Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
scream1, можешь сам погуглить, гуглил давно - говорю же, когда ещё вин8 в бете была. Может быть что-то путаю . Гуглил так: артефакты при установке Windows.
Можно ли как-то отключить автоматическую закачку новых драйверов? Тянет какие-то новые амдшные драйвера, из-за система крашится и не определяются видеокары. Устанавливаю нормальные 14.12, но через некоторое время виндовс опять начинает установку
Только установил 10041, как через минуту Пуск стал неактивным вместе с поиском. Что же делать? Есть дельное решение? Всякие powershell и батники не помогают. Я даже не могу зайти в Центр обновления, он просто пропал!
Добавлено (19.03.2015, 23:19) --------------------------------------------- Эти мудни даже Пуск сделать не могут нормально, какие у них могут быть голограммы? Если на самой древнейшей оси, пуск без проблем работал.
FRom-kun, Всё работает просто феноменально,без задержек и "раздумий",уже кучу раз перегружался,короче я не жалею,что поставил 10041,неужели майки взялись за ум,андрюща в спину дышит,вот и под суетились! P.S. Еще не видел,чтобы так винда валила,еще бы в играх так работала,ща бум тестить
Spen, Обновление и восстановление -> Центр обновления Windows -> Дополнительные параметры -> "При обновлении Windows предоставить обновления для других продуктов Microsoft" галочку убрать.
ghostrabyter, тоже нравится, всё супер. Но у меня что-то долго запускается, точнее проходит загрузка и перед "добро пожаловать" секунд 5 чёрный экран. А так работает хорошо, так и хочется сравнить его с целлофановым пакетом - так же прост и лёгок! Ну и пару слов о том, что не нравится: центр уведомлений бесполезен. Ещё иконки и перевода местами нет, но это временное.
AsNazGul, У меня с ассетой беда,загружается на новой винде через минуту,такого уж точно еще не видел,нужно пол круга проехать Это может из-за дров их супер новых 349.90,еще попробую саму игру переустановить,ну как так может быть,пару минут 15 фпс,а потом 45-50 - это точно какое-то ноу хау от майков или зеленоглазых,если не хочешь всё смотреть,то переход на 1.42 минуте и это так постоянно(раза 3 пробовал),это не совпадение
Добавлено (20.03.2015, 11:24) --------------------------------------------- у wzor 10014 сборка есть спартан,странно что в 41 её нету,видать еще очень сыро что не дают тестить,взор обещал кортану и спартан выложить сборку
Microsoft прояснили ситуацию с бесплатным обновлением до Windows 10 для владельцев пиратских копий Windows. Несмотря на то, что они смогут установить новую версию системы, они не получат лицензию на ее использование. Не исключено, что компания попросит оплатить систему, когда пользователи к ней привыкнут.
По слухам существует способ активировать Project Spartan на Windows 10 build 10041.
Это, похоже что, качается только сборки 10014. Scorp1oN, В доп.настройках поставь быстрое кольцо обновлений. allexxx24, получается всё равно придётся активировать активатором. Хорошо только для тех, кто обновится до Вин10 с центра обновлений - нет мороки с поиском образа, вот и весь плюс. Для меня вообще разницы нет, я в любом случае буду ставить начисто.
Способ 1: Скачайте обновление непосредственно из каталога Центра обновлений Microsoft:
• Перейти на эту страницу и загрузите обновление KB3038930 • Выберите соответствующую редакцию • Убедитесь, что у вас стоит канал обновления «Fast» • Проверьте доступность новой версии снова
Способ 2: Редактирование реестра Windows
Эта инструкция относится только к сборке Windows 10 Build 9926.
• Откройте редактор реестра • Перейдите к ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\WindowsSelfHost\\Applicability • Проверьте наличие данных значений: • BranchName, REG_SZ, fbl_impressive • ThresholdOptedin, REG_DWORD, 1 • hresholdRiskLevel, REG_SZ, low • Другие значения удалите • Вновь проверьте наличие новой версии
Для быстрой скачки обновления напрямую с Microsoft нужно отключить режим P2P. [spoiler=Бесплатное обновление пиратской Windows до "десятки" оказалось ловушкой.]Обновившиеся до "десятки" пираты потеряют "иммунитет" перед судебным преследованием. Дело в том, что для обновления до Windows 10 пользователю придется принять новое лицензионное соглашение. Ранее Microsoft брала на себя обязательства не использовать предоставленные пользователем личные данные против него, однако новая редакция соглашения такого пункта будет лишена.[/spoiler]
Блин печаль , ни как не удаётся заставить работать встроенный звук VIA в режиме 5.1, работает только в стерео, все драйверы перепробовал , на Build 9926 всё работало а на этой ни в какую