Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Понедельник, 13.07.15, 15:49 | Сообщение # 1471
koiiimap, Хм, нужно попробовать, 353.30 и ей предшествующие не позволяли включить SLI без последствий. Я обновляюсь только с офф. сайта, а это я так понимаю hotfix, и судя по описанию вовсе не для sli... Однако если они решают проблему, значит в следующих дровах выпущенных под 10 проблемы уже не должно быть по умолчанию)
Дата: Понедельник, 13.07.15, 16:19 | Сообщение # 1472
У меня пару раз отваливался только вшитый WDDM 2.0 драйвер, установка более ранней или поздней версии все решило. Такая ситуация была что на домашнем 7950 что на рабочем 480.
amigo091, Думаю, у тебя тормоза идут из-за того, что ставил с обновлением системы, а не с чистой установкой. Наверняка, за годы использования накопилось кучу хлама, которой успешно не дает системе работать быстро. Опять таки не на SSD диких скоростей загрузки не будет, как грузилась минуты 1,5, так и грузится. На SSD даже на SATA 2, загружается вполне себе нормально, на уровне Восьмерки, секунд 20-25, у меня по крайней мере.
Добавлено (14.07.2015, 00:01) --------------------------------------------- KennyM, Использую Insider версию с уже с пол года как основную, вполне себе нормально, 10166 нынешняя так и вообще без сбоев работает, если такие проблемы с Защитником Винды, дождись оф. выхода и накати антивирь по вкусу, я жду когда Каспера допилят свежего и сразу установлю, для спокойности души, хотя за пол года хватанул несколько вирусов, но бесплатными Вебами все вычистилось, пока нет, проверял.
Кстати, все ачивки из GFWL перекочевали в xbox. И на некоторых играх выскакивает панелька от xbox (типа нажмите win+G для открытия игровой панели) Ждём 2-е пришествие зла
Через 24 часа компания удалит все официальные ISO-файлы со своего сайта и прекратит возможность обновления до новых сборок через Windows Update. - Сборки 10162 и 10166 не будут предлагаться в Windows Update в качестве обновления; - ISO-образы сборки 10162 будут убраны с сайта insider.windows.com; - Предварительные ключи перестанут работать. То есть сборки, установленные после этого срока не будут активированы!
RTM-версия для Windows Insider будет распространяться по тем же каналам, что и для пользователей Windows 7/8.1 Успейте обновить свою системку до 10166! А кто еще не ставил, ставим)
я вот пока не понял. 1. полная версия выйдет 29 июля? верно? 2. у меня есть лицензия win 8.1 pro. когда будет 28 июля мне стоит ли установить win 8,1 ? чтобы потом обновить до win 10 ПОЛНОЙ версии?
Да когда там уже RTM версию сольют?) Все никак сборку-кандидата не нарешают?)
в этот раз майки делают все серьезно, видать тестируют, чтобы при запуске траблов не было, все-таки 10 предрекают вытеснение 7 ки и доминирование на рынке
Поставил только что 166 сборку, идеальная сборка, если не считать то что игру можно свернуть только вызвав диспетчер задач. С моей SS Sensei проблем нет, как было в 162 сборке. С играми проблем также нет, в gta5 при оч. высоких настройках с всеми включенными сглаживаниями 45-55 fps, в ets2 так же.
теперь обновления не находит,пишет что обновлено. хотя последний билд должен находить)я очень везучий человек
166 и 162 билд больше не приходит через центр обновлений . - пруф
Цитата
Builds 10162 and 10166 will no longer be offered over Windows Update, and whatever build you’re on will show as “up to date” if you check for new builds.
Интересует порядок действий по обновлению системы до следующих версий(в том числе и до релиза). Сейчас скачал и установил en_windows_10_pro_10166_x64_dvd. Аккаунт с Microsoft insider имеется. То бишь мне достаточно зайти под этой учётной записью и Я буду получать последующие обновления?
stels95, Пока что обновления прекратились и с 10166 ждать их не стоит до релиза. Вместе с волной обновлений с 7 и 8.1 до 10 инсайдеры, которые зайдут под учеткой получат обнову до RTM. Следовательно ты совершенно прав, поставив сборку 10166 и зайдя с учетки нужно просто ждать обнову и она обязательно придет тогда, когда и остальным)
Microsoft приостановила распространение Windows 10 Insider Preview
До выпуска финальной версии Windows 10 осталось чуть более двух недель, в связи с чем Microsoft завершает работы не только над самой ОС, но и над необходимыми для ее работы сервисами. Собственно, из-за необходимости протестировать механизм доставки RTM-версии после ее выпуска, Microsoft приостанавливает распространение существующих сборок новой ОС для участников программы Windows Insider на некоторое время. Существующие пользователи старых версий Windows 10, включая сборку 10162, не смогут загрузить сборку 10166 через механизм автоматического обновления. Связано это с тем, что следующая версия будет доставлена посредством публичных каналов, по которым в последствии будут получать Windows 10 зарезервировавшие обновление владельцы устройств под управлением Windows 7 и Windows 8.1. Кроме того, одновременно с этим Microsoft приостановила и распространение ISO-образов системы для ее чистой установки, объяснив это тем, что сейчас ей действительно необходимо протестировать механизм обновления под максимально возможной нагрузкой. Их публикация, однако, возобновится уже после выпуска Windows 10. Помимо этого в Microsoft также отметили невозможность активации последующих сборок для участников тестирования с помощью публичных ключей предрелизных версий — они перестанут быть пригодными для этого уже в ближайшей сборке, однако когда именно начнется ее распространение на данный момент остается неизвестным.