ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор комплектующих
ramzay Дата: Воскресенье, 08.11.09, 21:18 | Сообщение # 1

В этой теме обсуждаем все вопросы касающиеся обновления и выбора "железа".

Всегда давайте ссылку на интернет-магазин где вы будете заказывать!

ilya-231 Дата: Пятница, 30.10.15, 19:41 | Сообщение # 8436

Цитата ultrabombeybox ()
Беда в том, что Радик не с фермы на барахолке практически не найти..

Это как искать, у нас в городе с рук можно msi radeon hd 7970 lightning взять за вменяемые деньги. Я думаю в ферму lightning версию точно ни кто не пихал, обычно для фермы самые дешевые версии берут.

quewe Дата: Пятница, 30.10.15, 20:20 | Сообщение # 8437

Цитата ultrabombeybox ()
Что из этого ты не понял?

Я не понял, почему ты говоришь, что он не имеет 60 фпс на GTX 970, когда он вроде не говорил с какими настройками играет)
Цитата ultrabombeybox ()
Игру можно пощупать, при чем любую, не боясь что она у тебя не пойдет. (такая вещь как друзья с приставкой).

Друзья с приставками в основном очень осторожно игры покупают и большей частью это эксклюзивы, то бишь ассортимент куда ограничен, чем ассортимент на торрент трекере или ассортимент стима с системой возврата денег
Цитата ultrabombeybox ()
Большой экран, 30фпс на нем кажуться не такими ущербными, как за монитором.

Ущербность 30 фпс никак от размера экрана не зависит, впрочем мне это заявление напомнило одно из видео фостерса, где комментаторы ему писали, что 30 фпс на телевизоре как 60 на ПК :D
Цитата ultrabombeybox ()
Это вообще что такое? Только графон и важен. Я это понимаю так: в ПК порты следует играть ТОЛЬКО с ПК'шными настройками графики (а это ультра пресет, для этого он и создан). Если система не вывозит 30фпс с ПК'шными настройками графики - это говно, а не игровой ПК. А 750ti не вывозит.

Какое-то очень узкий взгляд, на ПК есть настройки графики и всё зависит только от твоих желаний, можно комбинировать настройки и играть с 60 фпс, либо играть на ультре с 30, либо играть на средних, суть в том, что игра играбельна будет в любом из этих вариантов, ибо главное минимум 30 фпс, всё остальное уже вторично, как не крути плавный фрейм-рейт приоритетней, красивой, но тормозной графики) Поэтому благодаря масштабируемости на ПК он позволяет играть так, как тебе нравится, то бишь угодит очень многим, ибо даёт возможность выбора, которую не даёт консоль в этом один из её главных минусов и это касается в том числе управления, методов получения игры и всего остального)
Цитата ultrabombeybox ()
только GTX 980Ti (при чем в разгоне), 980, как и 970 любезно садиться в лужу на ультрах 1080p в современных играх.

P.S. Ведьмак 3 и Юнити самые требовательные игры, но даже их тянет) Если речь не идёт о 8x MSAA сглаживание где надо 2 титана икс :D

ilya-231 Дата: Пятница, 30.10.15, 20:37 | Сообщение # 8438

Цитата quewe ()
P.S. Ведьмак 3 и Юнити самые требовательные игры, но даже их тянет) Если речь не идёт о 8x MSAA сглаживание где надо 2 титана икс

Вряд ли gtx 980 вытянет ведьмака на максималках(выкручено все что можно в игре,без 8xMSAA, которое можно получить только по средствам драйверов). Гляди, gtx 980 мощнее 970 на 10%, моя 970 выдает на максималках 35-45 фпс(с волками просадки до 20 :D ), ну вот как ты думаешь, видеокарта которая на 10%(максимум на 15%) мощнее 970 вытянет ли 60фпс? Я думаю нет. (Разгон не рассматриваем, онли сток) По средствам простой математики получаем 40-50фпс.
+Кстати, у ultrabombeybox 970 разогнана до уровня 980, так что он знает о чем говорит.
++Твой тест без "чудоволос", уже за максималки не считается :D

quewe Дата: Пятница, 30.10.15, 20:38 | Сообщение # 8439

Цитата ilya-231 ()
Вряд ли gtx 980 вытянет ведьмака на максималках(выкручено все что можно в игре,без 8xMSAA, которое можно получить только по средствам драйверов). Гляди, gtx 980 мощнее 970 на 10%, моя 970 выдает на максималках 35-45 фпс(с волками просадки до 20 ), ну вот как ты думаешь, видеокарта которая на 10%(максимум на 15%) мощнее 970 вытянет ли 60фпс? Я думаю нет. (Разгон не рассматриваем, онли сток) По средствам простой математики получаем 40-50фпс.
Кстати, у ultrabombeybox 970 разогнана до уровня 980, так что он знает о чем говорит.

