42 | Сообщение # 361 |
|
berow, Понятно. Устраивает 2312hm? Vortex79, Я его рассматривал.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 29.01.15, 18:34 | Сообщение # 362 |
|
Snoopy2B, да, вполне, единственное чего не хватает это hdmi.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 12:24 | Сообщение # 363 |
|
Посоветуйте пожалуйста маршрутизатор для коаксиального интернета, дома 2 Mac-a, ПК и несколько телефонов
Тариф будет - 8мб
Вот список мопедов на сайте провайдера, нуждаюсь в вашем совете
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Суббота, 31.01.15, 14:55 | Сообщение # 364 |
|
orxan91, tplink 841 - отличный выбор, легок в настройке, работает стабильно из коробки
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 20.02.15, 10:01 | Сообщение # 365 |
|
Syslik430, бери Xbox 360 геймпад, желательно проводной. Не прогадаешь. http://www.dns-shop.ru/catalog....60.html У самого таких 3 штуки было. один продал, два осталось. Не зря это геймипад признан самым удобным. И да, у беспроводных бывает лаг, поэтому желательно проводной.
|
| |
| |
|
garryc29rus
|
Дата: Вторник, 03.03.15, 14:24 | Сообщение # 366 |
|
Нужно купить две мышки но косяки либо с магазинами либо с ценами на них Кто подскажет интернет магазин (проверенный) с приемлемыми ценами?мыщи нужны такие 2 штуки:http://4frag.ru/igrovye-myshi-89/mad-catz-rat7-matt-black.html
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 03.03.15, 15:10 | Сообщение # 367 |
|
Цитата DimJones (  ) И да, у беспроводных бывает лаг, поэтому желательно проводной. Действительно? Больше трех лет с беспроводным 360тым. Ни одного лага не было, НИКОГДА. Скорее, кумарит другое: аккумуляторы, ну и общий вес из-за них. (зато можно отойти на диван )
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 13:40 | Сообщение # 368 |
|
Хочу купить наушники на замену Razer Kraken .(до 5 тысяч ) Пока что выбрал вот эти два варианта : Plantronics GameCom 788 (продают у нас в городе за 3 850) Plantronics GameCom 780 Выбрал их из за 7.1 звука (программного ) и USB выхода. Хороший выбор? Только я вот и не понял чем эти две модели отличаются .(кроме внешнего вида)Добавлено (12.06.2015, 13:40) --------------------------------------------- Хочу USB т.к нету хорошей звуковой карты. Из за этого отпадает выбор ROCCAT Kave. 
|
| |
| |
|
NeuroFIXER
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 23:46 | Сообщение # 369 |
|
Vortex79, PLS который проигрывает ипсам да и задержка. Отличный монитор.  Добавлено (12.06.2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата DimJones (  ) признан самым удобным Самым удобным из тех какие стандартно идут с консолями. Не надо лапшу на уши вешать.Добавлено (12.06.2015, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата allexxx24 (  ) Хочу купить наушники на замену Razer Kraken .(до 5 тысяч ) Пока что выбрал вот эти два варианта : Plantronics GameCom 788 (продают у нас в городе за 3 850) Plantronics GameCom 780 Выбрал их из за 7.1 звука (программного ) и USB выхода. Хороший выбор? Только я вот и не понял чем эти две модели отличаются .(кроме внешнего вида) Razer Surround поставь и будет тебе тот же 7.1. И зачем тебе USB? Потом будешь заземлять корпус и тд и тп Да и зачем наушникам USB если там программный 7.1? В платрониксах нету шумоподавления.
|
| |
| |
|
Емлопатой
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 04:10 | Сообщение # 370 |
|
allexxx24, смысла в usb вообще нет, проще купить jack и потом взять простую ЗК, это намного лучше. За 3-4к можно купить Creative Aurvana Live! и отложить на зк либо купить её на авито. Цитата NeuroFIXER (  ) PLS который проигрывает ипсам да и задержка. Отличный монитор. Хоть какие-то факты будут? "говно твой ips, он во всем проигрывает TN Film 120\114Hz (да простят меня Боги)" и я буду по-своему прав, у каждого свои нужды и предпочтения) Например у меня вызывают презрение и рвотные позывы мониторы с ШИМ, матовой поверхностью + IPS. Цитата NeuroFIXER (  ) Razer Surround поставь и будет тебе тот же 7.1 Это будет самый ущербный surround в мире Цитата NeuroFIXER (  ) Потом будешь заземлять корпус и тд и тп Ага, специально будет переделывать TN-C во всем доме.
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 08:49 | Сообщение # 371 |
|
Цитата NeuroFIXER (  ) Razer Surround поставь и будет тебе тот же 7.1 Даже не знал о такой программе . Цитата Емлопатой (  ) Creative Aurvana Live! Наушники с двумя проводами не хочу.
Думаю под копить на HyperX CLOUD II за 6 590.
|
| |
| |
|
Lexa1991
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 10:44 | Сообщение # 372 |
|
Помогите выбрать игровые наушники в пределах 6к, звук встроенный Realtek ALC889
покупать собираюсь в днс-е, живу в Астрахани (там выбор не шибко огромный), и как будут чувствовать наушники с моей звуковухой ? (Надо для раста, слышать шаги и т.п.)
P.S.: A4Tech Bloody G501 норм уши ? Кто что скажет ?
|
| |
| |
|
-=CarloSS=-
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 12:05 | Сообщение # 373 |
|
Lexa1991, Пожалейте свои уши, не надо брать наушники от производителей клавиатур, есть же нормальные компании, которые уже много лет занимаются звуком, посмотрите Sennheiser, Pioneer, Audiotechnica, в вашем ценовом диапазоне можно найти очень хорошие варианты.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 12:23 | Сообщение # 374 |
|
Цитата -=CarloSS=- (  ) Sennheiser, Pioneer, Audiotechnica это модели не для игр, у них микрофона обычно нету, а если есть они стоят далеко не 6к
|
| |
| |
|
Lexa1991
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 12:52 | Сообщение # 375 |
|
А как насчет razer kraken ?
