|
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
|
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 01:03 | Сообщение # 3186 |
|
aBBat2,
Щита? Как ты размер определяешь у видеокарт? Каждая фирма делает свой референс и нереференс. Так вот у GTX 970 и 980 в Windforce вроде одна и та же длина. У других история такая же. Самые маленькие видеокарты с нерефом полупассивным (ASUS Strix, MSI и Palit).
|
| |
| |
|
aBBat2
|
Дата: Вторник, 11.08.15, 02:23 | Сообщение # 3187 |
|
KennyM, я в системник с линейкой лазал
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 19:00 | Сообщение # 3188 |
|
GeForce 355.60 WHQL 08/13/2015
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 13.08.15, 22:27 | Сообщение # 3189 |
|
aBBat2,
Ну а я как мерял по-твоему?) Я о другом говорю просто.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 10:20 | Сообщение # 3190 |
|
Fudzilla рассказал о невероятной производительности следующего поколения графики от Nvidia
Авторитетный портал Fudzilla, ссылающийся на собственные источники, заявил, что грядущий графический чип Pascal от Nvidia будет содержать 17 миллиардов транзисторов. Для сравнения, текущий флагман компании в лице GeForce GTX Titan X (Maxwell GM200) содержит лишь 8 млрд транзисторов, а его прямой конкурент Radeon R9 Fury X (Fiji XT) - 8,9 млрд.
Благодаря применению 16-нм техпроцесса FinFET от тайваньской TSMC, графика Nvidia Pascal предложит не только невероятно высокую производительность, но и гораздо более эффективное электропотребление в сравнении с текущим поколением GPU. Начало производства Pascal намечено на второй квартал 2016-го.
Среди прочих особенностей чипа отмечено наличие памяти типа HBM2 с четырехслойной и восьмислойной структурой, что позволит выпускать высокопроизводительные видеокарты с видеопамятью до 32 Гб и 4096-битным интерфейсом, обеспечивающие высокий уровень FPS не только в 4K-играх, но и при работе с 8K-разрешением. Пропускная способность подсистемы памяти у следующего поколения GeForce среднеценового сегмента вырастет до 256 Гб/с, а у новых флагманов компании этот показатель будет доходить до 1 Тб/с, что вдвое превосходит показатели текущего топового решения AMD, задействующего GPU Fiji. Первые анонсы на основе Pascal ожидаются во второй половине будущего года.
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 11:04 | Сообщение # 3191 |
|
Нам в России это вряд ли будет по карману, с постоянным обвалом рубля мы скоро даже предыдущие поколение не сможет покупать.
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 17.08.15, 23:21 | Сообщение # 3192 |
|
Утекли данные 950ой карты http://www.pcgamer.com/nvidia-gtx-950-images-and-specs-leak/
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 19.08.15, 18:13 | Сообщение # 3193 |
|
Цитата Alekcan (  ) недавно приобрел ноутбук, на борту GTX 980M, смущает одна проблема, при запуске любой игры выскакивает ошибка - драйвер перестал отвечать и был остановлен. Так происходит не каждый раз, также я могу продолжать играть, но эта ошибка очень сильно напрягает. В чем может быть проблема? Перепробовал море драйверов, старые версии, стабильные версии, бета версии и тд. Драйвер установлен последний (355.60)? Такая проблема часто встречается при переразгоне (бывает и заводского). Для начала попробуй поставить 355.60 драйвер, а если не поможет, то снижай частоту ядра с помощью MSI Afterburner на 50 MHz. Если же и это не поможет, то неси ноутбук назад в магазин.
|
| |
| |
|
Ka][Rt
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 05:34 | Сообщение # 3194 |
|
Цитата DimJones (  ) а если не поможет, то снижай частоту ядра с помощью MSI Afterburner на 50 MHz. Если же и это не поможет, то неси ноутбук назад в магазин. Alekcan, и не удивляйся если после подобных манипуляций тебя в магазине просто пошлют.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 06:45 | Сообщение # 3195 |
|
Цитата Ka][Rt (  ) Alekcan, и не удивляйся если после подобных манипуляций тебя в магазине просто пошлют. Я бы тебя сейчас послал за чушь, что ты написал. Но, к сожалению, на этом сайте за подобное наказывают.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 12:52 | Сообщение # 3196 |
|
Alekcan, еще попробуй окатится до драйвера 350.12. Когда у людей были проблемы с отвалом драйвера, многие откатывались именно на эту версию. А если проблема не решится, то все-таки наверное придется отдавать в сервис-центр. И да, предыдущий драйвер я рекомендую удалить с помощью Display Driver Uninstaller. Неожиданно.
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 950: билет в средний класс
|
| |
| |
|
Skittles
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 17:18 | Сообщение # 3197 |
|
НОВЫЕ ДРАЙВЕРА GeForce 355.69 WHQL
UPD только под GTX 950
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 17:25 | Сообщение # 3198 |
|
Цитата Skittles (  ) НОВЫЕ ДРАЙВЕРА GeForce 355.69 WHQL Нет смысла ставить. Скоро релиз MGSV: TPP, а под него соответствующий драйвер будет. Вот его и поставим.
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 19:28 | Сообщение # 3199 |
|
Skittles, Вы бы хоть прочли что там написано. "Download the Nvidia 355.69 Geforce driver as released by NVIDIA - update this driver is ONLY for GeForce GTX 950."
|
| |
| |
|
Skittles
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 19:30 | Сообщение # 3200 |
|
Muscat92, описание было изменено, до этого присутствовала не только 950
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 19:31 | Сообщение # 3201 |
|
Skittles, Ага да увидел, там люди жалуются что дезинформация была .
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Четверг, 20.08.15, 20:57 | Сообщение # 3202 |
|
Мда, gtx 950 немного отстает от gtx 960, где-то даже равна gtx 770. Дожили...
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 22.08.15, 12:33 | Сообщение # 3203 |
|
|
| |
| |
|
maksimrulez
|
Дата: Суббота, 22.08.15, 23:05 | Сообщение # 3204 |
|
видимо зеленые намерено отправляют 7 серию на дно
|
| |
| |
|
bloodest
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 08:45 | Сообщение # 3205 |
|
До сих пор мне не понятно как так 950 чутка хуже 960 при разнице в цене такой. Начинаю жалеть что на второй компьютер заказал 960 карту.
|
| |
| |
|
RaptaXz
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 09:06 | Сообщение # 3206 |
|
То самое чувство когда решил не спешить с заменой старухи gtx 550ti (OLD BUT GOLD), и натыкаешься на gtx 950 FUCK YEAH. Лучшее решение в кризисные времена
|
| |
| |
|
bloodest
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 09:15 | Сообщение # 3207 |
|
Цитата RaptaXz (  ) То самое чувство когда решил не спешить с заменой старухи gtx 550ti (OLD BUT GOLD), и натыкаешься на gtx 950 FUCK YEAH. Лучшее решение в кризисные времена Я вчера 960 заказал)
|
| |
| |
|
RaptaXz
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 09:26 | Сообщение # 3208 |
|
bloodest, ну бывает
|
| |
| |
|
bloodest
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 09:37 | Сообщение # 3209 |
|
Цитата RaptaXz (  ) bloodest, ну бывает Ну разница в цене 1500грн. Но я взял 4ГБ версию. не знаю даже стоит ли оно такой переплаты.))
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 09:38 | Сообщение # 3210 |
|
GeForce Experience скоро станет ещё лучше Все владельцы видеокарт от NVIDIA наверняка знакомы с GeForce Experience — программой, которая старается автоматически подбирать подходящие настройки для популярных игр, а также умеет транслировать виртуальные приключения на Twitch и записывает их на видео. Впрочем, скоро ассортимент возможностей расширится, а пользоваться утилитой станет удобнее.
NVIDIA объявила, что в сентябре начнётся тестирование крупного обновления GeForce Experience. В первую очередь программа похвастается переработанным оверлеем, который можно вызвать прямо во время игры. Там, не отходя от кассы, разрешат загрузить свежезаписанный клип прямо на YouTube, предварительно вырезав скучные и ненужные куски. В этом же оверлее появится и галерея сохранённых видео, и запуск трансляции на Twitch с настройками, и новая функция — GameStream Co-op.
Её идея наверняка знакома владельцам PlayStation 4: с помощью чудо-кнопки можно передать управление игрой другу через Интернет. Скажем, для того, чтобы он прошёл вам какого-нибудь сложного босса. Или наоборот — присоединился к локальному кооперативу, как будто бы приятель сидит рядом с вами.
Попробовать похорошевшую GeForce Experience дадут, как мы уже сказали, в сентябре, когда запустится «бета» программы. Если хотите принять участие, следите за этой страницей. Там же указаны требования для GameStream Co-op.
http://www.geforce.com/geforce-experience/gfe-beta
|
| |
| |
|
bloodest
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 09:49 | Сообщение # 3211 |
|
Цитата amigo091 (  ) GeForce Experience скоро станет ещё лучше
Вообще прикольно!
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 10:47 | Сообщение # 3212 |
|
bloodest, Да, показывал бы еще и фпс было б здорово
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 11:04 | Сообщение # 3213 |
|
Цитата amigo091 (  ) Да, показывал бы еще и фпс было б здорово Эмм.. Показывает.
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 12:32 | Сообщение # 3214 |
|
ку всем шедоуплэй как всегда радует. Но им еще работать и работать Вот только я комп родителям отвез, потому за всем этим ныне пока не наблюдаю. жду новые паскаль и процы Один фиг играть не во что Так что вы тут поактивнее, так хоть тут новости узнаю Заказал себе нвидаа шилд, с облаком побаловаться - у знакомого изучил данную игрушку и сделал вывод: если до ума облако доведут, то все это железо наф не нужно будет, если вы в мультиплеер не особо играете и у вас хороший интернет Пока у знакомого гонял, ни одного фриза и дисконекта, проблем с управлением не заметил, вот только все это пока бета и список игр скромный, но надеюсь на лучшее. Главное чтоб они сделали такой агрегат с виндой и тогда хороши универсал выйдет.
|
| |
| |
|
Scorp1oN
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 16:28 | Сообщение # 3215 |
|
Цитата amigo091 (  ) Да, показывал бы еще и фпс было б здорово уже давно есть аж 2 года назад вроде было)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 17:32 | Сообщение # 3216 |
|
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 18:10 | Сообщение # 3217 |
|
Ezmerus, Такая штука уже как 4 года назад появилась, но быстро затухла и её выкупила сони, я думаю производители железа не позволят подобной технологии нормальной придти в массы .
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Воскресенье, 23.08.15, 20:07 | Сообщение # 3218 |
|
Цитата Muscat92 (  ) Ezmerus, Такая штука уже как 4 года назад появилась, но быстро затухла и её выкупила сони, я думаю производители железа не позволят подобной технологии нормальной придти в массы  . одно дело когда, другое дело как. удивительно, но сам производитель железа и не абы какого пытается довести все это до ума. Ну и последний пунктик: на данный момент все производители зашли в тупик в производстве процессоров. Скажем так - уткнулись в предел, в стену, подкрепленную законами физики. В общем сейчас выжимают все соки Если ничего нового не придумают, то так размеры процов начнут увеличиваться, соответствуя производительности, и цена тоже очень сильно скакнет вверх А когда там квантовый поспеет, ух, еще не скоро.
|
| |
| |
|
tonus125
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 18:15 | Сообщение # 3219 |
|
Сегодня чувак прикупил GTX 980 спрашивает есть акции на получение каких-нибудь игр на халяву от nvidia
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 24.08.15, 18:22 | Сообщение # 3220 |
|
tonus125, есть, мгс фп дают.
|
| |
| |