|
Выбор телефона
|
|
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
 Выбор телефона
|
| |
| |
|
Gluch
|
Дата: Среда, 17.02.16, 11:35 | Сообщение # 211 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Этот или Этот :D Дык тут уж что больше нравится, форточка или дроид. В остальном все то же самое, кроме камеры.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 17.02.16, 11:35 | Сообщение # 212 |
|
XSHKIPERX, Ну если к андрюше привык, то зену однозначно, да и дешевле чуток) У самого есть телефон на винде и на анроиде, в итоге мой виндафон как резерв в ящике лежит.
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Среда, 17.02.16, 13:41 | Сообщение # 213 |
|
Бери Zenfone, там Steam поставить можно
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 17.02.16, 14:21 | Сообщение # 214 |
|
ELusive, А смысл ?
|
| |
| |
|
yoi386
|
Дата: Среда, 17.02.16, 16:26 | Сообщение # 215 |
|
Meizu MX4 pro, LEtV 1s, Xiaomi redmi note 3, ZTE Z9 nubia mini
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 17.02.16, 16:26 | Сообщение # 216 |
|
XSHKIPERX, шкипа, бери зенофон В жопу люмию
|
| |
| |
|
yoi386
|
Дата: Среда, 17.02.16, 16:31 | Сообщение # 217 |
|
VERGILIY + 1 Люмия печалЬ! говорю это как человек занимающийся 11 лет в сфере мобилок
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 17.02.16, 17:15 | Сообщение # 218 |
|
yoi386, Люмия говно, или Виндовсфон в принципе говно ?)
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Среда, 17.02.16, 19:38 | Сообщение # 219 |
|
Цитата XSHKIPERX (  ) Люмия говно, или Виндовсфон в принципе говно ?) взял 640 3g. После андроида (nexus был с чистым андроидом) скудный набор приложений, но что нужно нашёл. Про игры вообще можно забыть (если кто играет). Зато громкие динамики, хороший микрофон, держит заряд отлично. Короче, если только посидеть в контакте, выйти в интернет, не заблудится в городе и удобно звонить, то люмию можно брать. К тому же за 10000 качественный смартфон на чистом андроиде не найти в свободной продаже.
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Среда, 17.02.16, 19:45 | Сообщение # 220 |
|
XSHKIPERX, ну как смысл)) трейды, конфирмы :D Клацал люмию, как и остальных не впечатлила.
|
| |
| |
|
MRVIP
|
Дата: Среда, 17.02.16, 20:06 | Сообщение # 221 |
|
Бывшие и нынешние владельцы люмий, у вас у всех корпус телефона люфтил и скрипел?
Цитата nero444 (  ) К тому же за 10000 качественный смартфон на чистом андроиде не найти в свободной продаже.
Очень сильное заблуждение!
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Среда, 17.02.16, 20:37 | Сообщение # 222 |
|
Цитата MRVIP (  ) Очень сильное заблуждение! это истинаДобавлено (17.02.16, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата MRVIP (  ) телефона люфтил и скрипел 640? да люфтит из-за особенности конструкции, решается проклейкой либо вспененным скотчем, либо винилом (вариант для тех кто не часто снимает крышку).
|
| |
| |
|
MRVIP
|
Дата: Среда, 17.02.16, 21:37 | Сообщение # 223 |
|
nemezmorium, пользуюсь Elephone P6000 Pro и P8000 и не знаю проблем. Также пользовался около недели Meizu M2 Mini, также не увидел недостатков.
|
| |
| |
|
M@rs
|
Дата: Среда, 17.02.16, 22:00 | Сообщение # 224 |
|
Из люмий продающихся нормальные разве что 640/730/735. А так да у меня на 640 скрипел из-за конструкции,но за 11 месяцев крышку снимал раза 4 и уже ниче не скрипит. Не жалею потраченных 8700 на неё
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Среда, 17.02.16, 23:24 | Сообщение # 225 |
|
MRVIP, у каждого свои требования к софтверной начинке, не стану спорить, таки возможно Вас все и устраивает, но многие говорят, не по наслышке, что у элефонов с прошами беда. Лично у меня Zenfone 2, сток вполне хороший, но не поверите, меня не устраивает DPI, а при его смене интерфейс софта становится кривым, танки выдают не стабильные 60фпс, поэтому прошился на CM13, пусть камера пострадала, фирменные плюшки отсутствуют, зато получил то чего хотел, потеряв для себя кое-что не критичное. Так вот к чему это я, поверьте сколько бы смарт не стоил и не важно Xiaomi это или Samsung - баги и недостатки есть абсолютно всегда, даже у айфона.
Сорян за дикий оффтоп, еще раз советую Zenfone, стоковая прошивка для юзера без специфических извращений просто шикарная!
|
| |
| |
|
GhostBond
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 09:23 | Сообщение # 226 |
|
XSHKIPERX, Бери это и не парься
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Четверг, 18.02.16, 11:36 | Сообщение # 227 |
|
Цитата MRVIP (  ) Бывшие и нынешние владельцы люмий, у вас у всех корпус телефона люфтил и скрипел? Это болячка практически всех люмий. Даже у 950XL она есть.(телефон за 50000 )
|
| |
| |
|
mrstorm888
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 01:53 | Сообщение # 228 |
|
у меня lumia 830 за год вобще никаких нареканий ни с корпусом ни с железом.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 22:50 | Сообщение # 229 |
|
akSiOma, год назад был неплох, сейчас лучше взять xiaomi redmi note 3.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 23:27 | Сообщение # 230 |
|
akSiOma,
Если не брезгуешь тем, что не сможешь ставить собственную прошивку, то хороший аппарат. А если еще и любишь качественно музыку послушать то лучше взять MX4 Pro.
HardboiledDet,
Шило на мыло сменил, молодееец.
|
| |
| |
|
cer67
|
Дата: Суббота, 20.02.16, 23:30 | Сообщение # 231 |
|
Привет всем и с наступающим праздником .Был nokia n8 не давно поменял на Zenfone 2 (версия 4х1.8.гц/32г/4г), тело понравилось хоть и недолюбливал андрюша,но этот смарт мне по душе .(ИМХО)На форумах пишут про отвалы симок на 4 pda нашли решение.У себя отвалов не наблюдал.
|
| |
| |
|
dilat
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 09:38 | Сообщение # 232 |
|
Доброе утро. Подскажите, а существует хотя бы самый минимально глючный телефон? Если да, то какой, с какой ОС? В данный момент имеется Huawei. Раньше было аж две 6-ки - совочек и лопата и оба тоже, бывало, глючили. Право, поменьше, чем на андроид системах
|
| |
| |
|
cer67
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 11:49 | Сообщение # 233 |
|
Цитата dilat (  ) самый минимально глючный телефон Nokia 3310
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 14:30 | Сообщение # 234 |
|
HardboiledDet,
Лол, камера от Сони это конечно плохие снимки У всех флагманов стоит эта камера, но у мейзу конечно же она особенная. Насчет флайма я написал товарищу, да и собственно проблем после 5 версии с ней почти никаких.
К слову лыжа на рынке - самый глупый выбор среди смартфонов. Лучше взять Samsung или Sony к примеру, но никак не лыжу... Да и если зайти на тот же 4PDA и посмотреть отзывы владельцев Meizu, я вообще ни одного плохого отзыва не видел, кроме тех у кого просто кривые руки. А наличие ЦАП в телефоне, это настолько большой плюс, что даже ипхон выглядит уныло на фоне Meizu.
|
| |
| |
|
nero444
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 15:11 | Сообщение # 235 |
|
Цитата dilat (  ) самый минимально глючный телефон iphone, на android это nexus'ы и моторолла, на винде эт все подряд (чем дороже тем шустрее)
|
| |
| |
|
Xender
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 16:25 | Сообщение # 236 |
|
nero444, айфоны не зависают?
|
| |
| |
|
dilat
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 16:50 | Сообщение # 237 |
|
Цитата nero444 (  ) iphone, на android это nexus'ы и моторолла, на винде эт все подряд (чем дороже тем шустрее) Опять что ли яблоко брать?
|
| |
| |
|
Scorp1oN
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 17:01 | Сообщение # 238 |
|
берите ми4с или нексус 5х
|
| |
| |
|
KurOrTN1K
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:25 | Сообщение # 239 |
|
[off]пост конечно,замечательный,но фотки стоит перезалить
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:44 | Сообщение # 240 |
|
Кто юзает Redmi Note 3 (или Pro) ? Стоит ли брать?
|
| |
| |
|
rocker64
|
Дата: Воскресенье, 21.02.16, 21:51 | Сообщение # 241 |
|
HardboiledDet А зачем выкидывать такие бабки на китайца?
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 22.02.16, 00:14 | Сообщение # 242 |
|
HardboiledDet,
1) Извините, но камера с супермегафокусировкой и все такое это к фотоаппарату. Телефон это ничто иное как сфоткал, выложил в инсту. Никак не иначе. 2) Да и к тому же тот же самый модуль стоит в Sony Xperia Z3. Черт возьми, какой старый телефон. И не производительный. Сони дураки, что пихали наверное в флагман этот модуль. LG с кожей на задней части смартфона (господи какой идиотизм ) явно рвут только пятую точку, чтобы их покупали. Никакого дизайна там нет, собственно как и интереса к смартфону. Flyme работает четко и без нареканий у пользователей. Еще раз говорю о кривизне рук. Я думаешь просто так намекаю? Это как много вони насчет iOS 8-9 на 4S. Лагает безбожно и жрет батарею. Я лично поставил на 4S iOS 9 и о чудо, она нормально работает. Жрет батарею - да, лагает безбожно - нет. Поставил кривыми ручонками рут возможно, вот у тебя и лаги на флайме. Смешно слышать багет от одного, и кучу положительных комментариев от владельцев.
Насчет упоротых постов, и все такое ты лучше обратись к более "разбирающимся" людям. К тебе мне обращаться точно не стоит ни по железу, не по софту. Или же попробуй направить свои ручонки правильно. Я не знаю в чем твоя проблема там.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 22.02.16, 00:47 | Сообщение # 243 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) в целом она может быстро работать, а может медленно
Да правда? Какие лаги? Интересно узнать, как так. 2 аппарата, а работают по разному с одинаковой начинкой... напомню тебе про ручонки.
Цитата HardboiledDet (  ) просто смарт говняный по сравнение с другими, все его проблемы я описал выше, для особо одаренных рекомендую перечитать
Смарт говняный он только в твоих "розовых очках". Советую все-таки изучить работу прошивок, рутов и т.д и как они влияют на железки гаджетов в целом.
И насчет фото с этого модуля. Советую ознакомиться. Я вижу совсем другие фото.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 22.02.16, 01:06 | Сообщение # 244 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Про советы я уже писал, ты не в том состоянии, чтобы их давать.
Так это вроде про тебя. :D
Цитата HardboiledDet (  ) Пусть люди выводы сами делают, брать или нет.
Хоть какая-то верная мысль за все время.
P.S.
Цитата HardboiledDet (  ) Я ж тебя обманул, выложил фото с моей Нокиа 1100.
А ты смог в нее камеру пихнуть? Хотя возможно ты фото перепутал LG и Meizu. Кто знает...
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 22.02.16, 03:48 | Сообщение # 245 |
|
Meizu MX4 Pro\MX5 сейчас топчик для прослушивания музыки (если есть деньги на хорошие уши + Neutron, но нет денег на хороший плеер ), кому важен этот фактор - выбора особо нет, либо это, либо яблоко или HTC, остальные всякие лыжи\гнусмасы\соньки - пищалки на уровне самых-самых дешевых плееров (ну это только в отношении звука). Да и ни один китаец не лишен проблем на софтвейрном уровне (это похоже их проклятье, напихают топ железа, в антуту 80-100к, а WOT все равно тормозит ), и у Сяоми их не меньше (у них еще и троттлинг в новых моделях), и про процент брака правда, что в Мейзу, что в Сяоми сейчас часто можно наткнуться на дисплеи с браком (сам на такой попал в MiPad2 с желтизной, а так же находил гневные жалобы в ветках Redmi и некоторых Meizu). пысы: лучше уж 5 раз взять Meizu, чем один раз Samsung .. буее.. тачвиз..
|
| |
| |