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 13:23 | Сообщение # 376 |
|
Цитата Lexa1991 (  ) А как насчет razer kraken тоже нормальные наушники, все зависит от вкуса, и те и те норм, еще можешь глянуть Roccat Kave, только я не знаю сколько они стоят сейчас
|
| |
| |
|
Емлопатой
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 10:52 | Сообщение # 377 |
|
allexxx24, смотри Brainwavz HM5, M50, AD700. Не может компания, которая выпускает флешки и память сделать нормальные наушники, а все эти usb "звуковухи" и виртуальный 7.1 вообще дрянь, спуск денег в унитаз. Цитата Snejniy (  ) это модели не для игр Это названия фирм, моделей тут нет. Есть два типа наушников: 1) С хорошим звучанием за свою цену 2) С детским дизайном, дерьмовым звучанием и таким-же микрофоном за свою цену. Все эти хрякены и сибири должны стоить не больше тыщи-двух, но лох не мамонт. Цитата Snejniy (  ) у них микрофона обычно нету Любая петличка за пару баксов решает проблему, ещё её решает ModMic и аналогичное решение (если сможешь придумать сам). Ещё она решает микрофоном нормальной вебки, дешевым Samson Go и т.д.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 21:20 | Сообщение # 378 |
|
Цитата Емлопатой (  ) Любая петличка за пару баксов решает проблему, ещё её решает ModMic и аналогичное решение (если сможешь придумать сам). Ещё она решает микрофоном нормальной вебки, дешевым Samson Go и т.д. и слышно будет все что происходит в комнате, если ты живёшь 1, то это выход, а так нет, имхо.
|
| |
| |
|
Емлопатой
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 22:02 | Сообщение # 379 |
|
Цитата Snejniy (  ) и слышно будет все что происходит в комнате, если ты живёшь 1, то это выход, а так нет, имхо. и слышно любые сибири и хрякены, я слишком часто сижу в скайпе с юзерами этих девайсов, микрофоны в них чуть лучше любого говна за 2 бакса, не более. Если действительно заботишься о кач-ве своего микрофона, то нужно покупть хотя-бы Samson Go Mic, он стоит копейки.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 10:19 | Сообщение # 380 |
|
Цитата Емлопатой (  ) и слышно любые сибири и хрякены, я слишком часто сижу в скайпе с юзерами этих девайсов, микрофоны в них чуть лучше любого говна за 2 бакса, не более. Если действительно заботишься о кач-ве своего микрофона, то нужно покупть хотя-бы Samson Go Mic, он стоит копейки. бред не пиши, у меня сибирь в2 и никто не жалуется, наоборот все спрашивают что за микрофон, и кроме меня никого не слышно, если руки из одного места, и настройками не пользоваться это проблема не дивайса.
|
| |
| |
|
Емлопатой
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 11:33 | Сообщение # 381 |
|
Snejniy, ты как и твои друзья не слышали нормальные микрофоны, ты ещё скажи что он сравним с фирмовой петличкой за баксов 15-20. Цитата Snejniy (  ) настройками не пользоваться это проблема не дивайса Цитата Snejniy (  ) и слышно будет все что происходит в комнате Ведь можно настроить и любую петличку за пару баксов, нет? Логики - ноль. Вы накупите ширпотреба, а потом советуете это убожество людям. Сколько я не читаю отзывы о хрякенах, мол в них бас просто отпад: ребята, там просто задраны НЧ, это не "качественный бас", это просто гул (ровно как и в2). P.S. были у меня эти говнофирмы (только сибири 2шт.) , тоже все орали "это супер, просто зе бест"... В итоге sb0880+арваны оказались намного лучше всего этого дерьма (и это не только моё мнение), а затем я дорос до xonar essence one+hd650\dt 990 pro и at2020usb для тех, кто меня слышит. Лучше бы я не покупал все эти дерьмодевайсы а сразу взял нормальные наушники, зк и микро, а так я просто выкинул больше 10 кусков в помойку - цена б/ушной essence one на тот момент.
|
| |
| |
|
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 12:52 | Сообщение # 382 |
|
Цитата Емлопатой (  ) В итоге sb0880+арваны оказались намного лучше всего этого дерьма (и это не только моё мнение), а затем я дорос до xonar essence one+hd650\dt 990 pro и at2020usb для тех, кто меня слышит. ты уже выходишь из этого ценового диапазона, одна звуковая 4к стоит, чувак писал про 6. Нормальные варианты предложи на эту цену, может себе поменяю.
|
| |
| |
|
Емлопатой
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 13:25 | Сообщение # 383 |
|
Snejniy, нет, не выхожу. Аналогичную зк можно найти на любой барахолке, да и я не волшебник - в 6к можно было втиснуться до обвала рубля, сейчас уши стоят ~4к, 2 остается на зк, тут нужно смотреть что и как.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 13:49 | Сообщение # 384 |
|
Как вариант можно взять Axelvox hd272 и audigy rx. HD272 немного ярчат на высоких, но в остальном не сильно проигрывают cal!. По деньгам как раз районе 6к будет.
|
| |
| |
|
Емлопатой
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 14:44 | Сообщение # 385 |
|
Цитата berow (  ) но в остальном не сильно проигрывают cal! Они вообще разные по звучанию, я это помню ещё с покупки cal.
|
| |
| |