Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Scorp1oN, да, обновил, я же написал выше. Отличный полёт, как и всегда! Сейчас проверил Ведьмака 3 и GTA V так FPS ещё поднялся на 10-15! Правда, я удалил стандартные дрова вынь 10 и установил AMD-Catalyst-15.6-Beta-Software-Suite-Win8.1-64Bit-June22 Система в подписи. Проц разогнал с 3,2 до 3,9Ггц
2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно: 1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
ребят. подскажите, а можно как-нибудь обмануть инсталятор русской версии, а то он мне пишет, что обновление с сохранением всех данных невозможно, т.к вы ставили версию с другим языком.
с оперой то же самое, потому что она на движке хрома хром и на 8ке выглядит не очень, по сравнению с тем, как это все отлично выглядит на 7ке. это не винды проблема, и это факт)
с оперой то же самое, потому что она на движке хрома хром и на 8ке выглядит не очень, по сравнению с тем, как это все отлично выглядит на 7ке. это не винды проблема, и это факт)
На старом 10130 было всё ок) Если присмотреться то и в utorrent тоже есть двойные рамки. Это проблема винды точно, и конкретно новых бордеров