ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«С тех пор игра сильно изменилась»: Ubisoft отреагировала на...

Амбициозный авиасимулятор «Корея. Серия Ил-2» перенесли на 2...

Control 2 могут показать на The Game Awards 2025 — Remedy за...

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор объявил о начале блокировки WhatsApp в России

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 09:50 | Сообщение # 2801

Цитата outizm ()
Это рабочие частоты,иначе какой смысл от них?)

Я готов поспорить, что она не будет работать при таких частотах постоянно. Запусти Heaven Benchmark 4.0 (на максимальных настройка и с разрешением твоего экрана) для начала, и погоняй его пару часиков.

Ezmerus Дата: Суббота, 13.06.15, 10:45 | Сообщение # 2802

Цитата outizm ()
Вот на что способна MSI GTX 970 GAMING 100ME

Моя гейминг для хорошей и стабильной работы держится где-то так же, но без изменения напруги и память пошустрее (самсунг)

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 11:22 | Сообщение # 2803

Цитата Ezmerus ()
Моя гейминг для хорошей и стабильной работы держится где-то так же, но без изменения напруги и память пошустрее (самсунг)

Что же это у вас за карты-то такие? :p

ilya-231 Дата: Суббота, 13.06.15, 13:05 | Сообщение # 2804

Цитата outizm ()
а тут попалась эксклюзивная память XD

Обычно эту память на AMD карты пихают и она нихрена не гонится, так что в каком месте она эксклюзив я хз, вам сильно повезло, что она погналась, помню где-то я на ютубе обзор смотрел вашей видеокарточки, так вот там память совсем не погналась, радуйтесь.

Цитата DimJones ()
Я готов поспорить, что она не будет работать при таких частотах постоянно.

Будет, максимум 20-30мгц скинет, зависит от сцены в игре(В некоторых играх на любой видеокарте частоты сбрасываются на определенных моментах).

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 13:08 | Сообщение # 2805

Цитата ilya-231 ()
Будет, максимум 20-30мгц скинет, зависит от сцены в игре(В некоторых играх на любой видеокарте частоты сбрасываются на определенных моментах)

Я останусь при своем мнении.

ilya-231 Дата: Суббота, 13.06.15, 13:13 | Сообщение # 2806

Цитата DimJones ()
Я останусь при своем мнении.

Просто если брать Heaven Benchmark 4.0, то там карта всегда в 99% работает, какой толк от этого, когда в играх нагрузка прыгает и все равно так не нагружает видеокарту, или мы в бенчмарки играем?

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 14:23 | Сообщение # 2807

Я не считаю разгон стабильным, если он не проходит например Heaven Benchmark 4.0, 3DMark и т.п. Точнее, как вообще можно называть разгон "разгоном", если некоторые тесты карты заваливает? А ведь стабильность работы карты после ее разгона в первую очередь проверяют бенчмарками. :p

Xender Дата: Суббота, 13.06.15, 15:49 | Сообщение # 2808

На 353 дровах карта разгон очень плохо держит. Вылеты драйвера даже на рабочем столе. На 350 все гуд, но в ведьмаке фпс нестабильный и картинка дергается. Надо ждать пока пофиксят. Такая ерудна с 352 началась, там еще хуже было. Судя по всему, что-то они с энергопотреблением намудрили.

Потому что при выбивании драйвера частенько запредельные числа в энергопотреблении появляются. Такое еще бывает, когда обновляешь драйвер и не перезагружаешь комп - афтербернер также неправильно энергопотребление определяет.

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 16:00 | Сообщение # 2809

Xender, попробуй GeForce 353.12 Beta

Xender Дата: Суббота, 13.06.15, 16:22 | Сообщение # 2810

DimJones, спасибо, попробую:)

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 13.06.15, 16:41 | Сообщение # 2811

Цитата outizm ()
Это рабочие частоты,иначе какой смысл от них?)

Не будет карта у тебя работать на такой частоте в играх при полной нагрузке. Поиграй 10 минут в любую графонистую игру с MSAA (чтоб загрузка карты всегда была 99-100%) - увидишь реальную рабочую частоту.

outizm Дата: Суббота, 13.06.15, 17:29 | Сообщение # 2812

Цитата ultrabombeybox ()
Не будет карта у тебя работать на такой частоте в играх при полной нагрузке. Поиграй 10 минут в любую графонистую игру с MSAA (чтоб загрузка карты всегда была 99-100%) - увидишь реальную рабочую частоту.
Вам не приходило в голову, что процедура разгона, подразумевает под собой тестирование на стабильность? Система простояла ночь с включенным бенчмарком, ну и три дня стабильной игры в ведьмака

Ну и если полазить в профильных ветка, то можно увидеть что такой разгон у данной карты совсем не единичный случай.Собственно именно эта информация и повлияла на выбор этой карты.
Прикрепления: 7689217.gif (49.1 Kb)

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 17:48 | Сообщение # 2813

outizm, я не хочу тебя разочаровывать, но бывает такое, что вроде карта проходит все тесты, никаких глюков, артефактов, а в твоей самой ожидаемой игре начинаются проблемы: отвал драйвера и т.п. Конечно, я буду только рад за тебя, если при таком разгоне твоя карта будет работать идеально, но бывает всякое.

Xender Дата: Суббота, 13.06.15, 17:57 | Сообщение # 2814

Gaming 100ME отличается от Gaming 4G только цветом и наличием бекплейта что ли? О_о

outizm Дата: Суббота, 13.06.15, 18:01 | Сообщение # 2815

Цитата Xender ()
Gaming 100ME отличается от Gaming 4G только цветом и наличием бекплейта что ли? О_о
нет не только этим, габариты тоже другие и версия платы тоже другая.Более детальных сравнений с полным разбором С.О. пока что не видел.

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 18:06 | Сообщение # 2816

Цитата Xender ()

Видимо да.

GTX 970 GAMING 4G
GTX 970 GAMING 100ME

А вот у GTX 970 GAMING 4G GOLDEN EDITION частоты заметно выше.

Цитата outizm ()
габариты тоже другие

Кстати да. 269 x 141 x 35 vs. 269 x 141 x 43

outizm Дата: Суббота, 13.06.15, 18:28 | Сообщение # 2817

DimJones, Это не первая моя карта, и с методикой проверки стабильности системы я знаком.Система уже неделю под нагрузкой,пока все нормально.Сегодня оставлю на ночь с третьим кризисом.Такой разгон не новость ни для этой карты ни для Msi gaming так что не вижу поводов для сомнений.Существуют также домыслы, что так как карта LE, то отбор чипов более строгий, и этим обусловлен хороший разгон.На мой взгляд теория не состоятельная, так как в первых партиях память была самсунг, потом пошли хуникс а теперь и элпиду начали лепить(пост про эксклюзивность был сарказмом).Хотя исходя из практики, конкретно от производителя памяти не зависит ничего,только случай определяет, будет гнаться конкретный экземпляр, или нет.

PsychoUSA Дата: Суббота, 13.06.15, 18:33 | Сообщение # 2818

Ну, что вы на паренька накинулись, ну разогнал, ну радуется, пусть так и будет парню просто с картой повезло. Мне вот тоже не везло с 970 не гонятся и все, взял от ггиги гейминг 980 и опять не гонится, взял наконец MSI и воаля повезло. До сих пор живу. На 980 Ti не перейду, жду паскаля. Масса знакомых покрутила у виска с моим вопросом обмена 980 на 980ti, да и магазин DNS барыги запросили 16 кусков.

Demid_OFF Дата: Суббота, 13.06.15, 18:36 | Сообщение # 2819

PsychoUSA, а как отреагировали твои знакомые когда ты поменял GTX 970 на GTX 980? :D

ilya-231 Дата: Суббота, 13.06.15, 18:52 | Сообщение # 2820

outizm, DAI запусти, там какой разгон не делай, все равно драйвер крашится :D

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 13.06.15, 19:16 | Сообщение # 2821

Цитата outizm ()
Вам не приходило в голову, что процедура разгона, подразумевает под собой тестирование на стабильность?

Скрин с оверлеем в Crysis 3 + 4xMSAA после 10 минут игры в студию. Не может MSI работать лучше гиги, (питания меньше подается + разгон вендорного биоса меньше). Я тоже могу себе выставить 1600, и у меня на такой частоте пройдет ФайрСтрайк, но вот в играх совсем другое дело.

PsychoUSA Дата: Суббота, 13.06.15, 20:13 | Сообщение # 2822

ultrabombeybox, Да дело в том, как повезет с чипом и памятьюб, я уже это усвоил, попробуй заменить видюху, или может друган возьмет и разгонит ее, в своих руках!. Все, как и машины имеют свой характер.

outizm Дата: Суббота, 13.06.15, 21:30 | Сообщение # 2823

Цитата ultrabombeybox ()
Не может MSI работать лучше гиги, (питания меньше подается + разгон вендорного биоса меньше)
Питание у обоих карт восьми фазное, у msi меньше PowerLimit .Вендорный разгон никак не влияет на дальнейший разгон,как правильно писали выше, это дело случая.
Ну и о том как невозможное становится возможным.XD Вечерком свои скрины запилю.

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 13.06.15, 23:24 | Сообщение # 2824

Цитата outizm ()
Ну и о том как невозможное становится возможным

Все еще не наблюдаю видео с оверлеем и стабильную частоту в 1550+ при длительной игре без артефактов :D
Цитата outizm ()
Вендорный разгон никак не влияет на дальнейший разгон,

Хочу посмотреть, как ты разгонишь референс до 1550+ или вообще, разгонишь реф, лучше нерефа.
А вот с питанием - да, у обоих 6+8 (я сразу чет думал, что у МСИшки 6+6)

Haoose Дата: Воскресенье, 14.06.15, 00:21 | Сообщение # 2825

Вот вам для прожарки мясавидеокарт:

Скачать (5,4 Гб)

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.06.15, 00:59 | Сообщение # 2826

Цитата Haoose ()
Вот вам для прожарки мясавидеокарт

А мультик то отличается от ин-гейма (в плане доп. обработки) :D Кругом вранье, даже в бенчмарках. :D
А так, еще один пример того, как i5 будет боттлнечить видеокарту в крутой траве :(

outizm Дата: Воскресенье, 14.06.15, 01:31 | Сообщение # 2827

Цитата ultrabombeybox ()
Хочу посмотреть, как ты разгонишь референс до 1550+ или вообще, разгонишь реф, лучше нерефа.

Референс сам по себе не предполагает разгона как таковой.Мы говорим о конкретных топовых моделях в своем сегменте, никому в голову не придет разгонять допустим вот этот вариант 970.Конечную роль играет не разгон заложенный производителем а качество конкретного чипа в сочетании с технической возможностью совершить разгон.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.06.15, 01:40 | Сообщение # 2828

Цитата outizm ()
качество конкретного чипа в сочетании с технической возможностью совершить разгон.
+ биос (если ты сразу не подразумевалего под тех. возможностью).

В скрине что-то не сходится. Твоя карта начнет троттлить (как и любая 970) когда она какое-то время поработает в стабильной 100% нагрузке, у тебя видно по графику, что загрузка постоянно прыгает, это не показатель. Надо чтоб карта была загружена на 100% 5-10 минут.

outizm Дата: Воскресенье, 14.06.15, 02:01 | Сообщение # 2829

Цитата ultrabombeybox ()
В скрине что-то не сходится. Твоя карта начнет троттлить (как и любая 970) когда она какое-то время поработает в стабильной 100% нагрузке, у тебя видно по графику, что загрузка постоянно прыгает, это не показатель. Надо чтоб карта была загружена на 100% 5-10 минут.
Карта ведет себя абсолютно также как и другая карта подвергшаяся нагрузке в игре, а не в бенчмарке. И так, для сведения, при троттлинге происходит снижение частот ядра,на скрине явственно прослеживается прямая линия ну и сам процесс троттлинга запускается исключительно при перегреве ядра, этого на скрине тоже нет.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.06.15, 02:04 | Сообщение # 2830

outizm, Так, для сведений, троттлинг у 970ток еще происходит при Длительной Полной нагрузке карты НЕЗАВИСИМО от температуры. И у тебя он будет, т.к. он есть у всех. У тебя я не видел длительную полную загрузку карты, потому и не вижу падения частоты. Так сложно выставить в кризисе 8xmsaa и побегать пару минут?

Haoose Дата: Воскресенье, 14.06.15, 02:53 | Сообщение # 2831

Жесть. Этот KiteDemo_Runtime хомячит 9 Гб оперативки при запуске того демо-ролика %) http://pasteboard.co/1cCfa19V.png
А графон примерно такой http://pasteboard.co/1cBLmuDw.png
Но вот в свободном полете у меня такого графона достичь не получить :D

PsychoUSA Дата: Воскресенье, 14.06.15, 08:50 | Сообщение # 2832

Haoose, Красивая демка, но как снять лок в 30фпс?

outizm Дата: Воскресенье, 14.06.15, 11:59 | Сообщение # 2833

Цитата ultrabombeybox ()
Так, для сведений, троттлинг у 970ток еще происходит при Длительной Полной нагрузке карты НЕЗАВИСИМО от температуры. И у тебя он будет, т.к. он есть у всех. У тебя я не видел длительную полную загрузку карты, потому и не вижу падения частоты. Так сложно выставить в кризисе 8xmsaa и побегать пару минут?
Для начала воспользуйся гуглом и узнай что такое троттлинг! Во вторых Кризис это не бенчмарк чтобы постоянно грузить карту на 99 процентов,в зависимости от сложности сцены, нагрузка возрастает и падает соответственно,собственно если раскрыть глаза, то на заднем плане можно увидеть открытое окно крайзиса.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 14.06.15, 12:35 | Сообщение # 2834

outizm, А я тебе говорю, что у тебя будет падать частота при сильной нагрузке карты, потому как это проверенно временем и многими владельцами 970ток. Тот факт что у тебя на скрине видеокарта не загружена на 100% в игре без В-Синка и с 33 фпс - говорит о проблемах конкретно в твоей системе.
Я тоже не играю в кризис с МСАА, т.к. для 60фпс там хватает SMAA, но есть другие игры, где на ультра настройках с временным АА карта тоже стабильно забивается на сотку (Юнити\Инквизиция\Ведьмак) и ни в одной из этих игр у тебя не будет частоты 1550+.

outizm Дата: Воскресенье, 14.06.15, 14:05 | Сообщение # 2835

Цитата ultrabombeybox ()
А я тебе говорю, что у тебя будет падать частота при сильной нагрузке карты, потому как это проверенно временем и многими владельцами 970ток. Тот факт что у тебя на скрине видеокарта не загружена на 100% в игре без В-Синка и с 33 фпс - говорит о проблемах конкретно в твоей системе.
Я тоже не играю в кризис с МСАА, т.к. для 60фпс там хватает SMAA, но есть другие игры, где на ультра настройках с временным АА карта тоже стабильно забивается на сотку (Юнити\Инквизиция\Ведьмак) и ни в одной из этих игр у тебя не будет частоты 1550+

Кроме твоих слов есть другое подтверждение твоих гипотез? Хоть одно ревью или видео, где пишут о таких проблемах?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна