Дата: Понедельник, 01.09.14, 22:04 | Сообщение # 6442
dflz, значит там сравнение супер разогнанного нерефа с 660 референсом. В любом случае 660 в хорошем разгоне будет сильнее 750ti. сомнительный + 750той в том, что это первое поколение Maxwell, а значит оно будет иметь полную поддержку dx12 (я так думаю) А вот Kepler'ов по любому где то обделят в плане суппортинга, чтоб владельцы шли за новыми видяшками, маркетинг)
Ребята, посоветуйте проц, мать и видеокарту в районе 15000 тр. Пк не обновлял уже лет 5. Тут на подходе гта 5 и асасин, очень боюсь купить и лохануться
MOLODO_RUS, Молодец.. советовать i3 для игр.. это надо уметь Slawa1990_90, купи любой i5 4xxx поколения, любую карту GeForce GTX 760, и мать, которую порекомендовал MOLODO_RUS,
darthvedar, человек хочет "не лохануться" а если он пожадничает и купит что подешевле, что произойдет? Правильно! Как говорится: "Скупой платит дважды, тупой платит трижды.. ".
Решил поменять свою старенькую 9800GTX+, присмотрел 2 видеокарты, GTX 580 и GTX 650 Ti, какая из этих 2х лучше ? Смотрел по характеристиках каждая по своему лучше, а в игрушках какая лучше то ? __________________
GigaMan, Тут много факторов нужно учитывать, смотря сколько у тебя денег на апгрейд и я так понял что 580 бу будешь брать, так как новой в продаже нет, но даже если есть то цена может доходить до цены 760, а тут выбор уже более чем очевиден, а насчет игр, я всегда смотрю здесь, здесь или здесь
Ребята подскажите пожалуйста, знакомый уезжает за кордон и распродует все свое имущество и так как ему нужны были срочно деньги он за чисто символическую суму мне отдал свою видеокарту gtx 760, вот я и решил докупить к нему процесор, денег у меня много нет и апгрейд в общем не собирался делать, а так как выпал такой шанс, остановился я на i3 и не знаю что выбрать между этими двумя i3 и i3.
Itachi91, Можно-то можно... но нужно-ли? Для фильмов, торрентов и т.д. вполне себе можно. Для игр.. Только для тех, которым не требуется частый и быстрый доступ к информации сд иска для загрузки в оперативную память.. В общем для игр не так здорово он будет вписываться, как хард с теми же 7200об, не говоря уже об ssd.
AndyLarkin, Ты сравнение с gtx 650 ti Boost дал, а он собирается брать простую ti, простая ti и Boost существенно отличаются по мощности . Я бы посоветовал не брать и то и то, т.к. сейчас 650 ti уже существенно не хватает(сам на ней сижу), даже на WOT в FHD, лучше под-копить и взять новую карточку из выходящей линейки gtx 9xx(18-го сентября анонс), чем менять старьё на старьё.
Добавлено (04.09.2014, 15:28) --------------------------------------------- sgdfbb, На этих процессорах только в WOT играть, лучше посмотрите самый дешевый i5, i3 вашу карточку раскроет не во всех играх. Ну или на крайняк FX-8320, без разгона вытянет Gtx 760, разгон даст прибавку в 3-10 фпс, зависит от игры.
Добрый день! Снова нужна помощь в покупке железа. Нужно: 1. Процессор от интела 2. Материнская плата под него 3. 8гб оперативки 4. Блок питания, достаточный для установки в выше перечисленное карты уровня Nvidia GTX 770
Бюджет 17к-18к рублей. Покупать собираюсь в DNS Омск. Заранее спасибо за ответы.
Добрый день! Снова нужна помощь в покупке железа. Нужно: 1. Процессор от интела 2. Материнская плата под него 3. 8гб оперативки 4. Блок питания, достаточный для установки в выше перечисленное карты уровня Nvidia GTX 770
Бюджет 17к-18к рублей. Покупать собираюсь в DNS Омск. Заранее спасибо за ответы.
AirKoS, Проц: i5-4590/4670/4690. Мать бери любую, хоть самою дешевую, но только не ASrok, у них гарантия всего год. С оперативой так же, бери ту, к которой больше гарантию дают. Блок питания бери из серии AeroCool KCAS(600-700 ватт, но лучше 700 ватт), вся серия удалась, так еще и лучше дорогостоящих конкурентов:обзор1, обзор2, достаточно посмотреть на заключение и все становится ясно!
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 14:38 | Сообщение # 6472
ЦитатаMOLODO_RUS ()
В нормальном магазине покупать надо... гарантия на мат платы 36 месяцев. а на топовые платы 5 лет.
Это гарантия магазина, а не производителя. И да, я в нормальном магазине беру, еще ни разу не подвел. Хотя хз на счет гарантии, не нравятся мне платы asrok и все тут.
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 17:25 | Сообщение # 6474
ЦитатаH1tman ()
не ну а что))) серьезно) глянь тест)
Где, в WOT? Там да, 1 в 1. А в других играх?
Добавлено (07.09.2014, 17:25) --------------------------------------------- Может конечно не в тему, но тут появились первые бенчмарки видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970, многие их здесь ждут. Внимание! У 780 ti разгон до 1150 мггц, а 980 походу в стоке, следовательно видеокарты с заводским разгоном будут на ровне с 780 ti или на 1-10% мощнее + 1гб видеопамяти не помешает. Остался один вопрос, какая у 980 будет цена?