|
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:23 | Сообщение # 1086 |
|
Цитата moland (  ) (а лучше три) Поддержку sli из трех видеокарт имеет максимум 1 игра из 100. Тут ты бред написал.
|
| |
| |
|
moland
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:24 | Сообщение # 1087 |
|
ultrabombeybox, хз, тут сложно сказать без реальных сравнительных тестов, а сравнивать пока нечего, и понятно, что "запас карман не тянет", но я бы 970 не стал брать с 8ГБ даже в слай - там, где будет требоваться такой объем, карты уже его не вытянут один хер с кошерным фреймрейтом. Даже для одной 980, имхо, тоже в 8ГБ большого резона нет. Вот, если дождаться 980Ti и брать две в слай, тут уже имеет смысл в 8ГБ, что бы объем памяти не стал узким местом...
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:27 | Сообщение # 1088 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) (вот ведь владельцы core i7\FX8-9 обрадуются ) К тому времени, все эти проци устареют, их менять уже придется, а пока сидим на i5 и не паримся. Сейчас даже простые i5 свой потенциал на 100% из за кривого кода не раскрывают, так что ждать как минимум года 3-4 еще.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:37 | Сообщение # 1089 |
|
moland, ну а я вот хочу для себя перестраховаться. Надеюсь таки дождусь в этом месяце 8гб (конечно,если они цену задрут на них - в топку) Так как, если игры уже хотят кушать по 6гб видеопамяти, то ли еще будет.. А вот тестов и правда нет, перенасиловал гугл уже, а так и не нашел тесты загрузки памяти с картами на 6-8гб видеопамяти.. Что за тупость..
|
| |
| |
|
moland
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:37 | Сообщение # 1090 |
|
ilya-231, с любым слаем вообще проблемы не исключены, в этом смысле одна карта с одним ГП надёжней всего, но, тем не менее: 3-Way SLI NVIDIA GTX 980 Benchmarks at 4K - YouTube - http://youtu.be/FUZxfNEMO2I
ЗЫ. Понятно, что владельцев таких gaming rigs с ГП более двух не так уж и много относительно всех геймеров, но о них Nvidia тоже не забывает) ▶ Linus тестирует 4way GTX 980 SLI - я перевожу. - YouTube - http://youtu.be/5wJ8jDgzq6M
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:50 | Сообщение # 1091 |
|
Цитата moland (  )
|
| |
| |
|
moland
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:58 | Сообщение # 1092 |
|
ilya-231, угу, я этот же обзор добавил) Т.е. в некоторых играх эффект заметный и соотв. приросту кол-ва ГП, а где-то выше 2-way уже даже может не только не увеличивать, а и просаживать производительность, тут вообще и от системы многое зависит, ибо под 3-4-way и остальное всё железо топовое обязано быть, тот же ЦП должен этот наворот вытягивать, иначе тупо всё просядет ниже плинтуса)
Вот, взять тот же Tomb Raider - как видишь, даже 2-way SLI 980 не вытягивает 60 fps, средний 54, а вот 3-way уже дает средний кошерный 77)
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 11:59 | Сообщение # 1093 |
|
ultrabombeybox, Человек спросил про 970, ты ему примеры скидываешь: Титан и кол-во затрачиваемой памяти на нем в калл оф дюти. К чему это? Зачем писать про это, если в том же примере у 980 кол-во памяти, затрачиваемое для данной игры, гораздо ниже. Цитата ultrabombeybox (  ) например, Govno_Dogs на GTX 780 6gb SLI, потребляет до 4500мб видеопамяти(и это 1080p+макс. сглаживание, даже не DSR или 4K) При чем тут вообще это все. Зачем давать инфу, опираясь на карты прошлого поколения. Ведь из-за разных архитектур, у них значительно разнятся показатели пожирания видеопамяти.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 12:07 | Сообщение # 1094 |
|
Ezmerus, человек спросил, целесообразно ли ему ждать 8гб версию 970, я сказал ему, что, если для одной карты - нет, один хер, ее не хватит для того, чтобы вытянуть игры, которые будут по правде юзать 8гб видеопамяти на борту. А если в слае - уже можно подумать. А примеры - это подтверждение того, что игры сейчас делают под железо некст-ген консолей, а не какого-то прогресса. И, так то, память - она и в Африке память. Или в мире что-то изменилось? Может вышел новый API, который сжимает видеопамять в игре и перенаправляет ее на ОЗУ? Памяти либо хватает, либо нет. 4гб для этих кривых портов, с такой оптимизацией - не хватает. Однако это не значит, что игра работает хуже на 4гб видяхе(Мистика, или издержки оптимизации?). Вот и весь разговор.
