Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
AsNazGul, У меня с ассетой беда,загружается на новой винде через минуту,такого уж точно еще не видел,нужно пол круга проехать Это может из-за дров их супер новых 349.90,еще попробую саму игру переустановить,ну как так может быть,пару минут 15 фпс,а потом 45-50 - это точно какое-то ноу хау от майков или зеленоглазых,если не хочешь всё смотреть,то переход на 1.42 минуте и это так постоянно(раза 3 пробовал),это не совпадение
Добавлено (20.03.2015, 11:24) --------------------------------------------- у wzor 10014 сборка есть спартан,странно что в 41 её нету,видать еще очень сыро что не дают тестить,взор обещал кортану и спартан выложить сборку
Microsoft прояснили ситуацию с бесплатным обновлением до Windows 10 для владельцев пиратских копий Windows. Несмотря на то, что они смогут установить новую версию системы, они не получат лицензию на ее использование. Не исключено, что компания попросит оплатить систему, когда пользователи к ней привыкнут.
По слухам существует способ активировать Project Spartan на Windows 10 build 10041.
Это, похоже что, качается только сборки 10014. Scorp1oN, В доп.настройках поставь быстрое кольцо обновлений. allexxx24, получается всё равно придётся активировать активатором. Хорошо только для тех, кто обновится до Вин10 с центра обновлений - нет мороки с поиском образа, вот и весь плюс. Для меня вообще разницы нет, я в любом случае буду ставить начисто.
Способ 1: Скачайте обновление непосредственно из каталога Центра обновлений Microsoft:
• Перейти на эту страницу и загрузите обновление KB3038930 • Выберите соответствующую редакцию • Убедитесь, что у вас стоит канал обновления «Fast» • Проверьте доступность новой версии снова
Способ 2: Редактирование реестра Windows
Эта инструкция относится только к сборке Windows 10 Build 9926.
• Откройте редактор реестра • Перейдите к ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\WindowsSelfHost\\Applicability • Проверьте наличие данных значений: • BranchName, REG_SZ, fbl_impressive • ThresholdOptedin, REG_DWORD, 1 • hresholdRiskLevel, REG_SZ, low • Другие значения удалите • Вновь проверьте наличие новой версии
Для быстрой скачки обновления напрямую с Microsoft нужно отключить режим P2P. [spoiler=Бесплатное обновление пиратской Windows до "десятки" оказалось ловушкой.]Обновившиеся до "десятки" пираты потеряют "иммунитет" перед судебным преследованием. Дело в том, что для обновления до Windows 10 пользователю придется принять новое лицензионное соглашение. Ранее Microsoft брала на себя обязательства не использовать предоставленные пользователем личные данные против него, однако новая редакция соглашения такого пункта будет лишена.[/spoiler]
Блин печаль , ни как не удаётся заставить работать встроенный звук VIA в режиме 5.1, работает только в стерео, все драйверы перепробовал , на Build 9926 всё работало а на этой ни в какую
У кого установлен Watch_Dogs, проверьте пожалуйста, запускается ли игра? И будет просто прекрасно, если игра будет пираткой с кряком от 3ДМ. У меня не думая выдаёт "прекращена работа" .
Народ а вот скажите, я что-то не понял.. Как говорили Directx12 будет поддерживаться на всех видеокартах, которые поддерживают 11. Так вот в чем вопрос, а почему в дровах 349.90 написана поддержка для ноутбука начиная с 600m, хотя 540m поддерживает Directx11, значит и должен будет быть 12?:)
У кого установлен Watch_Dogs, проверьте пожалуйста, запускается ли игра? И будет просто прекрасно, если игра будет пираткой с кряком от 3ДМ. У меня не думая выдаёт "прекращена работа" .
На 10ке только RLD работет почему то, у меня. Хотя на 8ке наоборот работали все кряки кроме RLD.
Что сказать о винде, нечего в ней особенного не увидел, прироста какой то производительности системы нет, работает даже хуже 8.1, ставил на ноут, такое ощущение, что они там поменяли только интерфейс, и то не до конца.
Ты вернулся на эту говёную, для меня, ось, только из-за.... того, что хром тормозит? Адекватности в твоём сообщении как-то мало. У меня на вынь 10 (10041) ВСЁ летает неимоверно, в том числе и хром, опера и огненная лиса. Не говоря уже про все игры и саму систему в целом. Скорее всего, у тебя кривое железо или руки. Без обид.
LuckyNeo, так а чё там ставить 10 минут и новая винда,у меня 2 диск инфа,фильмы,игры,просто SSD у меня под винду чисто и пару софта плюс пока бета,выйдет офф.поставлю уже навсегда
Попользовался основательно. Есть два бага, которые мешают мне спокойно жить: долгий запуск и не запускается Ватч_Догс. Думаю и последующие игры от 3ДМ могут не работать на ещё сырой 10ке, как например скорый BF: Hardline Хотя другая игра от тех же юбиков с кряком от 3ДМ работает, я про FarCry 4.