Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Воскресенье, 16.08.15, 21:23 | Сообщение # 3152
Доброго вечера. Периодически в приложении почта приходит уведомление "параметры учетной записи устарели", нажимаю "указать правильную учётную запись", надпись исчезает, но через какое-то время обратно появляется. Что посоветуете?
Дата: Понедельник, 17.08.15, 00:15 | Сообщение # 3153
Короче ребят тут такое дело. Я не знаю грешить на винду, на дрова или на видеокарту, но в некоторых играх (особенно старых, к примеру сталкер) в меню, появляются длинные полосы, которые мерцают с разницей может в несколько секунд. У кого подобное наблюдалось? После изменения настроек на более высокие, полосы пропадают.
Дата: Понедельник, 17.08.15, 17:30 | Сообщение # 3156
allexxx24, да вроде все ок. Это уведомление приходит наверное из-за того, что я использую локальную учетную запись, а для почты и других приложений от майкрософта, соответственно, учетную запись майкрософта.
Поставил 7 чтобы выйти с инсайдеров и обновился через MediaCreationToolx64,поставил образ с сп1,предложило установить 230 обновлений,не стал их ставить так как это бы заняло полдня,обновился так с образа 2013 г,всё отлично сработало,если кому то нужно обновиться с 7 до 10,можете сразу обновлять после установки,на чисто не смог активировать,у кого замусоренная 7 можете таким методом установить!
Установил сейчас на ноутбук касперского и система теперь грузится по 5-10 минут.(полная загрузка всех программ)На 7-ке такого не было . Без касперского система грузится минуту. 10-ка походу не дружит с медленными/старыми жёсткими дисками.
allexxx24, На IDE не пробовал,но на SATA 1 всё отлично! У меня на SATA 2 стоит и тоже всё нормально! P.S. Зачем тебе тот касперский,в нём есть защитник виндовс + Dr.Web Cureit можешь использовать если будут подозрения на вирусы!
Установил сейчас на ноутбук касперского и система теперь грузится по 5-10 минут.(полная загрузка всех программ)На 7-ке такого не было . Без касперского система грузится минуту.
Добавлю еще ,что система с касперским очень странно грузится. Вот по пунктам: 1. С начало появляется чёрный экран.(30 секунд) 2. Потом окно приветствия с именем пользователя .(10-30 секунд) 3. Рабочий стол без ярлыков.(10 секунд) 4. Касперский запускается. (5-10 минут) Ноутбук при этом не реагирует на нажатие мыши/клавиатуры.
Кто подскажет почему у меня некоторые программы пишут что у меня стоит 8.1? Да у меня стояла 8.1 я обновился до 10, но потом снес ее и поставил 10 на чистую систему.
Кто подскажет почему у меня некоторые программы пишут что у меня стоит 8.1? Да у меня стояла 8.1 я обновился до 10, но потом снес ее и поставил 10 на чистую систему.
Тут несколько вариантов 1. У программы нет поддержки 10-ой винды. 2. Программа смотрит по ключу (возможно бредовый вариант) Т.к после обновления в винде теперь два ключа .От старой винды и от 10-ки (он у всех одинаковый)
У кого-нибудь были проблемы с монитором на 10? Уже больше 2 недель мучаюсь с проблемой... Моник не гаснет. Хоть какие-то намёки у кого-нибудь есть? Весь инет перекопал.
1.5 Изменения: 1. Вся программа переписана с нуля. Мне пришлось отказаться от Dev Express ) Красивый интерфейс весил очень много. 2. HOSTS принудительно меняется теперь. Проблем возникать не должно. 3. В hosts пишется IP адрес 0.0.0.0, для того, чтобы дроп был мнгновенным. 4. Теперь появилось создание точки восстановления системы. 5. Настройки разделены на 2 типа. Профессиональные, и обычные. 6. Добавлена проверка, включен, или выключен UAC (чтобы лишний раз по кнопке не клацать.) 7. Удаление отдельных приложений разбито на ещё большее количество групп. 8. В утилитах добавлена быстрая кнопка восстановления системы. 9. Фикс отключения центра обновлений (в последних версиях). 10. В профессиональных настройках можно выбрать что нужно отключить. 11. Русский язык вырезан. (Он в программе не нужен. Там и так всё понятно) !!! ВНИМАНИЕ !!! НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДАННОЙ ПРОГРАММЫ НЕОБРАТИМЫ !!! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИЙ, ТО НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ !!! Огромное спасибо тестерам: moldabekovm, artemiy, DiamondMonday. Огромное спасибо людям: @WzorNET , @MicrosoftInside , @rgadguard , @DiamondMonday , @Ratiborus58 Огромное спасибо другим людям: Чёрная поганка, Архангел.