Добавлено (29.11.2014, 12:07) --------------------------------------------- Кто не хочет в будущем получить какой-то, возможный, лаг из-за нехватки памяти - купит 8гб версию, кто по этому поводу не переживает, ведь все равно скинет эту железку через годик - ему побоку. А если захочется еще и моды лепить на игры типа скайрима, тогда уж точно 4гб карта загнется мгновенно. Вот тебе еще контингент покупателей 8гб карт, добавь к этому любителей 4к, мнимого 4к и получишь немалое количество юзеров.
|
| |
| |
|
|
theMaZaReX
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 12:28 | Сообщение # 1096 |
|
Цитата Void92 (  ) Первая информация о производительности нового поколения Radeon и ценник будет выше чем у gtx980
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 12:32 | Сообщение # 1097 |
|
Цитата theMaZaReX (  ) и ценник будет выше чем у gtx980 Да наврятли, АМД ведь, это, скорее всего, будет 380x, и даже если ценник будет как у 980(ну точно не особо ниже, ожидать, что карта, которая на 15% сильнее 980, будет стоить как 970 - тоже глупо) - можно уже подумать о покупке. Если это 390х - то у меня фейспалм и вообще AMD R.i.P..
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 12:42 | Сообщение # 1098 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) А если захочется еще и моды лепить на игры типа скайрима, тогда уж точно 4гб карта загнется мгновенно Ээээ, что-то я ставил мега пак графических модов на скайрим и при игре в 1080 не заметил, что мне не хватало памяти на 970. Вот на 770х не хватало, а тут вроде норм. Единственное, что просаживало - так это какие-то терки между модами. Ибо от такого кол-ва модов, игра сама по себе уже работает не очень. Давно уже понял, что хоть 10 гигов памяти у тебя на видяхе, хоть 20. Видяхи все равно на несколько лет не хватит для нормальной игры на ультрах при 1080, ибо все в проц упрется, может в будущем то и будет все норм, но до того момента далековато еще по-ходу. А вы о 4к бредите. А для нормального 4к - онли мульти ГПУ, которое в итоге через год, с выходом новых карт - теряет всю свою привлекательность. Теперь вернемся к баранам про 970 с 8 гигами памяти. Когда она кста выйдет? Какие цены будут?
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 12:51 | Сообщение # 1099 |
|
Ezmerus, на нексусмоде видел ultra realistic hd сборку, с рекомендованными 6гб видеопамяти на борту, если найду - в будущем дополню этот пост ссылкой. Цитата Ezmerus (  ) ибо все в проц упрется, упирается в граф. проц, ты имел введу, не CPU же Цитата Ezmerus (  ) которое в итоге через год, с выходом новых карт - теряет всю свою привлекательность. а это уже беда современного мира, тут виноваты как и сами продавцы(разработчики) железа, так и продавцы(разработчики) кривых портов. Цитата Ezmerus (  ) еперь вернемся к баранам про 970 с 8 гигами памяти. Когда она кста выйдет? Какие цены будут? Это не ясно еще, я уже давно гуглю по этому поводу, говорят, декабрь - крайний строк. А вот по поводу цены - никаких заявлений. Мнение народа таково - +15-25% к стоимости, относительно заявленной розничной в США на 4гб версию. А я вот надеюсь(знаю, что глупо и вообще зря скорее всего), что 8гб версии будут стоить как 4гб сейчас, а 4гб - чуток подешевеют.
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Суббота, 29.11.14, 12:55 | Сообщение # 1100 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) упирается в граф. проц, ты имел введу, не CPU же :D А вдруг
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 21:45 | Сообщение # 1101 |
|
Цитата nemezmorium (  ) есть ли смысл брать 970ю версию? А что вы хотите? Если играть сейчас, то стоит. А если не к спеху, можно и подождать, только мне кажется, что ничего интересного у AMD не выйдет.
