Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Революционная архитектура NVIDIA Ada Lovelace™ в сочетании с новейшей платформой GeForce® RTX объединяет технологии трассировки лучей в реальном времени, искусственного интеллекта и программируемого шейдинга, чтобы позволить вам наслаждаться играми на совершенно ином уровне.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:00 | Сообщение # 736 |
|
Цитата ilya-231 ( ) При этом самая холодная и тихая Не уверен.
Цитата ilya-231 ( ) лучше всего гонится А это уже как повезет.
P.S Ты реально веришь в то, что написал тот чел? Я тоже могу понавыдумывать всякого.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:16 | Сообщение # 737 |
|
Цитата DimJones ( ) Не уверен. А я уверен.
Цитата DimJones ( ) А это уже как повезет. И тут ты неправ. При этом у MSI ASIC (61,7%) против ASIC (78,5%) Следовательно, шанс получения более лучшего экземпляра намного выше. Еще ее плюсы - это самая высокая частота заводского буста.
И да, менять карточку от Gigabyte на карточку от MSI я считаю полным идиотизмом. Один из наших "собеседников" хочет так сделать Но я не буду отговаривать его от этого, пусть делает и выносит свои отзывы, мне же будет больше информации перед покупкой
MSI и Gigabyte, кому надо, тот найдет инфу которую я предоставил выше в этих тестах.
Добавлено (30.10.2014, 17:16) --------------------------------------------- Цитата DimJones ( ) P.S Ты реально веришь в то, что написал тот чел? Я тоже могу понавыдумывать всякого. Нет конечно, но во внимание взять стоит, да и я на данный момент думаю так же. Для меня сейчас главный фактор это цена, а то что все данные карточки хороши, я и так знаю.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:18 | Сообщение # 738 |
|
Цитата ilya-231 ( ) А я уверен. Ты уже лично успел протестировал, или опираешься на тесты в инете?
Цитата ilya-231 ( ) При этом у MSI ASIC (61,7%) против ASIC (78,5%) У меня была GeForce GTX 660 Ti от GIGABYTE. ASIC у нее был, если мне не изменяет память, в районе 75%, но при малейшем поднятии частоты, приложение зависало через время, хотя, может мне такой экземпляр просто попался.
Цитата ilya-231 ( ) Еще ее плюсы - это самая высокая частота заводского буста. Что есть, то есть. Но уж за чем, чем, а за максимальным заводским разгоном я гнаться теперь точно не буду. Хватило уже один раз максимального разгона с завода, а потом "видеодрайвер перестал отвечать, но был успешно восстановлен". Я лучше со временем разгоню карту, чем сидеть с постоянно пониженными частотами.
На самом деле я бы взял карту от GIGABYTE, т.к после использования 2-ух карт эта фирма оставила приятное впечатление, но размер... На мой взгляд, после GIGABYTE оптимальным решением остается карта от ASUS.
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:23 | Сообщение # 739 |
|
Понятно) Короче некоторые магазины сами не знают что продают... Strix DirectCU - это одна видеокарта же? Так?)))) Теперь выбор думаю будет между WindForce и Strix. Спасибо за ответы
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:25 | Сообщение # 740 |
|
Цитата NYGAMER ( ) Strix DirectCU - это одна видеокарта же? Так?)))) Да.
Цитата Спасибо за ответы. Теперь выбор думаю будет между WindForce и Strix Есть место в корпусе - GIGABYTE, нет - ASUS.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:26 | Сообщение # 741 |
|
Цитата DimJones ( ) Ты уже лично успел протестировал, или опираешься на тесты в инете? ДА Е МАЕ! Они все холодные как айсберг в океане(по сравнению с AMD и gtx 6xx и 7xx)! Какую не возьми! Это уже на писькомерство переходит. Есть palit который более горячее чем карточки от 3-х фирм представленных выше, и то, при этом, он будет работать не хуже чем карточки от gigabyte. Но то что у Gigabyte самые холодные чипы памяти, это факт.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:33 | Сообщение # 742 |
|
ilya-231, ладно, не будем спорить.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 17:57 | Сообщение # 743 |
|
есть где-нибудь таблица где указано сколько потребляет энергии каждый производитель?
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 18:04 | Сообщение # 744 |
|
Цитата ilya-231 ( ) При этом у MSI ASIC (61,7%) против ASIC (78,5%)
Хммммм, для большинства видеокарт - это рандом. И смотреть на данные показатели при выборе видяхи? ну если только не отходя от кассы К примеру: у меня на MSI 770, данный показатель был 79% процентов. На MSI 970 - 70%. У знакомого на Strixe 970 72%. А теперь веселое: гигабайт виндфорсе 980 - 59% , собрал приятелю компушку, еще тот фанат гиги.
P/S Все проще, какая контора по душе, ту и берите. Гарантия на три года .
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 19:54 | Сообщение # 745 |
|
Цитата DimJones ( ) Есть место в корпусе - GIGABYTE, нет - ASUS. Да я думаю влезет чё) Хотя это хорошо что ты про размеры написал. Корпус Cooler Master Enforcer. Придется убрать одну большую "корзину" под жесткие диски и перекинуть их чуть ниже. Т.к. сейчас длинна видеокарты 27 см. - предел. А если "корзину" убрать, а жесткие переместить ниже, то будет 39 см. Короче влезе любая) Ни у кого кстати такого корпуса тут нет? Корзина легко убирается? Я знаю что в нижнюю часть как раз два жестких поместиться, но вот как их туда убрать и снять верхнюю я хз пока) Сейчас стоит Palit JetStream GTX 680 4 GB. У нее отваливается чип. Вместо выключения, PC с августа в гибридном режиме сна) А иначе, хрен нормально загрузишься (код ошибки 43). Ну вы все знаете эту историю, я уже писал же) Гарантия год - это огромный минус. Чип начал отваливаться спустя 2 года. Поэтому теперь только видеокарты с 3-х летней гарантией, только хардкор)
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:05 | Сообщение # 746 |
|
Цитата NYGAMER ( ) Palit JetStream GTX 680 4 GB Менять 680 на 970?? о_О? А попробовать починить?
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:09 | Сообщение # 747 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Менять 680 на 970?? о_О? А кто сказал что я собираюсь брать 970?) Да и если бы даже на нее, мне че сидеть с карточкой, у которой чип отваливается, но не менять ни на что? LOL Лан, проехали) Починить? Ну, в духовке ее запекать я не хочу. Тем более это временное решение. А других вариантов нет. Хотя, если взять новую, то потом можно экспериментировать)
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:13 | Сообщение # 748 |
|
NYGAMER, ну тут выбор невелик, лбо 970, либо 970+10%перформанса за почти двойную цену. В любом случае, ИМХО, оно того не стоит, 4гб 680 и так способна выдать 60 кадров, а так будет 75-80ФПС.. ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ТОГО. Лучше жди GM200 в декабре.
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:15 | Сообщение # 749 |
|
ultrabombeybox, скажи это моей видеокарте))) Про ждать) Я знаю bro) Все топовые игры в FullHD с ультра настройками - без проблем) Но.... ну короче ты понял)
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:19 | Сообщение # 750 |
|
ilya-231, я меняю на МСИ потому что мне хочется выбрать, и плюс потому что я наварил себе денег на обеды на неделю за счет перепродажи. то есть мое терпение окупается. щас я покупаю монитор Asus 27" VG278HR для полного 3D до кучи. т.к 4К карты не тянут (и мне не нужно) а вот в 3Д я думаю я бы поиграл с удовольствием на большом экране) у меня была гтх760 от гиги которую я любил очень. ее тишина доставляла нереально блаженство. и 970 по этому параметру на еще более лучшем уровне. но я смотрю в сторону МСИ или, при варианте что я буду пересобирать полностью весь свой пк на "пред-топ" возьму и переплачу 50 евро за Zotac топовую 970. разгон приличный там, внешний вид устраивает (корпус с окном). поэтому я такой человек, не как вы. я люблю тратить деньги на комп и на девушку) я скорее буду в осенней куртке ходить 2 года подряд, но она сходит в ресторан а ПК получит планку рамы лишнюю)))
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:26 | Сообщение # 751 |
|
Да пофиг на твои рестораны и осенние куртки, мне че с корзиной делать!? :DDDD Щас глянул в инете, она еще говорят на каких-то 4-х болтах с задней стороны прикручена... хз короче) Думаю, придется ещё повозиться чтобы два жестких скинуть вниз, а верхнюю вынести полностью)
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:35 | Сообщение # 752 |
|
zeraf, Твои деньги, что хочешь, то и делай. Но я бы не за что не поменял gtx 970 от Gigabyte на MSI. Ну а зотак, у нас его не купишь, а если и купишь, то ценник будет на 25% выше.
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:42 | Сообщение # 753 |
|
Лан, самый надежный план "пофиг на месте разберемся") Короче, когда куплю, тогда и буду разбираться что там к чему) Все равно не бывает безвыходных ситуаций же :DDDD
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 20:45 | Сообщение # 754 |
|
NYGAMER, Если что, то болгарка тебе в помощь!
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 30.10.14, 21:03 | Сообщение # 755 |
|
ilya-231, я же могу потом поменять обратно, правильно? меня от гиги 970 полностью устроила и если сейчас спросят меня о том какую я посоветую - это будет она) но потом я погоняю на МСИ, а в лучшем случае сразу на Zotac. мси толкьо если зотак не будет на месте по адекватной цене. тогда уже решу какую оставить) асус брать в расчет не буду т.к. он точно хуже гиги будет, а она мне влезает в корпус идеально) и дело не в деньгах. денег же я не потерял а только апнул немного, правильно? дело в самом интересе, азарте опробовать все самому. все равно видюхи часто меняю. я только если соберу надолго какой то пк щас - это если zotac будет очень хороша и мне понравится и если смогу купить помпу нормальную для своей воды всей, чтоб сделать ее на проц, плюс еще и красоту в корпусе навести и вырезать из акрила полностью боковую стенку повесить. тогда я остановлюсь надолго и останусь доволен а пока что это все тупо интерес теста) я ведь еще меньше чем пол года обратно сидел на гтх780 на водяном охлаждении. и продал ведь удачно все равно)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 08:45 | Сообщение # 756 |
|
zeraf, Тебе сбросили счетчик сообщений ?
|
|
| |
|
zeraf
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 13:24 | Сообщение # 758 |
|
Void92, долгая история, можно найти в главном форуме) да, удалили весь акк кроме репутации, все остальное как у нового юзера.
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 15:06 | Сообщение # 759 |
|
Shadow of mordor при DSR дает возможность поставить разрешение 7680х4320, на оч низких настройках графики 14 фпс стабильно
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 15:30 | Сообщение # 760 |
|
zeraf, А, это фобос, тогда забей. Давно заметил, что он часто превышает грани дозволенного в комментах, да не нам судить
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 15:31 | Сообщение # 761 |
|
Цитата Ezmerus ( ) Shadow of mordor при DSR дает возможность поставить разрешение 7680х4320
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 16:11 | Сообщение # 762 |
|
Цитата Ezmerus ( ) Shadow of mordor при DSR дает возможность поставить разрешение 7680х4320, FapFapFap Ну, а графон как? Как четкость?
|
|
| |
Ezmerus
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 16:54 | Сообщение # 763 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) FapFapFap Ну, а графон как? Как четкость?
При таком уровне графики и фризах я ничего выдающегося не заметил во время игры, а может это влияние на мои глаза Цитата ultrabombeybox ( ) FapFapFap :D .
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 17:47 | Сообщение # 764 |
|
ultrabombeybox, на 10% лучше чем FullHD, дальше разницу не заметишь
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 31.10.14, 17:54 | Сообщение # 765 |
|
zeraf, не-е-е-ет! Не ломай мне кайф, я уже качаю мордор, чтоб фапать на скрины
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 01.11.14, 13:33 | Сообщение # 766 |
|
вот хрень, в моём городе видюха стоит 18-500 пофиг какой производитель, правда асус 20к стоит, продавцы говорят доллар бла бла бла, а я хз чё делать ждать пока цены снизятся хоть на косарь или идти и щас братьЮ вдруг цена только с этим баксом подскачет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 01.11.14, 13:58 | Сообщение # 767 |
|
theMaZaReX, да конечно сейчас бери.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 01.11.14, 14:30 | Сообщение # 768 |
|
Цитата DimJones ( ) theMaZaReX, да конечно сейчас бери. пятой точкой чую что через месяц цена будет 16к
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 01.11.14, 14:51 | Сообщение # 769 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) пятой точкой чую что через месяц цена будет 16к Не знаю... Я бы не стал сидеть месяц или больше из-за тысячи рублей. А если купишь сейчас, то уже на днях поиграешь в новенькую Call of Duty, а чуть позже AC: Unity, Far Cry 4.
|
|
| |
ilya-231
|
Дата: Суббота, 01.11.14, 16:08 | Сообщение # 770 |
|
Цитата theMaZaReX ( ) пятой точкой чую что через месяц цена будет 16к Я тебе больше скажу. Через пол года цена будет меньше 14к. Только эти пол года ты будешь играть в игры на максимальных настройках. Да и я бы не сильно надеялся на снижение цены, вчера центрбанк увеличил ставку до 9.5, что поспособствовало снижению доллара и евро на пару рублей, только вот на сколько это поможет никто не знает, через месяц доллар может взлететь до 50руб и упасть за неделю до 40руб, так что мы не "ванги", есть возможность купить сейчас, то бери сейчас. Летом брал свой i5-4690 box за 8500руб, сейчас он стоит 11000 рублей. Так что мы не знаем, что будет завтра и тем более через месяц. А вообще, я бы посоветовал тебе подождать до понедельника и в понедельник глянуть на сколько доллар вместе с евро будет падать или расти. Если упадет хотя бы на пол рубля, то можно будет подождать снижения цены, а вот если вырастет... там думай уже сам. Я бы помониторил доллар где то с недельку, а потом начал думать, брать мне или нет.
|
|
| |