Hairworks не для игры в 60 фпс включают, но если без него, то да вытянет) Главное что выбор есть и я бы предпочел скорее 60 фпс, чем 30-40, но с hairworks, кстати в тесте, что я скинул HairWorks выключен и можно не гадать, там и GTX 970 есть и GTX 980)
Цитата ilya-231 ()
++Твой тест без "чудоволос", уже за максималки не считается

Чудоволосы это от производителя видеокарт, а не от разработчиков, так что ультра на мой взгляд, это то, что от разработчиков, а вот если считать ультра + фичи от производителей видеокарт, это я не знаю, супер ультра? А если ещё 4К то супер мега ультра? :D

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 30.10.15, 20:44 | Сообщение # 8440

Цитата quewe ()
Я не понял, почему ты говоришь, что он не имеет 60 фпс на GTX 970, когда он вроде не говорил с какими настройками играет)

Потому что
Цитата ultrabombeybox ()
Я это понимаю так:
Какой смысл говорить об оптимизации, фпсе и качестве игры, если ты понижаешь настройки.
Цитата quewe ()
Друзья с приставками в основном очень осторожно игры покупают и большей частью это эксклюзивы

Это ты 100% друзей опросил?
Цитата quewe ()
Ущербность 30 фпс никак от размера экрана не зависит,

Зависит от типа развертки телевизора и расстояния глаза до него самого.
Цитата quewe ()
Какое-то очень узкий взгляд

Какой есть, но это уж не тебе решать, друг. Оять же, в моем понимании, обычно покупают ПК, для того чтоб играть в ПК'шный графон, а на мыльцо можно и на консоли насмотреться.

p.s. а цифры твои - фигня. Это средний фпс, а в некоторых играх даже не ультра.
980 на 10 фпс сильнее 970, 970 просаживает на ультра 1080p до 30-40 фпс в требовательных моментах требовательных игр (юнити, бэтс, ведьмак), значит 980 там же просаживает до 40-50. Стабильной 60тки на ней нет. Это конечно же без MSAA (а SMAA\FXAA).

ilya-231 Дата: Пятница, 30.10.15, 20:45 | Сообщение # 8441

Цитата quewe ()
Главное что выбор есть и я бы предпочел скорее 60 фпс, чем 30-40, но с hairworks

Знаешь что меня бесит если выключить hairworks? Правильно, облезлые, кривые зверюшки. Так же он мне нравится в катсценах. Так что здесь я предпочел 35-45 фпс, тем более ведьмак не такая динамичная онлайн игра или просто шутер где нужны 60фпс. Но это уже дело вкуса, тем более стабильных 60 фпс ты не получишь ни на 970, ни на 980(Если не снижать настройки графики дальше).

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 30.10.15, 20:49 | Сообщение # 8442

Цитата quewe ()
Чудоволосы это от производителя видеокарт, а не от разработчиков, так что ультра на мой взгляд, это то, что от разработчиков, а вот если считать ультра + фичи от производителей видеокарт, это я не знаю, супер ультра?

Издеваешься? Я тебе что говорил про УЛЬТРА ПРЕСЕТ. Когда выставляешь УЛЬТРА ПРЕСЕТ (без ручных манипуляций) - волосы САМИ включаются (вернее они даже ставятся на Все\Высоко\4). Какая разница от кого они? Наоборот эта фигня должна продавать видеокарты, а не ущемлять их чуть ли не в половину (в случае с бэтменом, дым отнимает 50% мощности моей 970тки).

quewe Дата: Пятница, 30.10.15, 20:51 | Сообщение # 8443

Цитата ultrabombeybox ()
Какой смысл говорить об оптимизации, фпсе и качестве игры, если ты понижаешь настройки.

Ну...я повторюсь, если игра выдаёт на железе, примерно идентичном по мощности железу PS4 такую же картинку и производительность, значит игра хорошо оптимизирована, я думаю это не только на мой взгляд так) Следовательно железо в 2 раза мощнее, должно выдавать 60 фпс с такими же настройками, а если в 3 раза, то можно настройки уже повысить чуток)
Цитата ultrabombeybox ()
Это ты 100% друзей опросил?

Да не имеет это значения, ибо ассортимент на трекере или в стиме в любом случае шире, чем библиотека игр твоих друзей) Я ещё не говорю, что друзей консольщиков мягко говоря у многих и нет, так что проецировать подобный пример как общий пример не имеет смысла)
Цитата ultrabombeybox ()
Какой есть, но это уж не тебе решать, друг. Оять же, в моем понимании, обычно покупают ПК, для того чтоб играть в ПК'шный графон, а на мыльцо можно и на консоли насмотреться.

Я тебе написал свой взгляд на вещи и что значит в моём понимании то или иное, ПК'шный графон начинается от 720p низких настроек и заканчивается 4к ультра настройками)
Цитата ultrabombeybox ()
p.s. а цифры твои - фигня. Это средний фпс, а в некоторых играх даже не ультра.
980 на 10 фпс сильнее 970, 970 просаживает на ультра 1080p до 30-40 фпс в требовательных моментах требовательных игр (юнити, бэтс, ведьмак), значит 980 там же просаживает до 40-50. Стабильной 60тки на ней нет. Это конечно же без MSAA (а SMAA\FXAA).

MSAA самое идиотское сглаживание, ибо оно серьезно дисбалансирует в соотношении качество к производительности, короче говоря не стоит овчинка выделки) А места с просадками всегда будут, в играх часто встречаются сильные взрывы например, но это настолько скоротечно, что практически значения в общем и целом не имеет :)
Цитата ultrabombeybox ()
Издеваешься? Я тебе что говорил про УЛЬТРА ПРЕСЕТ. Когда выставляешь УЛЬТРА ПРЕСЕТ (без ручных манипуляций) - волосы САМИ включаются (вернее они даже ставятся на Все\Высоко\4). Какая разница от кого они? Наоборот эта фигня должна продавать видеокарты, а не ущемлять их чуть ли не в половину (в случае с бэтменом, дым отнимает 50% мощности моей 970тки).

Тут всё относительно, для кого-то ультра это только 4к, но по факту ультра - это все включенные технологии от производителей игры, а вот включенные фичи от производителей видеокарт это уже некое сверх ультра, так оно по-моему мнению и только)

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 30.10.15, 20:55 | Сообщение # 8444

Цитата quewe ()
Тут всё относительно, для кого-то ультра это только 4к,

Нет тут ничего относительного, я всегда говорю только про Пресет (выучи такое слово). Пресеты графики прописывают в конфигах игры САМИ РАЗРАБОТЧИКИю
Цитата quewe ()
Я тебе написал свой взгляд на вещи

На этом я предлагаю закончить нашу дискуссию по данной теме, ибо мы будем так спорить вечно :D Я в этой теме предлагаю людям ПК только под мое видение ПК гейминга (а это ультра и ничего кроме ультры), если ты предлагаешь человеку консольный графон и 30фпс — ок, имеешь право, но всегда это уточняй, и тогда у нас не будет разногласий :)
про MSAA согласен.

quewe Дата: Пятница, 30.10.15, 21:06 | Сообщение # 8445

Цитата ultrabombeybox ()
Нет тут ничего относительного, я всегда говорю только про Пресет (выучи такое слово). Пресеты графики прописывают в конфигах игры САМИ РАЗРАБОТЧИКИю

Я знаю про пресет, но он по сути значения не имеет ибо не фиксирован, всегда можно по-своему дооптимизировать и выключить фичи от производителей видеокарт, пресеты прописывают разработчики но не будь хайрвокрс были бы те же самые ультра пресеты, только без хайркворкс, понимаешь...? Хотя тру ультра, это всё включено и 4к)
Цитата ultrabombeybox ()
Я в этой теме предлагаю людям ПК только под мое видение ПК гейминга (а это ультра и ничего кроме ультры), если ты предлагаешь человеку консольный графон и 30фпс — ок, имеешь право, но всегда это уточняй, и тогда у нас не будет разногласий :)
про MSAA согласен.

Согласен, но ты когда пишешь про своё видение учитывай, что это не форум богачей и даже GTX 970 далеко не все себе позволить могут, особенно сейчас, как и позволить сопутствующие затраты на консоль в виде отсутствия бесплатных игр, цены на лицензионки и платный мульт)
Цитата ultrabombeybox ()
На этом я предлагаю закончить нашу дискуссию по данной теме, ибо мы будем так спорить вечно

Согласен :D

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 30.10.15, 21:14 | Сообщение # 8446

Цитата quewe ()
пресеты прописывают разработчики но не будь хайрвокрс были бы те же самые ультра пресеты, только без хайркворкс, понимаешь...?

Не будь того, ах, если б абы да кабы ...чё было бы тоды??? Это не существенно. Если бы Ведьмак не выходил на консоли - мы бы сейчас получили реально самую красивую РПГ в мире с графоном уровня CGI и травой, которая Кризису 3 только снится :D Если бы Рокстеди портировали Бэтса — он бы сейчас работал почти так же гладко, как и прошлая часть и не нуждался бы в 10тке патчей. И так далее. Но мы имеем то что имеем. А имеем мы откровенно говняную ситуацию, где 1080p+60fps+ultra (и плюхи производителей, как ты говоришь) - значит либо миддловая SLI система, либо абсолютный флагман этого года. Третьего не дано. И так уже много лет подряд :'(

quewe Дата: Пятница, 30.10.15, 21:21 | Сообщение # 8447

Цитата ultrabombeybox ()
Не будь того, ах, если б абы да кабы ...чё было бы тоды??? Это не существенно. Если бы Ведьмак не выходил на консоли - мы бы сейчас получили реально самую красивую РПГ в мире с графоном уровня CGI и травой, которая Кризису 3 только снится Если бы Рокстеди портировали Бэтса — он бы сейчас работал почти так же гладко, как и прошлая часть и не нуждался бы в 10тке патчей. И так далее. Но мы имеем то что имеем. А имеем мы откровенно говняную ситуацию, где 1080p+60fps+ultra (и плюхи производителей, как ты говоришь) - значит либо миддловая SLI система, либо абсолютный флагман этого года. Третьего не дано. И так уже много лет подряд

Ведьмак 3 вообще не та игра, в которой от ультра настроек выигрываешь, как и BF4, ибо между средними и ультра порой разница лишь в тенях и HBAO+ (не считая хайрворкс), остальное только с лупой различимо) Но многие ставят средне-высокие и играют на миддле без слая в 60 фпс сильно уж в картинке не теряя качества и не разоряясь на топы)

Deathstroke Дата: Воскресенье, 01.11.15, 13:13 | Сообщение # 8448

собрал друг сегодня, доволен %) денег хватает даже на сборку потратился :D

Urolog79 Дата: Понедельник, 02.11.15, 06:40 | Сообщение # 8449

Цитата Deathstroke ()
собрал друг сегодня, доволен %) денег хватает даже на сборку потратился

А на пЫво не хватило :D

Deathstroke Дата: Вторник, 03.11.15, 08:26 | Сообщение # 8450

Цитата Urolog79 ()
А на пЫво не хватило

в играх артефакты говорит :D ниче не тормозит не зависает, артефакты и все, видюху он старую воткнул и тоже самое, дрова разные ставил не помогает, в магаз наверно понесет :D

оказывается продавцы не правильно как то проц подключили - за это им ещё и друг касарь отдал, вот что значит ДНС %)

Noal Дата: Суббота, 07.11.15, 21:02 | Сообщение # 8451

Добрый вечер! Можете подсказать по поводу блока питания?
У меня такая конфигурация компьютера: GIGABYTE GeForce GTX 770 4 GB, процессор 4790К (не разогнан), 16 гб оперативной памяти, подключено пять жестких дисков, блок питания Chieftec CTG-750C серии A80.
На следующей неделе планирую заменять видео карту на 980ti, а именно gigabyte geforce gtx 980 ti g1 gaming.
Хватит ли мне моего блока питания или лучше заменить? И если лучше заменить, то на какой? Покупал текущий блок года три назад. Проблем в работе замечено не было.
Если вдруг соберусь скажем проц разогнать или видео карту (никакого экстрима), то достаточно ли такого блока питания?

TanatosX Дата: Суббота, 07.11.15, 21:25 | Сообщение # 8452

Noal,
Не вытянет.. Слабовата сила тока на линии +12v (Всего 35 Ампер, тишке нужно 42).
Да и вообще блок питания старый.
Какой нибудь киловатник был бы хорошим вариантом.

berow Дата: Суббота, 07.11.15, 22:03 | Сообщение # 8453

TanatosX, там 2 линии 12v по 35А вместе 70 получается, и вообще какой киловатник для такого системника, тут и нормального голда на 550W более чем хватит.
Noal, у 980ti tdp всего на 20W боле чем у 770 так что можешь спокойно ставить и разгонять без опаски, для 1 видеокарты этого бп более чем хватит. В максимальной нагрузке системник с такой конфигурацией даже 500W не будет потреблять.

Noal Дата: Воскресенье, 08.11.15, 00:20 | Сообщение # 8454

Спасибо а ответы. Киловатника и правда многовато будет. Это если несколько видюшек добавлять :)
То, что модель старая - основная причина, почему возник вопрос: "Точно ли все будет в порядке, если заменю карту?"
Подумал, может лучше по качественней будет что-то взять.
На всякий случай, можете посоветовать хороший блок питания не ниже бронзы?
Думал сам справлюсь, но слишком много разных производителей. Не знаю у кого лучше брать, если брать.

berow Дата: Воскресенье, 08.11.15, 01:06 | Сообщение # 8455

Noal, Fractal Design Edison M самый оптимальный выбор для системы с 1 видеокартой на мой взгляд. Cooler Master V550 тоже неплохой вариант.

TanatosX Дата: Воскресенье, 08.11.15, 01:27 | Сообщение # 8456

berow,
Про 550 ват ты надеюсь пошутил ?

+ 5 жестких дисков. Я поэтому и предложил киловатник.
750 же ват при взгляде на эту табличку кажутся ... плохим решением.. 550 ват же будет впритык с учетом того, что процессор у него всетаки потребляет меньше этого из теста.
Просто мне кажется логичным взять блок питания, чтоб хватило еще на 3 года.
Хотя да с киловатником перестарался. Брал в свое время себе под СЛИ.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 08.11.15, 01:56 | Сообщение # 8457

Noal, Тебе хватит твоего БП, но это будет в впритык и лучше не заниматься разгоном процессора\видеокарты по вольтажу. Но и менять на что-то помощнее я лично бы тоже не стал (при условии что этот работает отлично, нет провалов по линиям, и без этого есть куда лишние деньги деть).

berow Дата: Воскресенье, 08.11.15, 02:11 | Сообщение # 8458

TanatosX, о боже, эти картинки с потреблением системы это же просто :facepalm:
Как тестируют, чем тестируют непонятно.

И как определить кто из них правее?
Имхо те у кого около 400 наиболее близки к истине потому что при простом сложении tdp примерно это и получится. Ну и с учетом hdd которые по 5W потребляют тоже посмешил, тогда уже давай и флешки воткнутые в usb считать.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 08.11.15, 02:30 | Сообщение # 8459

berow, в твоих картинках чуть неправильно написано (во второй, а первую не грузит, там должно быть написано не система, а экземпляр). На графике TanatosX - энергопотребление всего системного блока с указанной конфигурацией в нагрузке (там же 4 планки озу, жесточайший разгон проца и т.д.), у тебя же - энергопотребление только самого\самих GPU без учета всего остального. Там все правильно для той конфы. Я помню для себя когда-то гуглил, и пришел к выводу что 650блока не хватит для двух нереференсов 970 в предельной нагрузке + минимальной комплектации (один неразогнанный core проц, один-два hdd\fdd, одна-две планки озу, 2-4 usb). А нереференс 980ti равен двум референсам 970, (а в разгоне еще и обходит их) то как бы все логично :D

berow Дата: Воскресенье, 08.11.15, 02:42 | Сообщение # 8460

ultrabombeybox, там же сверху написано что энергопотребление именно всей системы - 1 2 вот ссылки. Для 2 970 блока на 650W конечно не хватит, тупо по 12V линии не вывезет даже платина, но 2 970 это всетаки не совсем 1 980ti.

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 08.11.15, 02:55 | Сообщение # 8461

berow, на картинке в прошлом посте в графике (вторая) написано система, хотя это не может быть правдой, там только потребление экземпляра. По ссылкам уже видно что потребление 450-500Вт для той системы
+ 980Ti OC
и, хз почему, мне кажеться что это все равно как-то мало будет. 350 заберет только видеокарта в разгоне, сотку берет проц в разгоне, а там же еще комплектующего.
Цитата berow ()
но 2 970 это всетаки не совсем 1 980ti.

конечно нет, и в этом преимущество 980ti перед 970SLI (ну еще в памяти\криворукости SLI) а я то в шутку сказал (как бы смайлик :D ).

Noal Дата: Воскресенье, 08.11.15, 12:57 | Сообщение # 8462

Спасибо всем за советы. Заменю свой все-таки на что-то по современнее и мощнее, чем то что у меня сейчас. Решил попробовать от Кулер Мастера блок питания взять.

outizm Дата: Воскресенье, 08.11.15, 14:19 | Сообщение # 8463

Цитата ultrabombeybox ()
на картинке в прошлом посте в графике (вторая) написано система, хотя это не может быть правдой, там только потребление экземпляра

980Ti может кушать 350Вт только с разлоченым биосом,ну и естественно что не все экземпляры способны к такому разгону.При обычном разгоне. в зависимости от производителя. потребление 290-300Вт.В стоке кушает 250 вт.
Стандартная система на 980 ti,без узких мест и экстремального разгона потребляет максимум 500 вт.

quewe Дата: Понедельник, 09.11.15, 00:21 | Сообщение # 8464

У меня видеокарта на 2 GB то бишь 2048 MB, столько и показывает в GPU-Z, но в MSI Afterburner показывает 3072 MB, а в DXDiag вообще 4041 MB, как это понимать?

TanatosX Дата: Понедельник, 09.11.15, 00:46 | Сообщение # 8465

quewe,
DXDiag прибавляет оперативку из формулы (Оперативная память - 512) / 2 , Мб
В MSI Afterburner же вроде по умолчанию в графике 3 гига.

quewe Дата: Понедельник, 09.11.15, 01:24 | Сообщение # 8466

Цитата TanatosX ()
quewe,
DXDiag прибавляет оперативку из формулы (Оперативная память - 512) / 2 , Мб
В MSI Afterburner же вроде по умолчанию в графике 3 гига.

Спс, просто у меня MSI отображает столько оперативы сколько у меня есть, думал и с видеопамятью тоже самое будет

Felix93 Дата: Четверг, 12.11.15, 18:14 | Сообщение # 8467

Друзья, оцените, пожалуйста, сборку

Подскажите, все ли совместимо. Ну и может, что-то посоветуете заменить, только чтобы ценник не сильно отличался
В итоге у меня вышло 51к, можно еще прибавить до 55к
Прикрепления: 1162051.jpg (149.5 Kb)

berow Дата: Четверг, 12.11.15, 19:24 | Сообщение # 8468

Felix93

2 плашку оперативы если будет нужна докупишь позже, пока вполне можно и с 8гб жить. И еще у тебя в сборке не было винта, я так понимаю он не нужен?

outizm Дата: Четверг, 12.11.15, 19:40 | Сообщение # 8469

Цитата Felix93 ()
Друзья, оцените, пожалуйста, сборку

Мать я бы заменил ,всеже не стоит так сильно экономить,докинуть хоть до PCI Express x16 3.0
Память можно тоже заменить,на что то более дешевое с аналогичными частотами.
БП для этой системы избыточен,550-600 хватит.
карточку если MSi то лучше красную,у нее частоты выше.

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 12.11.15, 19:40 | Сообщение # 8470

Felix93, Видеокарту заменить на 4гб 380, она уже чуть-чуть сильнее, а фьючур пруфа и того больше в DX12.
процессор заменить на Зион и вместо неразгоняемого i5 получишь неразгоняемый i7 без граф. ядра, что пригодиться в будущем, когда станешь менять себе видеокарту на что-то хорошее того времени. Ну и одну платку ОЗУ можно убрать, чтоб уложиться в бюджет, хотя на будущее лучше оставить, новый КОД и Батман уже не работают нормально с 8гб памяти, еще гта5.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна