писал я тут в старой теме про материнку, то что проц по TDP не подошел, так вот прошел уже почти месяц, сегодня забрал другую материнку) все норм вроде, а по закону менять не должны были, днс какую оперативку ещё докупить? щас стоит hyperx fury 1600, на 8 гигов, если такую же купить то они как две лучше будут работать? типо совместимы
Ну насчет этого я не знаю, тут твоя правда Интересно, а если сделать кэширование данных в ОЗУ-повлияет на процесс? У меня на plextor скорости за 2Гбайт/с были с этой фичей)
SEYTER, отличная сборка, выглядит тоже шикарно Давно себе хочу кабели на бп похожими замутить) Наконец-то своего старичка обновишь. Шикарный ап будет Если не секрет-где собирали?
Муторно это немного) Что интересно - в списке готового набора от корсар нет моего блока питания(ax 1200), хотя разницы с ax1200i в распиновке вроде нет)
Попросили собрать недорогой компьютер для офиса ТСЖ, обновить так сказать. Видеокарта не нужна, корпус есть. В основном будет использоваться для 1С, бухгалтерия, документы, поиск информации в интернете. Цена в 12000 потолок. (то, что на картинке вышло в 11300. Если посоветуете что нибудь по дешевле буду только рад.
SEYTER, Грац. Крутая сборочка) а зачем провода питания к видеокарте крест-накрест? напиши потом отзыв по вентиляторам corsair, стоят ли они своих денег, как по шуму и т.п. Думаю может прикупить себе парочку.
olegdjus, ну скорее всего особой разницы нет между AX/AXi, как вариант посмотри bitfenix. Я себе взял для бп EVGA.
Ну и пользуясь случаем фото моего недавнего апгрейда. Купил корпус Phanteks Enthoo Evolv ATX, водянку Enermax Liqmax II 240, 2 плашки оперативки по 4Гб, бп EVGA 850 G2 и провода к нему Bitfenix, rgb подсветка NZXT Hue+.
Devastator_ssm, с эстетической и практической точки зрения, лишнее "вырвиглаз" подсветка на пару вечеров, имхо. Конечно о субъективном не спорят, но у Сейтера все строго, стильно, ничего лишнего.
HardboiledDet, Не спорю, каждому свое. На счет подсветки, на фотках кажется все слишком ярким. В живую же все норм выглядит, при желании можно и белый цвет например выбрать и никакой "дискотеки")