ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Microsoft Windows 10
the_witcher Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1

Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold.
Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.

Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ

nemezmorium Дата: Вторник, 03.02.15, 13:17 | Сообщение # 456

обновы перестали грузиться.тупо виснет на скачивании и все((((

Bucked Дата: Вторник, 03.02.15, 14:04 | Сообщение # 457

Цитата Роман™ ()
Включи UAC и всё заработает)))

включал, не помогло

Maimus Дата: Вторник, 03.02.15, 14:05 | Сообщение # 458

Последние 3-4 дня после запуска компа, появляется окошечко, мол запланирован автоматический перезапуск системы "ок, перезагрузиться"или "нет". Нажать на кнпоку "нет" не трудно, но возможно отключить это оповещание как-то?

MRVIP Дата: Вторник, 03.02.15, 14:07 | Сообщение # 459

Maimus, из-за обновлений вылезает это оповещение. Нужно нажать на "Да" и перезагрузится.

Maimus Дата: Вторник, 03.02.15, 14:19 | Сообщение # 460

Цитата MRVIP ()
из-за обновлений вылезает это оповещение. Нужно нажать на "Да" и перезагрузится.

ясно.спасибо. а то я так и не перзагрузился не разу, всегда на отмену нажимал)

Exorcisto Дата: Вторник, 03.02.15, 15:03 | Сообщение # 461

Добрый день =) возникла небольшая проблемка...
Есть ноутбук Lenovo G510, видеокарты Intel HD 4600 + AMD 8750M
Обновил Win7 до Win10 она сама нашла все драйверы, кроме видюх и ещё одного контроллера который я нашел по ID и обновил.
В диспетчере устройств были 4600 и 8750 с восклицательными знаками. Стоит отметить, что на Win7 драйверы на АМД обновлялись, а на Интелл нет, гуглил, оказалось что Lenovo использует свои, модифицированные драйверы на Интел 4600 и поэтому они не обновляются официальными драйверами (странно конечно, но в принципе не критично, ведь для игр использовал АМД, а Интелловские только за рабочий стол отвечали)
Так вооооот, скачал сначала с сайта АМД программу авто-апдейта дров, программа опредилила винду как Win8.1 скачала дрова и они отказались ставиться. Ну да фиг с ней, пошел скачал вручную дрова для Win8.1 (сколько не искал, найти дрова у АМД конкретно под Вин10 не вышло) скачал, установил, сказали всё хорошо только перезагрузись друг. Фигня вопрос, перезагружаюсь, и что вижу? Появились неведомым образом в трее дрова на Интел, в диспетчере теперь обе видюхи нормально отображаются, НО дров на АМД нету....ни следа Catalyst'a ни в контекстном меню, ни в списке приложений, нигде. В Program Files почему то в папках лежат инсталлы.
Как поставить Catalyst? O__o
И ещё такая странная вещь - звук Conexant SmartAudio HD в Win7 он был просо нереально громким (в хорошем смысле) т.е макс громкость стояла постоянно на 30% где то, в Win10 и свежих дровах, максимальная громкость 100% чуть тише тех 30, звук не тихий, нет. Примерно как у обычных ноутов, но максимальная громкость заметно ниже в разы.
UPD сейчас проверил на апдейты, появился и установился апдейт АМД дров, опять пропали дрова Интелла из трея и контекстного меню, опять восклицательные знаки в диспетчере у обоих видюх, АМД Каталист по прежнему не появился

allexxx24 Дата: Вторник, 03.02.15, 16:25 | Сообщение # 462

Цитата Exorcisto ()
UPD сейчас проверил на апдейты, появился и установился апдейт АМД дров, опять пропали дрова Интелла из трея и контекстного меню, опять восклицательные знаки в диспетчере у обоих видюх, АМД Каталист по прежнему не появился

На ноутбуках бывают и свои драйвера AMD .
У брата hp .Изначально стояла 7.Поставил 8 и драйвер начал выдавать ошибку :драйвер не отвечает и через некоторое время драйвер исчезал.

Kurdik Дата: Вторник, 03.02.15, 16:45 | Сообщение # 463

А как происходит само обновление ? Сейчас сама папка Windows (7) весит 48 гигов у меня,после установки 10-ки размер уевеличиевается или уменьшается этой папки ? Просто на диске С у меня осталось 50 гигов свободного пространства. И второй вопрос. Пока владельцам ноутбуков лучше не стоить ничего обновлять,так как с драйверами у людей проблемы смотрю ?

Juvelir Дата: Вторник, 03.02.15, 17:39 | Сообщение # 464

Ни у кого на 10ке производительность в играх не увеличилась? У меня почему то лучше стала, тот же Far Cry 4 бегать стал на gtx570, на максимуме (без сглаживания, 1680x1050). Или самообман?

ВАФЛИ Дата: Вторник, 03.02.15, 18:02 | Сообщение # 465

Juvelir, фар край и ассасин и у меня немного лучше,дрова на видло ставил через win update cool .но батла 3 и 4 хуже на много .

roadrunner Дата: Вторник, 03.02.15, 20:45 | Сообщение # 466

Exorcisto, Auslogics Driver Updater попробуй

WhiteRabbit Дата: Вторник, 03.02.15, 23:43 | Сообщение # 467

Обновился я значит на ноутбуке с 8 на 10. Ну, все вроде бы, гладенько прошло. Открываю я, значится, меню пуск, все нормально, начинаю нажимать на ярлыки - ничего не работает, ни один ярлык, ничего в пуске не работает, зато открыть его могу :D в общем то, помимо пуска, у меня ничего из новинок 10 не работает, оповещения, которые всплывают периодически, справа, я даже закрыть не могу, тупо не нажимается. Есть идеи, как это дело исправить?

MRVIP Дата: Среда, 04.02.15, 10:41 | Сообщение # 468

У кого нибудь было такое, что разрешение экрана само сбрасывается? Драйвера не слетали, но разрешение само по себе сбросилось до 1024x768

PROPHET((( Дата: Среда, 04.02.15, 16:12 | Сообщение # 469

MRVIP,
бета же

_MrSexxyMan_ Дата: Воскресенье, 08.02.15, 00:20 | Сообщение # 470

люди, ни у кого на 10ке не было замечено странных падений производительности и загруженности диска? мб есть советы по лечению? (на 8.1 всё окей было)

kofan Дата: Воскресенье, 08.02.15, 10:04 | Сообщение # 471

_MrSexxyMan_, у меня бывает что жесткий диск не понятно чем загружен на 100%, минуты 2 так висит и отпускает

Bul1etSV Дата: Воскресенье, 08.02.15, 11:23 | Сообщение # 472

Цитата kofan ()
_MrSexxyMan_
у меня была подобная история, диск загружен на 100% в диспетчере посмотрел грузит explorer.exe откатился пока на 8.1 (грешил на то что обновился с восьмерки но вряд ли) попробую поставить с диска на чистый винт

_MrSexxyMan_ Дата: Воскресенье, 08.02.15, 13:29 | Сообщение # 473

Цитата Bul1etSV ()
у меня была подобная история, диск загружен на 100% в диспетчере посмотрел грузит explorer.exe откатился пока на 8.1 (грешил на то что обновился с восьмерки но вряд ли) попробую поставить с диска на чистый винт

я вот просто тоже поставил на 8

1ROBERT1 Дата: Воскресенье, 08.02.15, 15:14 | Сообщение # 474

у кого нибудь windows обновляется? у меня обновляется только антивирус.

MRVIP Дата: Воскресенье, 08.02.15, 21:51 | Сообщение # 475

1ROBERT1, у меня обновляется и довольно часто.

AsNazGul Дата: Понедельник, 09.02.15, 15:49 | Сообщение # 476

В следующей сборке(10009) будет доступен браузер Spartan(Project Spartan). Сборка выйдет до конца февраля.

bulletproof37 Дата: Понедельник, 09.02.15, 18:08 | Сообщение # 477

Цитата MRVIP ()
1ROBERT1, у меня обновляется и довольно часто.

MRVIP ты хоть вопрос понял?
1ROBERT1 у меня windows обновлялся последний раз (Update for Windows Technical Preview for x64-based systems (KB3036140)
Успешно установлено 05.02.2015
А так постоянно антивирус (Обновление определения для Windows Defender)

MRVIP Дата: Понедельник, 09.02.15, 18:34 | Сообщение # 478

bulletproof37, понял, а что?

soulstoun82 Дата: Понедельник, 09.02.15, 18:55 | Сообщение # 479

Кто нибудь ставил Agnitum Outpost Security Suite Pro х64 на 10-ку?

PS: поставил, все норм. Модуль VB не загрузился, но проблемка решается за пару минут!

1ROBERT1 Дата: Понедельник, 09.02.15, 20:56 | Сообщение # 480

у кого какая версия у меня build 9926?винда пыталась обновиться до FBL_AWESOME1501 9933 но выдавала ошибку, нашел на форуме майков как решить проблему после того как сделал все по инструкции обновление FBL_AWESOME1501 9933 исчезло и теперь обновляется только антивирус.

bulletproof37 Дата: Понедельник, 09.02.15, 21:29 | Сообщение # 481

Microsoft продолжает работу над Windows 10 и обещала выпустить новую сборку для инсайдеров Windows в этом месяце, но вот других подробностей не было известно до сегодняшнего дня.

Габриэль Ауль в своём твиттере заявил, что Microsoft планирует выпустить новые ISO-образы для следующей публичной сборки Windows 10 Technical Preview. Они позволят сделать чистую установку и не прибегать к встроенной системе обновлений.

@freetobestoned Yes, we expect to release the next build with ISOs as well.
— Gabriel Aul (@GabeAul) 8 февраля 2015

Других подробностей предоставлено не было, но некоторые полагают, что Microsoft может выпустить новую сборку вместе с версией для смартфонов, которая также должна выйти в этом месяце.

Источник:
twitter.com/GabeAul

MasterMist Дата: Вторник, 10.02.15, 11:16 | Сообщение # 482

[spoiler=DirectX 12: 400% прирост на AMD и 150% на NVIDIA]
Блог The Inner Circle, посвященный консолям Xbox, в своем последнем подкасте пригласил в гости основателя Stardock Брэда Уорделла, который рассказал множество подробностей о DirectX 12.

[youtube]47cnFWK0dRM[/youtube]

Также порталу Anandtech выпала возможность лично потестировать последний билд DirectX 12, и результаты нового API поражают воображение. В целом даже Mantle — собственный API низкоуровневого доступа от AMD — показывает себя хуже, чем технологии Microsoft.

В тесте Star Swarm, полностью написанном на DX12, видеокарты от AMD показывают прирост до 400%, а чипы NVIDIA — до 150%. Правда, в DirectX 11 чипы от AMD работают подозрительно медленно, что можно интерпретировать как попытку завысить итоговые цифры прироста в процентах.

По словам Уорделла, DX12 дебютирует на Xbox One в ноябре, но не стоит ждать от осенних игр для этой платформы большого скачка в графике, ибо текущие «движки» все-таки писались под предыдущий API. «Полноценного» перехода на DirectX 12 на консоли можно ожидать в 2016 году. Также на грядущем GDC можно ждать больших новостей от Microsoft и AMD.[/spoiler]

Scorp1oN Дата: Вторник, 10.02.15, 12:12 | Сообщение # 483

Две недели назад Microsoft выложила в открытый доступ тестовую версию Windows 10, которая предназначена для поиска ошибок, отладки работы различных функций и знакомства разработчиков с особенностями новой ОС. Теперь в Сеть попали подробности о дальнейших этапах тестирования Windows 10. Ещё в прошлом году компания сообщила, что финальная версия операционной системы будет выпущена в конце лета-начале осени 2015 года. Этому будет предшествовать выход так называемой RTM-версии, предназначенной для производителей. Теперь стало известно, что Microsoft опубликует её уже в июне. Ожидается, что Windows 10 RTM практически не будет отличаться от релизной версии операционной системы.

Добавлено (10.02.2015, 12:12)
---------------------------------------------

Цитата Itachi91 ()
DirectX 12: 400% прирост на AMD и 150% на NVIDIA

чет не верю... мб специально маркетинг?)

darkresident Дата: Вторник, 10.02.15, 12:36 | Сообщение # 484

Цитата 1ROBERT1 ()
у кого какая версия у меня build 9926?винда пыталась обновиться до FBL_AWESOME1501 9933 но выдавала ошибку, нашел на форуме майков как решить проблему после того как сделал все по инструкции обновление FBL_AWESOME1501 9933 исчезло и теперь обновляется только антивирус.

"Компания Microsoft позавчера начала распространение обновления под номером KB3035129, предназначенного для Windows 10 build 9926, к сожалению, помимо исправлений в пакет вкралась одна безобидная ошибка — после его установки пользователи могут получить уведомление о доступности новой сборки, однако не смогут ее скачать, так как она является доступной лишь внутри самой Microsoft. Эта ошибка будет исправлена специальным обновлением, которое, по словам представителей компании, будет выпущено уже в самое ближайшее время."
пруф

JC2052 Дата: Вторник, 10.02.15, 15:27 | Сообщение # 485

Блин, поставил Про х64 устанавливаю Nvidia expirience и сразу сбой виртуал аудио. У кого то такое было?

roadrunner Дата: Вторник, 10.02.15, 16:14 | Сообщение # 486

Цитата Itachi91 ()
DirectX 12: 400% прирост на AMD и 150% на NVIDIA

Прикол :D

Demid_OFF Дата: Вторник, 10.02.15, 17:06 | Сообщение # 487

Как стало известно из источников в компании Microsoft, разработка операционной системы Windows 10 завершится в июне текущего года, после чего Microsoft начнёт поставки ОС производителям устройств. Точную дату выхода финальной версии Windows 10 в компании пока не называют, однако заявляют, что она будет запущена в этом году.
Однако Microsoft в январе выпустила вторую предварительную версию системы для пользователей, участвующих в программе тестирования, а в этом месяце планирует выпустить тестовую версию для мобильных устройств.

В случае с Windows 8 предварительная версия вышла в конце февраля, а версия для производителей — в августе 2012 года. В результате большинство новых устройств на Windows 8 вышли лишь в октябре, упустив выгодный для производителей электроники сезон подготовки к новому школьному и университетскому сезону. Более ранний выпуск предварительной версии Windows 10 позволяет предположить, что дата выхода финальной версии для производителей также сместится на более раннюю.

В Microsoft отказались прокомментировать планируемые даты выхода платформы. Однако ожидается, что компания расскажет больше о своих планах на Windows 10 на конференции Build в апреле этого года.

soulstoun82 Дата: Четверг, 12.02.15, 19:37 | Сообщение # 488

"Яблочники" - воздержитесь от установки iTunes 12.1(x64)! ПК вырубает в момент загрузки ОС. Помог только откат ОС...

TheLast Дата: Понедельник, 16.02.15, 13:42 | Сообщение # 489

В Windows 10 как и в Восьмерке защита стоит на системном разделе (в смысле диске С)? Постоянно требуется подтверждение при копировании на С?
Проблема с правами приложений как в 8.1 есть? При полном отключении UAC не работает metro? Например, у меня нормально не работал HaoZip. Слетали ассоциации к файлам. Неадекватно работала автозагрузка (некоторые приложения загружались, а некоторые - нет).

P.S.
Мне в целом 8.1 не понравилась. Вернулся на Семерку.

Haoose Дата: Пятница, 20.02.15, 13:32 | Сообщение # 490

Обладатели установленной Win10 и видеокарт NVIDIA → загляните в эту тему → http://antistarforce.com/forum/20-16086-746660-16-1424427310

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6623 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна