Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 15.10.14, 11:54 | Сообщение # 526 |
|
Kreust, лучше подождать ноября и купить карту от хорошей фирмы
|
|
| |
Kreust
|
Дата: Среда, 15.10.14, 12:09 | Сообщение # 527 |
|
Void92, Ну у нас в городе есть и другие карты, например от гигабайта, асуса и msi, но ценники на них это что-то. Асус почти 24, гига от 21 до 23, msi 19-20. Вот такие вот ценники конские P.S.: Доставка в течение 2-3 дней)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 15.10.14, 12:41 | Сообщение # 528 |
|
Kreust, Да я знаю, тоже из крск и да, азус и мси уже до 19 опустились
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 15.10.14, 12:42 | Сообщение # 529 |
|
Цитата Kreust ( ) Void92, Ну у нас в городе есть и другие карты, например от гигабайта, асуса и msi, но ценники на них это что-то. Асус почти 24, гига от 21 до 23, msi 19-20. Вот такие вот ценники конские P.S.: Доставка в течение 2-3 дней) у меня в городе такая же ситуация, но палит брать не буду, буду ждать снижения цен на других производителей
|
|
| |
Kreust
|
Дата: Среда, 15.10.14, 12:45 | Сообщение # 530 |
|
Void92, Ну тогда земеля, сам понимаешь цены у нас дикие А я всё-таки заказал в цифровом мире palit джетстрим за 16000 рэ правда доставят её только в середине ноября
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Среда, 15.10.14, 14:52 | Сообщение # 531 |
|
MSI V316 GTX 970 GAMING 4G - 18664руб - с ковриком Добавлено (15.10.2014, 14:52) --------------------------------------------- GTX970 ASUS DirectCU II - 17180руб - ценник на 3000руб упал, но мы будем брать карточку от MSI - там есть КОВРИК!
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 15.10.14, 15:24 | Сообщение # 532 |
|
Цитата ilya-231 ( ) там есть КОВРИК!
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 15.10.14, 18:32 | Сообщение # 533 |
|
Kreust, Отмени заказ, и возьми хорошую карту в ноябре
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Среда, 15.10.14, 19:20 | Сообщение # 534 |
|
Void92, А чем же Palit не нормальная карта ?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 15.10.14, 19:48 | Сообщение # 535 |
|
Pomcik, наверное тем, что Palit это не MSI\ASUS\Gigabyte? А так, больше ничем
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 00:27 | Сообщение # 536 |
|
Pomcik, если человек собирается ждать свою карту до ноября - то без разницы что это за карта. нет смысла заказывать щас, когда в середине ноября могут быть совсем другие цены. я никогда не заказываю ничего, что нужно ждать больше 5 рабочий дней. если мне говорят "не можем, извините, будет через 2 недели" до свидания, чтобы ни было. цены такая вещь. сам был тем, кто купил колонки, последние. потом через 2 дня увидел их же в продаже. на 20 евро дешевле. а я купил по старой дорогой цене)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 08:21 | Сообщение # 537 |
|
Pomcik, палит это как референс, да еще и жужжащий
http://www.youtube.com/watch?v=jVLC-ORD6e8
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 10:10 | Сообщение # 538 |
|
Void92, Ну шумит немного сильнее )) Мне как-то по барабану чё там шумит, у меня всё равно блок питания будет перебивать её шум
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 12:05 | Сообщение # 539 |
|
Pomcik, ну тогда бери у меня был палит 460, и была единственная претензия к нему - это шум на пол квартиры
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 12:10 | Сообщение # 540 |
|
У меня палит 660Ti, раньше было нормально, а щас жужжит шопипец. Так что учтите )
|
|
| |
Kreust
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 12:38 | Сообщение # 541 |
|
Блин ну интересно просто) Когда-то, ещё аж в 2007 году я купил тоже палитовскую карту, ещё до серии 8800 gt у nvidia, 3 года отпахала, хоть бы какое нарекание, потом купил 285 leadteck, а ту продал. А вот leadteck уже почти через год начала выть как турбина
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 12:38 | Сообщение # 542 |
|
Да вот люфт деталей у палита меня слегка смутил.. Надеюсь это обзорщику просто такой вариант бракованный попался. А то ведь карта неплохая получилась, для меня, визуально, выглядит лучше, чем МСИ,
Я вот побеседовал с представителем службы МСИ в их тех. суппорте, и спросил его по поводу температуры блоков памяти, на что он мне ответил, мол, проблема несущественна, и вообще выдумана, после чего я скинул ему фото\видео док-тва нагрева блоков памяти, и в ответ получил что-то типа: если бы температура на что-то влияла: стабильность\производительность\разгон, то конструкторы бы ее непременно охладили, а в данной ситуации все так как должно быть. После чего я ему сказал, что такая температура наблюдается только в нереференсе от МСИ, в других нерефах все нормально, это ли не фейл инженеров МСИ?, в ответ я получил: бла-бла я сам придумываю проблемы может у них и холоднее память, зато МСИ - самая тихая карта бла-бла. И напоследок, не знаю, сказал ли он это, чтоб отмазаться от меня, или взаправду, но, по его словам, в 8Гб версии от мси на блоки памяти добавят дополнительные охлаждающие радиаторы, якобы из-за увеличенного объема памяти (вздор конечно, как объем памяти может влиять на температуру, они просто сами уже спалили свой косяк и будут его исправлять в будущем), Все.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 12:42 | Сообщение # 543 |
|
У меня Palit Jetstream GTX 670, под напрягой есть шум, но даже меньше, чем был раньше на HISовской видяхе HD 6850
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 16:54 | Сообщение # 544 |
|
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 18:32 | Сообщение # 545 |
|
Если брете видеокарту от gigabyte, проверяйте ее на наличие кривых радиаторов! Кто знает, что может попасться, лучше проверить.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 18:47 | Сообщение # 546 |
|
ilya-231, ибо незачем брать обычную гигу, когда есть G1 gaming. у нее еще "очень важный ( )" момент есть, это бэкплейт, он ооооченьпомогает при охлаждении
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 18:52 | Сообщение # 547 |
|
Цитата zeraf ( ) он ооооченьпомогает при охлаждении При охлаждении он не помогает, он нужен только для более устойчивой конструкции. А такие дефекты, могут быть не только у обычной гиги, лучше проверить, чем лететь сломя голову домой, радуясь новой покупке, и в итоге обнаружить такой неприятный казус. Хотя нет, она еще и излишки тепла отводит.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 19:25 | Сообщение # 548 |
|
Цитата zeraf ( ) это бэкплейт, он ооооченьпомогает при охлаждении Ты ошибаешься. Цитата ilya-231 ( ) При охлаждении он не помогает, он нужен только для более устойчивой конструкции. Так и есть.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 16.10.14, 20:33 | Сообщение # 549 |
|
DimJones, Цитата ilya-231 ( ) Тем не менее, она все же принимает активное участие в отводе излишков тепла.
думаешь на платах такую пластину лепят просто "для устойчивости"? какой устойчивости? у меня видюха от гиги была раньше с таким же охлаждением и без бэкплаты. все "стояло" нормально
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 09:05 | Сообщение # 550 |
|
Цитата zeraf ( ) думаешь на платах такую пластину но лепят просто "для устойчивости"? Знаю, что пластина эта для устойчивости, но т.к у меня тоже была карта от GIGABYTE и она нормально себя чувствовала без пластины, не понимаю, зачем их напихали в последние карты.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 15:29 | Сообщение # 551 |
|
Цитата DimJones ( ) Знаю, что пластина эта для устойчивости, но т.к у меня тоже была карта от GIGABYTE и она нормально себя чувствовала без пластины, не понимаю, зачем их напихали в последние карты. Для красоты и устойчивости Есть точно такая же карта от гигабайта, только без пластины и с пониженными частотами, и соответственно, более низкой ценой. Взять такую и в разгон ее, и не нужны ни какие "гейменги".
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 18:31 | Сообщение # 552 |
|
Таак, msi уже до 18600 опустился, до конца месяца должен до 16 докатится
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 19:10 | Сообщение # 553 |
|
Void92, С таким повышением курса доллара, ценник скоро обратно до 20 прыгнет. Хотя по московским ценам (nix.ru), карточки от msi и не выросли и не снизились в цене за 3 дня.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 21:42 | Сообщение # 554 |
|
мда.. посмотрел последние пару тестов игр на геймгпу.. почти в каждой новинке на старте не работает SLI... и новый драйверов от зеленых все не выходит, блин, это же получается вот оно, сколько придется ждать sli профиля после релиза новинки. Может ну его, эту затею со sli?
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 17.10.14, 22:08 | Сообщение # 555 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Может ну его, эту затею со sli? SLI... SLI... SLI... Если есть деньги, бери SLI, нет денег, не бери SLI. Есть желание, но нет возможности - совсем другое дело. Не хочешь проблем со SLI, не бери SLI. Проблема обновления SLI профиля, это кому как, кто то спокойно подождет, а кто-то и сам ручками допилит. Ну а если совсем невтерпеж, то и одна Gtx 970 в разрешении 1080p вытянет все на высоких-максимальных настройках графики, по крайней мере 1-2 года так будет, а там обновятся драйвера и будешь нормально играть со второй видеокартой.
|
|
| |
JonnyK87
|
Дата: Суббота, 18.10.14, 00:14 | Сообщение # 556 |
|
http://www.meijin.ru/videoka....=128077
Тут вроде не плохие цены, думаю заказать.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 18.10.14, 01:52 | Сообщение # 557 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) мда.. посмотрел последние пару тестов игр на геймгпу.. почти в каждой новинке на старте не работает SLI... и новый драйверов от зеленых все не выходит, блин, это же получается вот оно, сколько придется ждать sli профиля после релиза новинки. Может ну его, эту затею со sli?
я тебе уже давно сказал, что может быть гемор с двумя видюхами. и что этот гемор не стоит тех денег. и сли нужен только для того, чтоб играть в псевдо 4К, который только режет фпс но не придает картинке никакой красоты заметной. визуально отличить очень сложно.
ilya-231, он хочет в играть в 4К на FullHD мониторе. маркетинг сработал злую шутку с нашим другом =(
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Суббота, 18.10.14, 11:16 | Сообщение # 558 |
|
Цитата zeraf ( ) 4К на FullHD Я вижу смылс только в DSR 33%, в некоторых играх помогает получше сглаживания, особенно в старых играх, там и буду юзать. А так, пиар ход и не больше. Может и будет разница в пседо 4К на FullHD, если у тебя монитор в 40+ дюймов, там возможно будет видна разница, а на 24-27 дюймовых мониторах, разницы мы точно не заметим.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Суббота, 18.10.14, 11:26 | Сообщение # 559 |
|
ilya-231, ты это ultrabombeybox скажи. а то мне жалко что человек так долго ждал выхода этих видеокарт, а щас его разводят с левой технологией ради которой хочет купить две видеокарты аж =(
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 18.10.14, 14:39 | Сообщение # 560 |
|
zeraf, мда.. вот что-то я все меньше и меньше хочу этот слай. Да и дело тут не только в DSR, просто хочется такую карту, чтоб вообще не ограничивать себя граф. настройками, хотя бы годик-второй. Из-за этих траблов со слаем - брать их уже не хочется (до последнего надеялся, что ты преувеличивал, когда рассказывал мне о замутках SLI, видимо зря) А одной 970\980 для моих нужд не хватит.. Ну ее хватит на год, а в след. году опять жертвовать сглаживанием и т.д.. Что же получается, опять ждать, и уже 980ti.. Если бы я мог так же как и ты, через годик впаривать свои карточки по норм. цене..
|
|
| |