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 21:52 | Сообщение # 1102 |
|
zeraf, http://www.guru3d.com/article....,8.html
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 22:42 | Сообщение # 1103 |
|
у меня складывается такое ощущение что чем больше у карточки памяти тем больше будет жрать её игра, ведь люди и на 770 в колду нормально играют с 2гб памяти
|
| |
| |
|
moland
|
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 22:55 | Сообщение # 1104 |
|
theMaZaReX, легко) Если есть свободный ресурс, рационально его утилизировать по максимуму, но это ещё не означает, что существует некое обязательное требование к соотв. объему, т.е. "есть - значит надо использовать, нет - ну и хер то с ним, не особо и надо") Но, в некоторых играх объем видеопамяти является явным условием для соотв. качества картинки и/или соотв. разрешения, т.е. для 4К, думается, 4ГБ таки будет сейчас уже маловато для всё большего кол-ва новых игр "с завезённым графоном")
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 02:20 | Сообщение # 1105 |
|
Цитата zeraf (  ) Ezmerus, жрет больше потому что есть больше. но ТРЕБУЕТ ли больше? потому что этот график - бред. ну жрет и что? оперативки воткни 128гб и будет жрать 10гб, вы что скажете что игра офигела? а на 8гб компе будет жрать 3.5...
Она оперативку у кореша почти 10 гигов кушала, при 16 в наличии Понимаешь, в чем соль? У нас есть данные видяхи, которые мы лично потестили, тобиш оценка показателей на личном опыте. Но активно советы дают люди, у которых данной серии в наличии нет, опираясь на графики тестов, которые еще и понять иногда не могут. А еще делать выводы, опираясь на карты прошлого поколения, у которых разные частоты, архитектура и т.д. А те кто купили - я от них не слышал "Плин, зря купил, надо было дождаться видях с 8гигами памяти, наверно тогда яб смог поиграть в 4к разрешении с нормальным фпс". Хотя в последнее время от них вообще мало, что слышно - заигрались с графоном
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 05:22 | Сообщение # 1106 |
|
zeraf, я уже ответил на ВСЕ эти вопросы на прошлой странице, просто с внимательно читай. Еще раз: чем больше видеопамяти есть - тем больше жрет (потому что порт с некст гена , где ее 8гб) и чем больше видеопамяти жрет - тем дальше прогружаются текстуры. 980 сильные 780ти(титан бл.) Потому и есть отрыв в фпс(остальные сильные характеристики карты компенсируют нехватку памяти), вот если бы сравнить титан бл. 6гб и 780ти 3гб на частотах, при которых эти карты идентичны в производительности - была бы разница. И не гори ты так, все равно свою 4гб скинешь через пол года на какой-то gm200 или аналог топ Амд.
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 08:00 | Сообщение # 1107 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) И не гори ты так, все равно свою 4гб скинешь через пол года на какой-то gm200 или аналог топ Амд.
не, через пол года рановато еще будет. Минимум месяцев 9 А там что-нить новенькое. Знаешь пословицу - "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 09:48 | Сообщение # 1108 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) потому что порт с некст гена , где ее 8гб некорректный пример, на некстгене 8 ГБ общей памяти, т.е. и оперативки и видеопамяти. Если консоль будет отдавать 5-6 ГБ на видео, плюс операционка висящая в этой же оперативке, для игры то оперативки почти и не останется. Думаю, когда играм реально надо будет больше 4 ГБ видеопамяти, сегодняшние видеокарты уже устареют и не будет никакой разницы 8 или 4 ГБ в твоей 970/980-ой. тормозить будет одинаково.
P.S. Не понимаю почему PS4, XONE до сих пор назвают некстгеном. Эти приставки новое поколение, PS3 и x360, прошлое. А где же теущее поколение?
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 10:04 | Сообщение # 1109 |
|
darkresident, Ваааа, еще умный человек пришел , приветствую А новые консоли - это выкидыш какой-то.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 10:26 | Сообщение # 1110 |
|
zeraf, откуда я знаю, как там все устроено в винде (я не википедия ответов на все у меня нет. И я уже писал 3 раза о том же, что и ты (да-да, про то, что используют доступное)) Однако ты споришь с фактом. Я тебе график показал, где игры потребляют больше 4гб видеопамяти на картах 6-8 гб? Показал. Раз потребляют - значит надо это им. Мне этого достаточно для того, чтоб взять себе карточки с запасом этой памяти во избежание каких-то будущих тормозов. (я не говорил, что на 4гб у тебя не пойдет, просто будут текстуры на уровне чаще грузится, я это так понимаю во всяком случае. Везде на эту тему обсуждение идет только между пользователями, ни одного заявления от разработчиков игры\железа, чтоб уже расставить все точки над и - не было ) Еще про память: лично, на примере ПК порта АС:юнити видел, как на картах с 2гб видеопамяти город прорисовывался не так далеко(если смотреть с вышки), чем на картах с 4. (отсюда, я полагаю, на картах с 8гб - ты вообще не будешь видеть замыленных зданий на горизонте, потому, что будет забиваться вся память) darkresident, я не сильно понимаю, как работает APU, но вроде там и не надо так много оперативки, все резервируется для граф. ядра. Да и сколько там может потреблять та оболочка (меню консоли? Я уверен - крайне мало)
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 10:44 | Сообщение # 1111 |
|
ultrabombeybox, Вот, нашел статью. XONE резервирует 3Гб из восьми для операционной системы. PS4 занимает под систему 3,5 ГБ. Т.е. и на оперативку и на видеопамять остается всего 5 гигов.
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 10:58 | Сообщение # 1112 |
|
Цитата ultrabombeybox (  ) Еще про память: лично, на примере ПК порта АС:юнити видел, как на картах с 2гб видеопамяти город прорисовывался не так далеко(если смотреть с вышки), чем на картах с 4. (отсюда, я полагаю, на картах с 8гб - ты вообще не будешь видеть замыленных зданий на горизонте, потому, что будет забиваться вся память)
а вот и нет. В юнити мыло вдали и прорисовка текстур перед глазами, что на титане блэк, что на Z, что на 980, что 970, что 780ti. И дальность обзора аналогичная. Watch dogs, Sleeping dogs, Shadow of mordor (тут титан тоже кушает в районе 5 гигов)-разницы в картинке нет, но разница в фпс заметна и не в пользу титана. Для 4к, не спорю, памяти нужно поболее и одной картой не отделаться, но мы то шпилим в 1080. Для 4к еще и моник купить нормальный нужно, а хороший монитор обойдется в кругленькую сумму от 70к, это я раньше смотрел по таким ценам, а сейчас боюсь представить их цену.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 12:26 | Сообщение # 1113 |
|
Видел обзор от игромании, там сборка с двумя титанами Z метро в 60 фпс не тянула в 2к (правда все остальное тянула, но без сглаживания), а вы тут о 4к мечтаете
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 16:02 | Сообщение # 1114 |
|
Void92, ну там ультра настройки + SSAA 4x, это получается там было реальное разрешение картинки - 8k (SSAA - это самое качественное сглаживание, потому что в нем не используется абсолютно никакой оптимизации или сжатия) Тогда - охотно верю, что не тянула. Но если это все было без SSAA - то это бред
Добавлено (01.12.2014, 16:02) --------------------------------------------- darkresident, ну я прочитал в той статье, что это "гибкая память", то есть, она освобождается, когда система не используется и запущена игра. А вообще, если бы можно было в консоли замерить потребление памяти в игрушке? Тогда точно будем уверены, что да как.
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 16:32 | Сообщение # 1115 |
|
ultrabombeybox, Этой "гибкой памяти" там всего один гиг, даже с её использованием под игру остается всего 5,5 ГБ. Даже если игре нужно будет хотя бы 2 ГБ оперативки, под видео остается всего 3,5, так что ни о каких 8 гигабайтах видеопамяти говорить не приходится. А вообще, смысла спорить о том стоит ли ждать 970/980 с 8 ГБ памяти не вижу. Как выйдут, будут тесты, будет видно, что да как. Но с другой стороны, сейчас ждешь версию с 8ГБ, как она появится, останется ждать недолго до новых радеонов, будешь ждать их. Как выйдут новые радеоны, нвидиа анонсирует 980ti, опять откладываешь покупку, ждешь её. Выходит 980ti, а уже думаешь, может подождать следующее поколение, ведь недолго осталось. Так можно долго видеокарту собираться покупать.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 16:43 | Сообщение # 1116 |
|
zeraf, А я тоже ответил, что фпс больше на 980, потому, что карта новее и сильнее. Однако даже в 1080p игрушки забивают все 4 гига ее памяти, что есть плохо, когда у тебя нет свободного запаса. ДА и к тому же, раз игра может распознать больше видеопамяти - она может найти ей применение (опять старый пример: загрузит больший участок мира, да, как видно из фпс'а - это не критично, но, для меня, лучше пусть будет так, чем недостача) А так все верно, ты просто повторил, что я тебе (и другим) говорил много-много раз уже. Если есть 4 - она юзает 4, если есть 8 - игра юзает 6 или 8. И вот лицезреть тот факт, что у меня игра юзает не 100% моей видеопамяти - доставит мне какое-то душевное спокойствие, вот и все. Цитата zeraf (  ) им НЕ надо 6гб Если бы им НЕ надо было - они бы их не использовали вообще. Значит все же надо, раз память забивается (или она там по приколу резервируется, типа для циферки? Нет. Игра видит 8 гб и грузит игровой мир на те 8 гб, видит 4 - грузит на 4 + доп подгрузками, которые (гипотетически), происходят в 2 раза чаще, чем на 8гб карте) Ты тоже походу так и не поймешь этого..
Добавлено (01.12.2014, 16:43) --------------------------------------------- Цитата darkresident (  ) Но с другой стороны, сейчас ждешь версию с 8ГБ, как она появится, останется ждать недолго до новых радеонов, будешь ждать их. Как выйдут новые радеоны, нвидиа анонсирует 980ti, опять откладываешь покупку ждешь её. Выходит 980ti, а уже думаешь, может подождать следующее поколение, ведь недолго осталось. Так можно долго видеокарту собираться покупать. Тоже уже обсуждалось, 980Ti (или новый титан на GM200) все равно не будет сильнее(по последней инфе, будет где-то на 25% слабее, чем 970SLI) 970SLI (при условии хорошего профиля) А будет стоить дороже на старте, так зачем переплачивать? Ну а в АМД нет физикса Потому 970SLI 8гб (для запаса) - ONLY
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 17:17 | Сообщение # 1117 |
|
ultrabombeybox, https://www.youtube.com/watch?v=TdAqdDNhvnw
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 17:55 | Сообщение # 1118 |
|
zeraf, я уже устал это обсуждать, тему не хочешь сменить? По прежнему придерживаюсь своего мнения:Цитата ultrabombeybox (  ) Если бы им НЕ надо было - они бы их не использовали вообще. Значит все же надо, раз память забивается (или она там по приколу резервируется, типа для циферки? Нет. Игра видит 8 гб и грузит игровой мир на те 8 гб, видит 4 - грузит на 4 + доп подгрузками, которые (гипотетически), происходят в 2 раза чаще, чем на 8гб карте) И давай закончим на этом.
UPD: Цитата Void92 (  ) https://www.youtube.com/watch?v=TdAqdDNhvnw ужасно дорого и совершенно не нужно. Я не удивлен, почему там такие лаги в метро.. Во первых 4Way-SLI, которое поддерживает всего пара игр из существующих. Как показывала практика (видео лайнуса скидывали на прошлых страницах), в играх, которые не поддерживают такой слай, использование 4 видях может только ухудшить конечный фпс, в сравнении с 2-3 видяхами Во вторых 4 (ну или 6) ядер по 3,5ггц (остальные ведь все равно простаивают)
А как ты узнал, что там остальные игры без сглаживания?
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Понедельник, 01.12.14, 18:18 | Сообщение # 1119 |
|
ultrabombeybox, zeraf, Вы оба правы. Большой объем видеопамяти - запас на будущие. Но это не значит, что вы должны покупать видеокарты с 8гб видеопамяти. Если будет не хватать, то купите новую, или понизите настройки графики. Но зачем распинаца то так, вам надо 4гб - берете ее, надо 8гб - то ее.
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 02.12.14, 05:43 | Сообщение # 1120 |
|
zeraf, Неугомонный какой Окей.. То что ты написал (ответка твоя) - это бред и всего лишь твое ИМХО(пытаешься себя успокоить? ). Я тебе ответил своим ИМХО + подтвержденным графиком, да и данными любой новой игры, запущенной на ультра, даже без ДСР, но на карте с 6-8гб памяти), и еще, про проценты - чушь (на карте с 8гб игра не будет использовать почти всю память, это только на карте с 6гб, потому что ей как максимум надо столько(в мордоре ведь была рекомендация 6гб, а не 8, потому что 8 гб это пока что задел на будущее). Найди ка мне подтверждение того, что НОВЫЕ игры будут абсолютно одинаково работать на максималках на, скажем, 780 и 780 (6gb) или 780ti и Titan Black хотя бы в 1080p? (не надо сюда приплетать Titan bl и 980, при чем на такой идиотской игре, как КОД - То мы уже обсудили. Ты мне графонистые игры найди или резалты самых новых бенчмарков? В любом другом случае - это всего лишь твое субъективное мнение и никакого толку от него нет.
Добавлено (02.12.2014, 05:43) --------------------------------------------- Сейчас же вот вышла 290х (8gb) вот кто-нибудь да затестит ее, в сравнении со старой версией.
|
| |
| |